![]() |
Re: Если ты не голубой
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
А еще на новс.ком прочитал, что заявитель иска против DOMA (бабушка-лесбиянка, собственно) приобретает по этому решению ТЫСЯЧУ (написано так) прав! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
левит устарел, даже иисус плевал на него. |
Цитата:
|
Цитата:
Матфей "5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. 18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все". Можно долго спорить о понимании демократии, но неужто кто-то всерьез считает, что гомоебля, благославленная государством, есть признак его (государства) демократичности? Понятно, что оно (жоподолбление) будет; но зачем предоставлять гомикам тысячу гражданских прав, как сделано в США вчера? Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Исполнить закон человеческими силами невозможно; как и было сказано; посему Иисус освободил от гнета закона - он единственный в полной мере его исполнил; приведенная мною цитата из Нагорной проповеди как раз об этом говорит. Относительно жертвоприношений - еще в Ветхом Завете сказано (а в Новом повторено), что Господу приятнее соблюдение заповедей, нежели тук сожигаемых жертв. См. Книгу Пророка Исайи, например. Иисус принес Совершенную жертву; дальнейшие жертвоприношения не нужны. Относительно праздников - да, есть которые соблюдаю (по мере сил). Суббота заменена Воскресением; этот день действительно для Господа; не рекомендуется трудиться в этот день (для себя). Это не всегда получается, конечно. Я, кстати, не теолог; посему знаю, что не на все действительно сложные вопросы я смогу ответить. И притворяться не буду. Но простые истины мне известны. Цитата:
К тому же, при толковании Писания всегда самым существенным моментом является установление того факта - был ли Господь с персонажем в момент каких либо событий. Это часто удается установить просто внимательно читая текст. Даже возлюбленный Господом Давид (с которым Он был постоянно) - и тот совершал мерзкие поступки - убийства, прелюбодеяния и прочее. Это лишний раз показывает несевершенство человеческой природы. Зогар, хочешь поглумиться, освежи в памяти эпизод Иуды и Фамари. Цитата:
По Новому завету - не наследуют Царства Божия. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через -22 секунд Цитата:
|
Цитата:
Зогар Саг,:) В Левите, место из которого я приводил, написано "это мерзость". То есть, не предписание Закона, а констатация правильного отношения к гомосекам. Это отношение, которое не отменяется. В Новом Завете мужеложники осуждены в Первом послании Коринфянам. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через -12 секунд Цитата:
Напомню, что жертвенники Господу полагалось делать из камней, которых не касалась человеческая рука (не обработанных). |
Цитата:
|
Цитата:
То есть это мерзость потому что так написано в книжке более чем 2000-летней давности? |
Цитата:
Исход "20:4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; 5 не поклоняйся им и не служи им". Потому, что Бог есть Дух, и поклоняться ему нужно в Духе и Истине (Иоанн, 4 глава). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Исайя "44:9 Делающие идолов все ничтожны, и вожделеннейшие их не приносят никакой пользы, и они сами себе свидетели в том. Они не видят и не разумеют, и потому будут посрамлены. 10 Кто сделал бога и вылил идола, не приносящего никакой пользы? 11 Все участвующие в этом будут постыжены, ибо и художники сами из людей же; пусть все они соберутся и станут; они устрашатся, и все будут постыжены. 12 Кузнец делает из железа топор и работает на угольях, молотами обделывает его и трудится над ним сильною рукою своею до того, что становится голоден и бессилен, не пьет воды и изнемогает. 13 Плотник [выбрав дерево], протягивает по нему линию, остроконечным орудием делает на нем очертание, потом обделывает его резцом и округляет его, и выделывает из него образ человека красивого вида, чтобы поставить его в доме. 14 Он рубит себе кедры, берет сосну и дуб, которые выберет между деревьями в лесу, садит ясень, а дождь возращает его. 15 И это служит человеку топливом, и [часть] из этого употребляет он на то, чтобы ему было тепло, и разводит огонь, и печет хлеб. И из того же делает бога, и поклоняется ему, делает идола, и повергается перед ним. 16 Часть дерева сожигает в огне, другою частью варит мясо в пищу, жарит жаркое и ест досыта, а также греется и говорит: «хорошо, я согрелся; почувствовал огонь». 17 А из остатков от того делает бога, идола своего, поклоняется ему, повергается перед ним и молится ему, и говорит: «спаси меня, ибо ты бог мой». 18 Не знают и не разумеют они: Он закрыл глаза их, чтобы не видели, [и] сердца их, чтобы не разумели. 19 И не возьмет он этого к своему сердцу, и нет у него столько знания и смысла, чтобы сказать: «половину его я сжег в огне и на угольях его испек хлеб, изжарил мясо и съел; а из остатка его сделаю ли я мерзость? буду ли поклоняться куску дерева?» Добавлено через 5 минут Цитата:
Речь идет о женщине и прелюбодействе. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
1. Верить. 2. Не верить. Это понятно - свобода выбора. А есть еще третий вариант: вылепить чего-то там (хоть из говна) и поклонятся этому. Добавлено через 7 минут Цитата:
Скрытый текст: личное мнение; никому не навязываю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть ещё такая цитата из Библии осуждающая мастурбацию: Цитата:
|
Пидоры!
"...слово "жена" будет применяться как к женщине, находящейся в браке с другой женщиной, так и к мужчине в браке с другим мужчиной..." http://www.newsru.com/world/28jun2013/gender.html |
а в честь чего ютуб сегодня "голубой"?
http://www.youtube.com/youtube?feature=inp-yo-gy1 смотрю прост, логотип какой-то радужный... |
|
Важная информация: римляне и педерасты.
Я про этот эпизод уже упоминал, пересказывая своими словами; нашел, наконец, в сети это место: "В одном таком инциденте участвовал его племянник Гай Лузий, который служил офицером, возможно, трибуном. Он неоднократно пытался соблазнить одного из солдат, служившего под его командованием, но всякий раз получал отказ. Когда, наконец, он вызвал легионера в свою палатку и напал на него, последний, некто Требоний, вытащил меч и убил Гая Лузия. Солдат был отдан под суд за убийство старшего офицера, где его рассказ был подкреплен свидетельствами его товарищей. Марий не только отклонил обвинение, но и лично преподнес солдату гражданский венок за то, что тот стойко защищал свою честь. Полибий упоминает, что за гомосексуализм в лагере наказывали смертью, и этот закон остался в силе и после того, как армия стана профессиональной. Причина такой строгости не только в повсеместном и глубоком отвращении римлян и италийцев к гомосексуализму (хотя это отвращением нельзя назвать всеобщим), но и в страхе, что подобные связи могут разрушить военную иерархию, как и произошло в данном случае. Тот факт, что главнокомандующий смирился не просто с убийством офицера, но и своего родственника, доказывает, что строгая дисциплина применялась ко всем, без исключения". Хорошая книга - тут: http://www.roman-glory.com/03-04-13 Всем любителям Рима рекомендую - книга не о педерастах, а о людях, которые создали империю. |
Цитата:
...По поводу гомиков в древнем Риме и вообще он, правда, высказал более общее мнение. Процитирую его слова для поддержания научного подхода к проблеме - может кто уточнит что по этому поводу: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя я в тож время согласен, что сам по себе гомосексуализм не считался приступлением. Преступлением считалось исполнять пассивную роль либо вступать с римским гражданином в половую связь 9в любой роли) или даже склонять римлянина к этому. То есть для римляна допустим был только гомосексуализм в активной форме с рабом. Да и то. даже к этому общественность относилась с неодобрением, считая распутством. [quote=monah240683;117096 а вот на счёт Московии - на радость Зогара - пойду требовать конкретные ссылки![/quote] Дело в том, что насчёт этого можно, конечно , найти кучу ссылок. Но за давностью лет очень трудно отличить правду, слухи и клевету. то есть не доказуемо. А так, например, насчёт сына Андрея Боголюбского: Цитата:
|
Цитата:
мол быть в женской роли западло. а иметь "женоподобных" - лихость и крутизна. а сам-то грешок был распространен... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Среди авторов привёл в частности этих - Розанов, Клейн, Кон, Соловьёв, но насколько они суръёзные, даже не берусь выяснять :Crazy_smile: . И - да, тех самых европейских послов тех времён... |
Цитата:
![]() ![]() |
Робин
Актер Эндрю Гарфилд, исполнивший главную роль в фильме 2012 года «Новый Человек-паук» («The Amazing Spider-Man»), предложил продюсерам сиквела сделать супергероя из комиксов Marvel геем или бисексуалом. http://lenta.ru/news/2013/07/11/spidergay/ Очень прикольно выглядит спайдергей. http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...eem.html&lr=55 |
Теперь убежавшие из России
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...&lr=55&lang=ru |
Цитата:
|
Гомосеки проникли в википедию. Ахтунг! Вот типа такая схема:
![]() Согласно легенде к ней Россия - единственная страна, в которой "ограничение свободы слова и собраний ЛГБТ". Больше ни одна страна в мире так не разукрашена. |
Цитата:
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Хроноло...ых_отноше ний |
Часовой пояс GMT +2, время: 21:58. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru