![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Цитата:
|
Цитата:
Я в качестве члена жюри, которое предложила Bingam Vici, готов взяться за стихи (в смысле, выявлять победителей поэтического конкурса). Может, и сам что-нибудь присочиню... :) И срочно надо браться за прозаический фанфик по Говарду! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, у меня тоже давно его не было. Уже хрен знает сколько не могу усесться за написание текстов песен. Раньше как-то легко всё было: послушал Cannibal Corpse, вот и вдохновение пришло. Про трупы, маньяков и извращения почему-то писалось без напряга (если кому интересно, могу выслать в личку пару тех текстов). Конечно, тоже приходилось стараться, но всё равно была написана уйма песен, некоторые из которых так никуда и не пригодились. Но теперь, когда я несколько пересмотрел свои взгляды на жизнь, решил кардинально сменить тематику текстов. Во-первых, этим уже никого не удивишь, во-вторых, сочинение подобных песен... нельзя сказать, чтобы на психику влияло положительно. Ведь когда сочиняешь что-то, то представляешь, как это всё происходит. Поэтому, тексты надо бы писать другие, а какие, и про что, вообще не представляю. Несколько раз усаживался, то перед открытом WordPad`ом, то перед чистым листом бумаги... и ничего в голову не лезет совершенно. Музыка практически готова, а гроулить не про что. :D
|
засылай на личку
|
Арнольд отжог напалмом.
чиновный люд оценил :) |
Цитата:
|
imhep-aton, что у тебя за группа?
|
очень хорошо. вкусно и со смыслом. попробуй послушать "Чернобог" для вдохновения.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас просто вспоминаю некоторые мелодии.... навспоминал столько, что на целый альбом хватит. ) Вот, записал только что гитару одной из песен на комп: (3,17 МБ) http://rapidshare.com/files/183590817/2__.mp3.html Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я чо, похож на человека который слушает сатаниниские вещи?
|
Ты ведь слушаешь блэк-метал. А вот этот, например, блэк - явный сатанизм.
|
imhep-aton, внатуре,от блэка вдохновение может только завянуть.Лучше послушай Rompeprop или Cock and ball torture - вдохновение воспрянет только в путь. Я у первых как-раз зацениваю альбомчик Menstrual Stomphulk - душевно,сцуко!^_^
|
Да не, спасибо. :) Слишком дико. Единственное, что у меня есть из грайндкора, это последний альбом русской команды ":Tremor". (Зло/Evil) Шансон-грайнд.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Другой "Чернобог" тоже сатанизм: ...было сыграно два демо-альбома. Первый - "Чернобог" , второй - "Русь, Восстань!" . Здесь, похоже, фантазия музыкантов иссякла и они обратили свои взоры к оккультизму и сатанизму. ...По заявлению вокалиста - "музыка и лирика пропитаны оккультизмом и выдержана в духе сатанизма"... ...На момент распада музыканты занимались созданием песен для нового альбом, который планировалось сделать более мелодичным, более атмосферным. Как писал Vallgrim: "Он будет ориентирован на сатанистов и люциферистов, так как спекуляции на тему "великого славяно-скандинавского язычества" кажется смешной и очень приевшейся, к тому же мы не язычники."http://www.darkside.ru/band/290/ |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ты еще скажи "убивайте всех, господь разберет кто свой, а кто нет", и образ религиозного фаната уже готов :D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вот подумал есть предложение: обьявить все религии существовавшие до христианства - сотонинскими))))))))))
|
Слово "анти-христианство" говорит само за себя.
Добавлено через 1 минуту Кем обычно изображается в фильмах антихрист? Дитём дьявола. А не сыном Будды или Зороастра.... ;) |
Цитата:
http://forum.cimmeria.ru/showthread....8%F2#post12481 Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
фильм - это фильм. судить по фильму историю - это без меня. |
Прекратите мракобесие,сотонисты поганые!
|
Ктулху фтагн!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
все остальная тематика: КПСС, революция 17 года, Сварог, житие славян и т.д. - это и есть ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, ни коим боком к сотонизму отношение не имеющее, равно как и мойдодыр, айболит, и т.д. |
imhep-aton, у тебя ник какой-то не христианский, я честно говорю
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Он жрец Сэта. :D :D :D
|
ну хоть Сет прилежный христианин? :P
|
Видимо, ты хочешь вывести меня на чистую воду? :D
|
типа того ;) не понимаю как можно называться христианином, и в тоже время иметь имя, которое носил служитель религиозного культа, вовсе не отличающегося кроткостью и смирением, а практиковавшим большей частью человеческие жертвоприношения и пытки :P
|
Я уже говорил, что не отношусь не к одной религии. Есть лютеранство, православие, христианство. У каждой религии есть что-то своё, чем-то она отличается от другой. Есть ещё Свидетели Иеговы. Скорее всего, мне ближе всего христианство, потому что так называли последователей Христа, тех, кто верил, что он сын Бога. Но я даже не крещёный.
Причём здесь вообще ник? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
по мне Черт - очень прикольный персонаж, который любит пошутить чуток))) я имею ввиду не христианскую трактовку, а славянскую. но если тебя мучает твое религиозное мировозрение при обращении ко мне по нику, можешь называть по имени, Карл :P |
Цитата:
Цитата:
Я это всё к тому, что увлекаться чем-то можно, пока не переходишь грань. |
Часовой пояс GMT +2, время: 18:41. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru