Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Бунт писек (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1626)

Jamal 24.04.2012 17:44

Re: Бунт писек

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 89262)
Да, вот-вот и статья такая появиться "богохульство", как будто Бог сам не может защитить свой Храм. Сейчас, или позднее.

Нет, есть и другие статьи, которые сейчас существуют в УК РФ. Я вас не пойму. Может тогда и пару маньяков отпустим из тюрьмы, чего они там сидят? А Бог потом поможет...

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Автор: Jamal (Сообщение 89270)
Знаете, репрессии породят только новых новодворских. Али одной-таки мало?

Они никому ещё не вредили. Если пустить козла в огород ( а в нашей стране ему и так уже отворили ворота), то он там дел наделает.

Стас 24.04.2012 17:48

Цитата:

Автор: Jamal (Сообщение 89270)
есть и другие статьи, которые сейчас существуют в УК РФ

Сильное подозрение у меня, что их судят как раз по другим статьям - "Богородица, прогони Путина".

Виталий 24.04.2012 17:53

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 89262)
как будто Бог сам не может защитить свой Храм

А кто сказал, что это ЕГО храм, это места привлечения денег попами для удовлетворения своих потребностей, прочь торгашей из церквей...

Jamal 24.04.2012 17:57

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 89276)
Сильное подозрение у меня, что их судят как раз по другим статьям - "Богородица, прогони Путина".

И это тоже нарушение закона. А если все сейчас пойдут анархить?

Цитата:

Автор: Виталий (Сообщение 89283)
А кто сказал, что это ЕГО храм, это места привлечения денег попами для удовлетворения своих потребностей, прочь торгашей из церквей...

Вы бы поосторожнее были со словами, уважаемый. Не все храмы подобны тому, о котором у вас сложилось какое-то мнение.

Стас 24.04.2012 18:00

Цитата:

Автор: Виталий (Сообщение 89283)

Кстати, да. Очень кратко сформулирована мысль, которую я пытался изложить многословно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Автор: Jamal (Сообщение 89286)
И это тоже нарушение закона

Есть правосудие (где-то там, не в "нашем районе"), а есть месть.

Jamal 24.04.2012 18:00

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 89287)
Кстати, да. Очень кратко сформулирована мысль, которую я пытался изложить многословно.

Я никак не могу понять вашу общую мысль. Если вы решили, что священники как-то оскверняют церковь, то теперь автоматически позволено делать многое? Так что ли? То есть, если я решу, что мой сосед в чём-то провинился, то пойду и набою ему морду и буду прав?

Виталий 24.04.2012 18:03

Цитата:

Автор: Jamal (Сообщение 89286)
Не все храмы подобны тому, о котором у вас сложилось какое-то мнение

Дело не в храмах, и не в ТОМ кому он (храм) должен принадлежат, а дело в тех кто использует его в своих корыстных целях, очень мало честных священников, большинство торгашей, такое впечатление, что скоро начнут индульгенциями торговать.

Jamal 24.04.2012 18:05

Цитата:

Автор: Виталий (Сообщение 89294)
очень мало честных священников, большинство торгашей

Вы проводили социологическое исследование?

Виталий 24.04.2012 18:08

Цитата:

Автор: Jamal (Сообщение 89291)
Если вы решили, что священники как-то оскверняют церковь

Про это никто и не говорит, просто служители культа ничем не лучше... они могут убить веру...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Автор: Jamal (Сообщение 89296)
Вы проводили социологическое исследование?

у меня есть глаза, когда собирают деньги на церковь, то попы, в первую очередь строят себе двух/трех этажные домики, покупают машины, а что осталось пускают на ДЕЛО, на которое люди и сдавали деньги, они пьявки (в большинстве своем)...

Vlad lev 24.04.2012 18:25

Всё происходящее напоминает недавно увиденную сатирическую миниатюру:
двое в форме с дубинками (один -с занесённой) склонились над лежащим на земле с руками за головой человеком, и один (в форме) заявляет:
"вот же люди бывают! По три часа приходится ихние права разъяснять!"

Часовой пояс GMT +2, время: 22:55.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru