Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Если бы вас выслали с Земли, куда бы вы отправились жить? (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=872)

monah240683 31.07.2011 13:39

Re: Если бы вас выслали с Земли, куда бы вы отправились жить?

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 69403)
немного странная картина, копрознай борющийся с гомосексуализмом и скотоложеством...

В каком смысле?
Я не "гинеколог" и не "проктолог", а передасты - это передасты: тут просто надо мужиком быть, чтоб всё ясно стало. Или тебе тоже надо объяснять простые и естественные вещи?

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 69408)
"Коля" меня вполне устраивает)

:roll::roll::roll:Ёханый бабай! На Хаецкую похожа!

picture

"Дочитался" Конана! :gamer:

:roll::roll::roll:

...Хотя и красива ;) .

:lol: Не Хаецкая, конечно!

Пелиас Кофийский 31.07.2011 15:34

Михаэль, я уже начал двигаться в этом направлении :D

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Я не "гинеколог" и не "проктолог", а передасты - это передасты: тут просто надо мужиком быть, чтоб всё ясно стало. Или тебе тоже надо объяснять простые и естественные вещи?
А ещё - все бабы курицы, им только дома сидеть; все негры - обезьяны, а евреи вообще нашего бога убили! В камеры их всех! В камеры! :lol:

Добавлено через 20 секунд
Цитата:

Ёханый бабай! На Хаецкую похожа!
Только на этом снимке, ракурс такой))))

Добавлено через 1 минуту
вот тебе не-Хаецкая
picture

Зогар Саг 03.08.2011 17:56

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 69334)
Другое дело, что Чёртознай указал ему его истинную личину похериста прямыми словами, которые тут, на общественном форуме по понятным причинам запрещены, но что поделать...

Ну в интересах истины, хочу сказать что подобное "указание истинной личины" сей товарищ применял далеко не к одному Пелиасу...У него это вообще популярная тема- что было отмечено и в среде пользователей другого форума никак не связанного со всеми срачами Киммерии и Чертохаммера..

Цитата:

Сапфо? Это которая лесбиянкой была? А зачем? У Зогара (без обид) тогда пропал бы солидный кусок вдохновения для творчества!
Да какие обиды, я тронут твоей заботой...
Но ты тревожишься напрасно- Сапфо я не читал,и для меня она источником вдохновения не является)) да и само явление бы никуда не делось-может быть называлось бы по-другому...

Пелиас Кофийский 04.08.2011 11:06

Монах уверен, что если убить всех гомосексуалов и лесбиянок, то они исчезнут как фактор хД

Germanik 04.08.2011 11:45

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 69510)
Монах уверен, что если убить всех гомосексуалов и лесбиянок, то они исчезнут как фактор

А что, нет?:D

ТИМ 06.08.2011 20:49

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 69511)
А что, нет?

Существует вероятность, что НЕТB) Произойдет какая-либо экологическая катастрофа, или вирус залетит и всё - пошла матушка-мутация! И опять всё заново, и наш спор, который мы ведем "якобы нас выслали с Земли!!!:D "
Скрытый текст: да

Доспоримся - нас с форума вышлют:blink:

Germanik 06.08.2011 21:52

Цитата:

Автор: РўР�Рњ (Сообщение 69569)
Существует вероятность, что НЕТ Произойдет какая-либо экологическая катастрофа, или вирус залетит и всё - пошла матушка-мутация!

Если в целях профилактики уничтожить всё население Земли, такое врядли произайдёт:D

Пелиас Кофийский 07.08.2011 09:42

Цитата:

А что, нет?
В силу того, что оно закодировано генетически, процент гомосексуалистов и лесбиянок будет всегда, нарвится это Монаху или нет))))) Как извсетно, уничтожение Содома и Гоморры ничегошеньки не изменило в этом отношений.

Добавлено через 41 секунду
ТИМ, 70% женщин, по некоторым версиям, бисексуальны. Вы готовы на этакий геноцид? хД Меньшинство убивает большиснтво хД

ТИМ 07.08.2011 10:28

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 69573)
70% женщин, по некоторым версиям, бисексуальны.

Источник информации откуда?;)

Пелиас Кофийский 07.08.2011 11:13

из различных психологических опросов и исследований

Добавлено через 49 секунд
да вы опросите ЛЮБОГО футуролога - исчезнут ли с Земли гомосексуальные отношения в будушем?
Опросите ЛЮБОГО психолога, исчезнут ли гомомсексуалисты как вид, елси их истребить?)))))))
И обнаружите интересные для вас ответы.

Часовой пояс GMT +2, время: 19:21.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru