![]() |
Re: Конкурс - Чёрные крылья
Цитата:
Чем я тебя оскорбил? Почему это оскорбительно? Я извинюсь. А ты? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Понимаешь, я не имею ничего против тебя. Я не зол сейчас на тебя, я не хочу тебе как-то изощерённо отомстить и прочее. У меня нет к тебе скрытой ненависти, что порой выплёскиевается наружу. Более того, я отношусь к тебе точно так же, как к ещё тысяче знакомых пользователей.
Просто задумайся на чуть-чуть, почему я не общаюсь в таком тоне с тем же Германиком (да простит меня он за поминание его ника). Почему я могу разговаривать с человеком уважительно? И почему не получилось сейчас это сделать с тобой? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я не знаю почему.
Неужто потому что я сказал: Цитата:
Если ты не заметил, то я стараюсь вести беседы как можно нейтральнее. И даже на те реплики, на которые другой бы ответил гораздо грубее и жестче, пытаюсь ответить толерантно. Понимаешь, что ты вот сейчас в спорах ведешь себя, так словно ты гуру какой-то. С позиции превосходства. И если кто-то с тобой не согласен, то ты этого кого-то начинаешь прессовать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я лишь намекал на то, что, если ты себе чего-то там надумал обо мне, то ничем не могу тебе помочь. Цитата:
Или это ты тоже сочтёшь теперь оскорблением?:D |
Я не считаю свои слова совсем безобидными. Но они гораздо безобиднее тех, которыми можно было отреагировать на твои и иной бы отреагировал.
Я даже немного удивлён. Ты сейчас объясняешь как надо понимать твои слова (а без твоих объяснений это вовсе не очевидно), но отправляешь подальше мои попытки объяснить как я их понял и как воспринял, и, собственно, то как надо понимать мои... Здорово. Значит я воспринял твою речь, как попытку высмеять мои слова. А из контекста они такими кажутся и думаю не мне одному. Затем ты сказал, что это никакое не высмеивание, а твоя манера общения. А после того, как я сказал, что твоя манера общения всё же выглядит как попытка высмеивания оппонента, ты заявил, что я занимаюсь некультурной подменой понятий. И опять такой весь нехороший. Так? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты пытайся надавить на собеседника, собираясь вменить ему вину - это два. |
Часовой пояс GMT +2, время: 10:09. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru