Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Кто из актеров лучше бы смог сыграть Конана? (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=2008)

Михаэль фон Барток 20.10.2013 12:52

Re: Кто из актеров лучше бы смог сыграть Конана?

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 119957)
А кто говорил, что "черные влосы" обязательно означают средиземноморский тип. Я помню, что поднимался вопрос по поводу смуглокожести Конана. Кстати, единого кельтского генотипа никогда не существовало - это скорее культурная и языковая общность. а не этническая. И среди кельтов встречались. как довольно светлокожие и светловолосые народы, так и близкие к средиземноморскому типу.

я тебя сломаю полностью
пойдем другим путем.
вот лично ТЫ, как есть, от себя, готов воспринять Конана, именно говардовского Конана, а не некоего абстрактного "героя героического фэнтези" в исполнении Джонсона, или нет?

Germanik 20.10.2013 14:33

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 119961)
вот лично ТЫ, как есть, от себя, готов воспринять Конана, именно говардовского Конана, а не некоего абстрактного "героя героического фэнтези" в исполнении Джонсона, или нет?

Ну в общем вот:
http://forum.cimmeria.ru/showpost.ph...2&postcount=94
Хотя с тех пор мои взгляды все-таки несколько поменялись, но я до сих пор считаю, что Скала, пусть и не идеальный, но на данный момент один из лучших вариантов (если не лучший) из того, что есть. Если так уж не нравятся его экзотические черты, то это достаточно легко устранимо с помощью элементарного грима, не говоря о компьютерной графики. Да, я согласен, что полно фоток, где Скала выглядит очень экзотично, но и хватает фильмов, где, ели не присматриваться, то и не поймешь, что у него самоанские корни, не говоря уже о негроидных. Вобщем, работа гримеров заметна. А мне лично не так уж важно кто актер по расе или национальности, главное - как он выглядит на экране. Учитывая, что Говард не единожды подчеркивал смуглокожесть и загар Конана, то думаю, внешний вид Скалы все-таки не так уж сложно привести к говардовскому знаменателю. Сложнее "исправить" телосложение актера, а отсутствие атерского таланта вообще неисправимо:D. Так что в общей сумме всех факторов я считаю Скалу одним из наиболее подходящих на роль Конана. Конечно, до идеального Конана ему далеко, как и любому современному актеру, но из того что есть, он один из лучших на данную роль.

Sfandra 20.10.2013 15:05

Скрытый текст: скрытый текст
возьмите лучших из лучших, лучших не осталось, тогда возьмите лучших из худших (с) :)

Михаэль фон Барток 20.10.2013 17:22

Вложений: 1
Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 119968)
Так что в общей сумме всех факторов я считаю Скалу одним из наиболее подходящих на роль Конана. Конечно, до идеального Конана ему далеко, как и любому современному актеру, но из того что есть, он один из лучших на данную роль.

ну в общем-то не возразишь, по-любому у каждого в голове "свой" Конан, сформировавшийся много из чего, от первой увиденной иллюстрации до свободной работы собственного воображения.
но от моего видения Конана старина Рок далек процентов так на 99%.
рост и комплекция подходят, но... рожа-то! рожа...
для борцов с викингизмом дополняю.
беловолосым "викингом" я его так же не вижу.
я там страницей раньше выкладывал кадр из игры.
очень и очень близко к "моему" образу киммерийца.
впрочем вот это тоже вполне:

Germanik 20.10.2013 17:51

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 119977)
ну в общем-то не возразишь, по-любому у каждого в голове "свой" Конан, сформировавшийся много из чего, от первой увиденной иллюстрации до свободной работы собственного воображения.

Да, ту возразить нечего:D
Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 119977)
но от моего видения Конана старина Рок далек процентов так на 99%.

Ну я бы не скал, что Рок, на 99% далек от того образа, который ты запостил на этой картинке. Но это, естественно, моё мнение:D

Михаэль фон Барток 20.10.2013 18:26

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 119982)
Ну я бы не скал, что Рок, на 99% далек от того образа, который ты запостил на этой картинке. Но это, естественно, моё мнение

не, ну если подгримировать, да через светофильтры пропустить, и косяк перед просмотром дунуть, но в некоторых ракурсах будет похож, малёха.

Dimasik 21.10.2013 22:59

Кто первый играл Конана, тот и будет всегда! Мы же все смотрим и подсознательно сравниваем со Шварцем, так ведь?

Добавлено через 5 минут
Скала - это который "Царь скорпионов"?

Артём 29.10.2013 13:26

Все таки Скала Геракл со спины прям реально Конан моей мечты [IMG][IMG]picture[/IMG][/IMG]

Добавлено через 20 секунд
2 picture

Добавлено через 26 секунд
3 picture

Добавлено через 26 секунд
Ну а спереди конечно не Конан
picture

Gerfalcon 31.10.2013 05:12

Конан-король -- только Арнольд Шварценеггер, без вариантов. Конана среднего возраста (до того, как он стал королем) отлично сыграл бы Дуэйн Джонсон. На роль молодого Конана не вижу кандидатов.

777777777777777777777 21.06.2016 09:05

Арни и Ральф Меллер - самые подходящие актеры были на роль Конана и наверное лучше не найти уже.

Часовой пояс GMT +2, время: 23:16.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru