Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане - лето 2012 (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Конкурс - Королева степных волков (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1697)

Blade Hawk 24.06.2012 21:16

Re: Конкурс - Королева степных волков

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 97111)
Blade Hawk, а после какого сообщения наш пейсатель Мудилкин тебя заигнорил? Что у него вызвало такую боль?)

Наверное после того как я его нах послал...

Warlock 24.06.2012 21:19

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 97117)
К сожалению, даже теоретически не возможно предоставить Вам такую автобиографию Говарда, где бы он сам указал на переделку его произведения, так как, когда де Камп переписывал его произведение, он уже чисто физически не мог писать не то что автобиографии, а вообще не мог писать. А вот свидетельство самого де кампа предоставить могу:

Германик, колись, ведь сам сфабриковал. Источник ты ненадежный))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 97123)
Наверное после того как я его нах послал...

Надо как-нибудь перечитать этот топик, под настроеньице

Blade Hawk 24.06.2012 21:21

Германик вообще известный написатель длиннющих, но насквозь фальшивых статей под именами разных знаменитых людей.:hy:

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 97124)
Надо как-нибудь перечитать этот топик, под настроеньице

Сдается мне что у него там уже половина активных форумчан заигнорена...

Виталий 24.06.2012 21:23

Вложений: 1
Вложение 4329

Demonolog 24.06.2012 21:25

случилась хохма:D

Germanik 24.06.2012 21:26

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 97124)
Германик, колись, ведь сам сфабриковал. Источник ты ненадежный))

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 97127)
Германик вообще известный написатель длиннющих, но насквозь фальшивых статей под именами разных знаменитых людей.

Блин, раскусили... Самое трудное в этой оборутке было вернуться на машине времени на 18 лет назад и подсунуть данную статью редактору "Северо-Запада": благо там не проверяли, что пускают в тираж:lol:

Warlock 24.06.2012 21:26

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 97127)
Сдается мне что у него там уже половина активных форумчан заигнорена...

К концу года, обезумевший от одиночества пейсатель Мудилкин будет бродить по форуму бормоча сам себе под нос "Не знаю ни о каком Говарде! Приведите мне цитаты!"

Пелиас Кофийский 24.06.2012 21:31

Монк, понимаете, вы умеете писать. Чисто стилистически ваш рассказ весьма и весьма приличен. И он интересно написан - сужу по прочитанному фрагменту. Но он совершенно... неправдоподобен.)))) Дело даже не в образе Конана. Ваш герой ведёт себя неадекватно ситуации. Вы можеет себе представить героя ну, скажем, Вальтера Скотта, бросающего вызов куче людей в засаде с весёлым заявлением: "чуваки, я вас всех перебью"?))) Ну это сюр какой-то))))))
Так не поступают в реальном мире)))) Только на страницах комиксов))))
Иногда люди бросаются в безумные авантюры, да.
Но при этом они не питают особых иллюзий, что всё может кончится плохо. А ваш Конан ну совсем не парится из-за десяти вооружённых человек. Словно это комп. игра и можно будет потом если что "перезагрузится". Более того, даже в безумные авантюры обычно бросаются ради чего-то))))) Конан, конечно, любит подраться. Но тут слишком велик риск, что его просто бесславно подстрелит кучка дегенератов из лука, без возможности вступить в схватку. Вот уж не думаю, что о такой смерти он мечтал))))) А главное, подстрелят исключительно из-за его личной глупости. А глупостью Конан никогда особо не отличался.

Monk 24.06.2012 21:32

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 97117)
и в конечном итоге рассказы на три четверти или четыре пятых представляют творения Говарда.

Ну вот, а мне говорили, что мой аргумент никудышен, ибо это якобы и не Говард вовсе написал. Спасибо, подтвердили. Четыре пятых, господа!

Demonolog 24.06.2012 21:34

Цитата:

Автор: Monk (Сообщение 97140)
Четыре пятых, господа!

Но не про Конана.

Часовой пояс GMT +2, время: 03:23.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru