![]() |
Re: Что вы сейчас читаете?
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Извините ошибочка вышла... я вспомнила, что данный путеводитель видела на Alib.ru сорри... |
мне романы лукьяненко нравяца.
|
А мне рассказы и повести... Романы последние читать... тяжко. Фиговые какие-то.
|
Цитата:
а вот новое его произведение - Конкуренты не жалуют, по отзывам получается, что его и читать не стоит... |
Я прочитал. Ерунда какая-то. В стиле позднего Лукьяненко - начали за здравие, интересно, потом вялое-вялое течение процесса без интриги почти и в итоге - дико скомканный финал с притянутым за уши объяснением "зачем были предыдущие 300 страниц", в итоге сидишь и думаешь - а зачем это вообще всё было-то? Где смысл? Разочарован.
|
Цитата:
|
Угу, про них. В принципе то же самое можно написать и про "Чистовик".
|
Цитата:
когда он появился в инете, я так радовалась, поскольку черновик мне очень понравился, налила себе кофе, села поудобнее... собственно это все удовольствие, которое я в тот вечер получила |
Тем кто устал от Фэнтези, рекомендую приключенческую литературу . "Одиссея капитана Блада" и " Хроники капитана Блада" оччень интересны ! Писатель - Рафаэль Сабатини. "Удачи капитана Блада " , как по мне, менее интересны. Но морские сражения , пираты и чуть-чуть любовной интриги захватывают...
|
Цитата:
И все же мне интересно, есть ли среди форумчан поклонники Макса Фрая? Хотелось бы поделиться очучениями от прочитанного |
Часовой пояс GMT +2, время: 13:04. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru