![]() |
Re: Как китайцы относятся к русским (из китайского интернета)
Я вон тебе выше цитаты привел: детей отбирали у родитилей и после Сталина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Даже НДПИ (налог на добычу полезных ископаемых) частично в цену бытового газа закладывается. У нас пока только частично, потому что Газпром грабит, например, Украину. Пенсионный фонд собирает 22% зарплаты, и тут Зогарогайдары предлагают вообще пенсию отменить. Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
![]() Елена Борисевич. Отняли внучек с формулировкой "одежда разбросана, постельные принадлежности в ненадлежащем виде, постель не заправлена..." ![]() У Сергея Пчелинцева отняли троих детей с формулировкой "У вас тут чисто, но слишком БЕДНО". Среднемесячный доход Пчелинцева составляет 10-11 тысяч рублей, чего с трудом хватает на пятерых. Жена вынуждена находиться с детьми - старшему ребенку всего три годика, не говоря о необходимости ухода за новорожденной дочкой. По словам Сергея, иногда приезжает его пенсионерка-мама и помогает жене. Других близких родственников у Сергея и Лидии нет. ![]() Анжелика Храповецкая. Она разведена, у нее двое детей: старшая девочка и младший мальчик, Ваня, который в 4 года внезапно заболел диабетом. Врачи обратились в Отдел опеки и попечительства над несовершеннолетними администрации Петрозаводска, а те подали иск в суд с просьбой ограничить Анжелику Храповецкую в родительских правах. В исковом заявлении, к примеру, было указано, что «мама самостоятельно не умеет делать уколы мальчику". Уборщица вокзала в городе Дно Псковской области лишилась пятимесячного ребенка из-за того, что на свою зарплату в 6 тыс. руб. не смогла сделать в квартире ремонт. |
Цитата:
Цитата:
И вот в этом вы все защитник совка- в своем глазу бревна не видите, но зато с удовольствием выискиваете соринки у других. Цитата:
Цитата:
http://www.alexanderyakovlev.org/alm...ah-doc/1007415 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Причем теперь, после такого наглого вранья, большее значение имеет слог "...раст". Добавлено через 3 минуты Цитата:
Опять, **** ,приводишь 52 год. Добавлено через 2 минуты Я сейчас все твои ответы будущие ответы раскрою. Добавлено через 35 секунд Сейчас начнешь лихорадочно искать что-то после 52 года Добавлено через 24 секунды Начнешь спорить об абсолютной и относительной нищете. Добавлено через 41 секунду забудешь, что есть такая категория как "сарказм". Добавлено через 42 секунды Найдешь бродяг 80-го года, найдешь осужденных за попрошайничество. Добавлено через 29 секунд И начнешь их выдавать за советских нищих, уличая меня. Добавлено через 34 секунды Вспомнишь про колхозников и их пенсии. Добавлено через 13 секунд Потом на трудодни перейдешь. Добавлено через 2 минуты Уровень ИРЧП в СССР и в пиндосии сравним. Но пиндосам ты лизнешь *** В совкам вставишь *** в *****. Добавлено через 5 минут Я твое вранье и раньше видел; лень было спорить; хотя ты частенько подменял понятия, спорил сам с собой, и с воображаемыми возражениями; цитировал либерастов в подтверждение собственных либерастических выдумок. Я с тобой ни разу не спорил, когда ты был прав. Причем, если я не отвечал (бывало) это не слив; это взрослое признание твоей правоты. Ты много раз косячил, но ни разу не признал. Сколько ни пиши - у тебя все одно: СССР это говно, советские люди зомби, роботы; империя зла, задавим Совдепию, УРА!!! Не напоминай мне стопицот раз что СССР развалился, представь, что я это помню. Я тебе пишу, что был такой период в ИСТОРИИ, когда все было иначе, и, в общем-то, неплохо. |
Стас ты врешь все время как типичный совок и левак. Когда тебя ловят ты лжи- ты переходишь на оскорбления и тупорыле предьявы- как и любой совковый поцреот. Весь смысл твоего убогого сущестоваания писать на этом форуме свою убогую прпаганду, никому кроме тебя неинтересную. Сотни раз зарекался- не спорь с совком, ему плюнь в глаза, он скажет божья роса.
Цитата:
И именно поэтому такие как ты никогда не будут способны ни на что кроме как кукарекать на форумах о том, как все вокруг все продали и предали, транслируя на окружающих свои влажные мечтания ою "экпроприации" и "сдирать кожу и сажать на кол". Хотя такие как ты бужут делать то ж самое ПРИ ЛЮБОМ СТРОЕ. Цитата:
Цитата:
кстати то, что тебя так волнуют всякие "...расты", лишний раз характризует мой тезис о пидерестичной сущности многих современных советских патритов. Такие как вы вспоминает это к месту и не к месту, просто потому, что "Вор громче всех кричт - держи вора". Цитата:
2) При Сталине был не СССР? Что ты можешь на это ответить, кроме истеричских воплей совка-луркоеба? Я тебе сотни раз говорил, что на Сталина мне плевать, что этот период- лишь один из показателей. Но ты как типичный совковый "...раст" будешь приписивывать мне тупорыле мифы отечественных поцреотов, будешь клеймить меня штампами. Конечно- это гораздо удобней, думать не надо. Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
|
пост пропал. снова писать.
|
И да, раз уж товарищ пропагандон мне тут приводит тексты из ЖЖ, причем без указания ссылок- я тоже буду так делать. Еще о нищенстве в СССР:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 19:21. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru