Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Кинематограф (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Мультсериалы "Конан" и "Конан и юные воины" (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=578)

Cepiyc 03.11.2008 14:04

Re: Опрос: мульт Конан

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 14440)
что ежели бо он без трусов был, просто не поняли бы, что это Конан

Не понял.))) У Конана какие-то проблемы были?))))

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 14429)
Турлах нарушил Правила, причем в первый раз именно по отношению к твоим словам, Пелиас. (ты еще всех его постов не видел, кстати сказать) в духе: твое мнение может идти ....., потому что на самом деле и т.д., если человек не понимает слова "Правила", это его проблема.

Прочитал все сообщения Турлах. Еще раз перечитал... Пересмотрел Правила! Наверное у него очень утонченное нарушение Правил, а я со своими варварскими мозгами ничего не понимаю, но господину Chertoznai виднее. Жаль только, что дискусия стала на стезю, а главный защитник мульта забанен...
М-мда жестковато у Вас здесь...

Chertoznai 03.11.2008 14:40

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 14571)
а я со своими варварскими мозгами ничего не понимаю, но господину Chertoznai виднее.

Турлах забанен не за то, что мульт якобы дико хороший, и является лучшим продолжением Говарда за 70 лет. а за неоднократные оскорбления посетителей. которые, ты
Cepiyc, и не увидишь, так посты Турлаха отредактировал я. грязи и оскорблениям форумчан здесь не место. четыре предупреждения более чем достаточно, метать бисер, или не метать оный, он может теперь в другом месте, где подобные выходки рассматриваются иначе.

Цитата:

Жаль только, что дискусия стала на стезю

ога, стала. как только вместо аргументов пошли понятия "вы ничо не понимаете", "да я через этот мульт пришел к Говарду и это прощает все". ну а я пришел через "Алую печать", и что вопить и погонять "свиньями" тех, кто скажет, что оное произведение шлак?

Cepiyc, скажи честно: грифоны, гномы и прочая мерзость, какую играет роль? только не путай резню-кровь-мозги на пальмах (рейтинг М) и обычные вещи, вроде гномов, трусов в любом климате и т.д. (от 3-х лет и выше). а потом еще раз поведай о замечательно сохраненном духе рассказов Говарда.

Цитата:

М-мда жестковато у Вас здесь...

только для тех, кто погоняет окружающих свиньями. пункт №6 и №7 Правил.

Cepiyc 03.11.2008 15:10

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 14576)
Cepiyc, скажи честно: грифоны, гномы и прочая мерзость, какую играет роль? только не путай резню-кровь-мозги на пальмах (рейтинг М) и обычные вещи, вроде гномов, трусов в любом климате и т.д. (от 3-х лет и выше). а потом еще раз поведай о замечательно сохраненном духе рассказов Говарда.

Chertoznai, скажи честно: как я могу это прокоментировать, если ты не смотрел м/с?
Если быть честным, то Конан в мульте - Говардовский. В сериях много разной чепухи, но Конан все же тот, каким его я представляю, когда читаю Говарда (не из-за труселей), хотя вы в праве со мной не согласится.
Мой совет - пересмотрите м/с. Не думаю, что вас расстроит мультяшная Хайбория, просто это возможность заглянуть в Хайборию глазами ребенка. И это совсем неплохо.
P.S. Я б посоветовал создать опрос в форме пятибальной оценки (1,2,3,4 и5) уже после просмотра м/с...

Chertoznai 03.11.2008 15:18

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 14589)
скажи честно: как я могу это прокоментировать, если ты не смотрел м/с?

смотрел, но давно. так что говорю не только со слов людей, которым имею основания доверять.
но хорошо, по рукам - подгоняют мульт, тогда и разберем по сериям, что в нем от Говарда, а что проклятых продолжателей))
крови-мяса можно не требовать, но если будет что альтернативное, то о чем уже не раз писалось - то не серчай ;)

опрос не проблема - организуем.

Cepiyc 03.11.2008 15:26

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 14595)
по рукам

По рукам!

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 14595)
опрос не проблема - организуем.

Я пересмотрел 55 серии из 65. Для формирования своего решения достаточно и одной серии. Оценивая, я бы поставил твердую "4"! Только пусть все немного "освежат" в памяти сюжет м/с.

Chertoznai 03.11.2008 15:31

ок, договорились

Марат 04.11.2008 20:52

Я этот мульт тоже смотрел довольно давно (и мне маленькому он очень нравился, между прочим), но я ТОЧНО помню Конана (по крайней мере в серии про приключения в Нордхейме) в зимней одежде (думаю, у кого есть сериал, может скрин выложить), если уж вам так дались эти "труселя"...

Blade Hawk 04.11.2008 20:55

Я грю, зальется мульт, я посерийно все и отмечу. )) Заведу там отдельный файл блокнота, буду вносить туда отметочки и комментарии по сюжетам и сериям. )))

Chertoznai 04.11.2008 21:12

там и без "труселей", по отзывам людей смотревших, жести хватает. пусть Блэйд эвон зальет, вот и послушаем то, что "дико понравилась бы Говарду"))

Cepiyc 05.11.2008 08:41

Цитата:

Автор: Марат (Сообщение 14827)
в зимней одежде (думаю, у кого есть сериал, может скрин выложить)

Марат, уже))) - http://forum.cimmeria.ru/showpost.ph...3&postcount=37

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 14831)
"дико понравилась бы Говарду"))

Chertoznai, чуствую - пожалею я ещо за эту фразу:unsure:

Часовой пояс GMT +2, время: 09:15.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru