Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Обсуждение различных печатных и электронных изданий (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Что вы сейчас читаете? (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=385)

Нати 09.08.2008 18:08

Re: Что вы сейчас читаете?

Цитата:

Автор: ArK (Сообщение 11606)
У кого есть путеводитель по Тёмной Башне Бева Винсента? Посканируйте...

я где то на форуме видела ссылку на текстовый файл с данным путеводителем, если найду -подскажу где

Добавлено через 3 минуты
Извините ошибочка вышла... я вспомнила, что данный путеводитель видела на Alib.ru
сорри...

Chertoznai 09.08.2008 18:20

мне романы лукьяненко нравяца.

Scorp 09.08.2008 20:46

А мне рассказы и повести... Романы последние читать... тяжко. Фиговые какие-то.

Нати 09.08.2008 20:50

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 11613)
мне романы лукьяненко нравяца.

Дозоры и Черновик особенно хороши...
а вот новое его произведение - Конкуренты не жалуют, по отзывам получается, что его и читать не стоит...

Scorp 09.08.2008 20:54

Я прочитал. Ерунда какая-то. В стиле позднего Лукьяненко - начали за здравие, интересно, потом вялое-вялое течение процесса без интриги почти и в итоге - дико скомканный финал с притянутым за уши объяснением "зачем были предыдущие 300 страниц", в итоге сидишь и думаешь - а зачем это вообще всё было-то? Где смысл? Разочарован.

Нати 09.08.2008 20:59

Цитата:

Автор: Scorp (Сообщение 11619)
Я прочитал. Ерунда какая-то. В стиле позднего Лукьяненко - начали за здравие, интересно, потом вялое-вялое течение процесса без интриги почти и в итоге - дико скомканный финал с притянутым за уши объяснением "зачем были предыдущие 300 страниц", в итоге сидишь и думаешь - а зачем это вообще всё было-то? Где смысл? Разочарован.

это про Конкурентов?

Scorp 09.08.2008 21:02

Угу, про них. В принципе то же самое можно написать и про "Чистовик".

Нати 09.08.2008 21:14

Цитата:

Автор: Scorp (Сообщение 11621)
то же самое можно написать и про "Чистовик".

согласна, настоящее демо
когда он появился в инете, я так радовалась, поскольку черновик мне очень понравился, налила себе кофе, села поудобнее... собственно это все удовольствие, которое я в тот вечер получила

Кертис 11.08.2008 18:31

Тем кто устал от Фэнтези, рекомендую приключенческую литературу . "Одиссея капитана Блада" и " Хроники капитана Блада" оччень интересны ! Писатель - Рафаэль Сабатини. "Удачи капитана Блада " , как по мне, менее интересны. Но морские сражения , пираты и чуть-чуть любовной интриги захватывают...

Нати 12.08.2008 10:50

Цитата:

Автор: Кертис (Сообщение 11682)
Тем кто устал от Фэнтези, рекомендую приключенческую литературу . "Одиссея капитана Блада" и " Хроники капитана Блада" оччень интересны ! Писатель - Рафаэль Сабатини. "Удачи капитана Блада " , как по мне, менее интересны. Но морские сражения , пираты и чуть-чуть любовной интриги захватывают...

действительно интересные произведения, но увы навернЯка многими из нас прочитанные
И все же мне интересно, есть ли среди форумчан поклонники Макса Фрая? Хотелось бы поделиться очучениями от прочитанного

Часовой пояс GMT +2, время: 13:04.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru