![]() |
Re: Запрещунцы
Цитата:
|
Цитата:
неубедительно он разбирается от слова "совсем" |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
А чувак, расписывающй как на Землю прилетали пришельцы с планеты Нибиру у меня заведомо невызвает никакого доверия. Хватает свидетельств о том, что гомосексуализм был широко распространен в самых разных слоях российского и раннего советского общества ( до 1934 года, позже тоже был распространен, но уже незаконно). Известно, что ранние большевики, вся эта красная матросня ( ни разу не буржуи) весьма этим грешили. Не вижу причин и для того, чтобы это ползло и выше. Тем более, что как показывает весь последующий ход истории всякие разные леваки, одним из характернейших представитилей которых являются коммунисты, перли друг друга в жопу только в путь. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я - один из единых синедрионов и верховных моголов внутреннего храма. Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
Цитата:
Третий Рейх- еще один вид социализма. Только "национал". Добавлено через 30 секунд также, как и итальянский фашизм, кстати... |
Цитата:
Разница - в форме собственности на средства производства. Ни разу в Германии социализма не было; это только психи себя наполеонами считают, но Бонапартами от этого не становятся. Добавлено через 1 минуту Вот в чем разница. ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ну да, чего еще от тебя ждать, кроме агиток... ау, проснись и пой Стас, времена когда на эту поебень можно было вестись кончились лет так 30 назад... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Социализм, только не интернациональный, как в СССР, враги по другому признаку подбирались, не по классовому ( хотя и по классовому тоже) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут ![]() ![]() Добавлено через 9 минут "После того, как Россия проиграла в холодной войне, после того, как распался Советский Союз, попытки переписать историю только нарастают. Я хочу обратить внимание: когда мы были более виноватые во всем, что только можно себе представить? Когда мы были Советским Союзом с определенной политической системой, или когда мы стали демократическими республиками? Ответ очевиден! Мы стали виноваты во всем, как только распался Советский Союз. Эта наша вина будет постоянно навязываться нам нашими геополитическими соперниками, чем дальше, тем больше. Поэтому, я думаю, что вопрос о запрете переписывании истории, можно ведь сказать и так, очень актуальный. Мне кажется, здесь речь должна идти не только о запрете реабилитации фашизма в той или иной форме. Должен быть наложен запрет на отрицание победы советского народа в Великой Отечественной войне. Должна быть соответствующая уголовная статья. После того, как пара наиболее рьяных переписывателей истории отправится валить лес в Сибирь, я думаю, нам как-то станет проще, их пыл поубавится". |
Вложений: 1
Цитата:
Социализм менялся, принимал разные формы даже во времена Сталина и Гитлера, не говоря уже о сегодняшних временах. Есть советский марксизм-ленинизм, есть маоизм, есть национал-социализм, есть латинская герилья, "еврокоммунизм"- до хрена чего есть. И все это- одно и то же многоголовое чудище, под разными обличьями пытающееся насадить свою дегенеративную мораль по всему миру- и в настоящее время весьма в этом преуспевшее. "Средства производства", ха- такое клише, что ехать дальше некуда. Даже за время существования СССР отношение к этим самым средствам производства менялось неоднократно- чего же ждать, что во всем мире будет задан один и тот же "советский стандарт"? Капиталисты есть в коммунистических Китае и Въетнаме, крупный капитал есть и в социалистической по самое не могу Венесуэле ( ну по местным меркам крупный), он есть и в социалистическом отстойнике типа Швеции. Чего же удивляться тому, что он был и в социалистическом Третьем Рейхе. Цитата:
Цитата:
Крупп ему не нравится, надо же. Крупные капиталисты много чего не могли сделать в Германии. Они не могли разорвать контракт с работником и уволить его. Они не могли вкладывать капитал за границу, в США там или еще куда. Вот американские капиталисты могли вкладываться- и в Германии и в СССР, а вот Крупп купить у Форда заводик не мог, его бы быстро прищучили. Все потому что в в США тогда был капитализм (хотя и тоже изгаженный всякими "Новыми курсами"), а в Германии- социализм. Только "национал". Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 19:51. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru