Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Михаэль фон Барток 13.01.2009 19:41

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 19893)
хотя Пелиас может выложить на каждого по два рассказа, в случае недобора.

или по семь набросков...

Кел-кор 13.01.2009 19:45

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 19893)
стихи сочиняю

Ну дык, давай!
Я в качестве члена жюри, которое предложила Bingam Vici, готов взяться за стихи (в смысле, выявлять победителей поэтического конкурса). Может, и сам что-нибудь присочиню... :)
И срочно надо браться за прозаический фанфик по Говарду!

Warlock 13.01.2009 19:57

Цитата:

Автор: Кел-кор (Сообщение 19897)
И срочно надо браться за прозаический фанфик по Говарду!

Вдохновение такая непонятная штука - к сроку можно и не успеть с этим фанфиком

Кел-кор 13.01.2009 19:58

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 19898)
Вдохновение

Да я уж давненько его не видел...

Chertoznai 13.01.2009 21:26

Цитата:

Автор: Кел-кор (Сообщение 19899)
Да я уж давненько его не видел...

поисчи на дне бокала! ;)

imhep-aton 15.01.2009 09:13

Да, у меня тоже давно его не было. Уже хрен знает сколько не могу усесться за написание текстов песен. Раньше как-то легко всё было: послушал Cannibal Corpse, вот и вдохновение пришло. Про трупы, маньяков и извращения почему-то писалось без напряга (если кому интересно, могу выслать в личку пару тех текстов). Конечно, тоже приходилось стараться, но всё равно была написана уйма песен, некоторые из которых так никуда и не пригодились. Но теперь, когда я несколько пересмотрел свои взгляды на жизнь, решил кардинально сменить тематику текстов. Во-первых, этим уже никого не удивишь, во-вторых, сочинение подобных песен... нельзя сказать, чтобы на психику влияло положительно. Ведь когда сочиняешь что-то, то представляешь, как это всё происходит. Поэтому, тексты надо бы писать другие, а какие, и про что, вообще не представляю. Несколько раз усаживался, то перед открытом WordPad`ом, то перед чистым листом бумаги... и ничего в голову не лезет совершенно. Музыка практически готова, а гроулить не про что. :D

Chertoznai 15.01.2009 09:49

засылай на личку

Михаэль фон Барток 15.01.2009 10:05

Арнольд отжог напалмом.
чиновный люд оценил :)

imhep-aton 15.01.2009 11:15

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 19927)
засылай на личку

Отправил....

Warlock 15.01.2009 11:56

imhep-aton, что у тебя за группа?

Chertoznai 15.01.2009 12:01

очень хорошо. вкусно и со смыслом. попробуй послушать "Чернобог" для вдохновения.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 19932)
mhep-aton, что у тебя за группа?

:lol: :lol: :lol:

Warlock 15.01.2009 12:03

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 19926)
Уже хрен знает сколько не могу усесться за написание текстов песен.

Напиши что-нибудь по мотивам Говарда - получиться таже gore лирика,только облагороженая))

imhep-aton 15.01.2009 12:16

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 19932)
imhep-aton, что у тебя за группа?

Теперь уже никакой группы нет - распался коллектив :D А раньше просто собирались друг у друга на квартирах, и рубили, типа дэт-метал.
Сейчас просто вспоминаю некоторые мелодии.... навспоминал столько, что на целый альбом хватит. )

Вот, записал только что гитару одной из песен на комп: (3,17 МБ)
http://rapidshare.com/files/183590817/2__.mp3.html

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 19933)
очень хорошо. вкусно и со смыслом. попробуй послушать "Чернобог" для вдохновения.

Спасибо. Качну, послухаю.

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 19936)
Напиши что-нибудь по мотивам Говарда - получиться таже gore лирика,только облагороженая))

Я тоже об этом думал уже, но что-то пока вдохновения нет.... :(

imhep-aton 15.01.2009 14:59

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 19933)
попробуй послушать "Чернобог" для вдохновения.

А что за "Чернобог"? Их вроде два в России. Если там сатанизм, то я качать не буду. Ибо религия запрещает.

Chertoznai 15.01.2009 15:59

я чо, похож на человека который слушает сатаниниские вещи?

imhep-aton 15.01.2009 16:22

Ты ведь слушаешь блэк-метал. А вот этот, например, блэк - явный сатанизм.

Warlock 15.01.2009 16:43

imhep-aton, внатуре,от блэка вдохновение может только завянуть.Лучше послушай Rompeprop или Cock and ball torture - вдохновение воспрянет только в путь. Я у первых как-раз зацениваю альбомчик Menstrual Stomphulk - душевно,сцуко!^_^

imhep-aton 15.01.2009 17:01

Да не, спасибо. :) Слишком дико. Единственное, что у меня есть из грайндкора, это последний альбом русской команды ":Tremor". (Зло/Evil) Шансон-грайнд.

Chertoznai 15.01.2009 17:28

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 19976)
А вот этот, например, блэк - явный сатанизм.

да ты сатанизм и в песнях Ротару разглядишь :lol:

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 19976)
Ты ведь слушаешь блэк-метал.

можно подумать там все на Сотоне завязано :P

imhep-aton 16.01.2009 07:52

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 19984)
да ты сатанизм и в песнях Ротару разглядишь

Глянь, как у них альбом называется. ;) К тому же, если тематика лирики - анти-христианство, значит сатанизм.
Другой "Чернобог" тоже сатанизм:
...было сыграно два демо-альбома. Первый - "Чернобог" , второй - "Русь, Восстань!" . Здесь, похоже, фантазия музыкантов иссякла и они обратили свои взоры к оккультизму и сатанизму.
...По заявлению вокалиста - "музыка и лирика пропитаны оккультизмом и выдержана в духе сатанизма"...
...На момент распада музыканты занимались созданием песен для нового альбом, который планировалось сделать более мелодичным, более атмосферным. Как писал Vallgrim: "Он будет ориентирован на сатанистов и люциферистов, так как спекуляции на тему "великого славяно-скандинавского язычества" кажется смешной и очень приевшейся, к тому же мы не язычники."
http://www.darkside.ru/band/290/

Chertoznai 16.01.2009 10:20

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 19999)
К тому же, если тематика лирики - анти-христианство, значит сатанизм.

ну ты зажег! :lol: :lol: :lol: Стало быть любой антихристианин - сотонист? от буддистов до зороастрийцев включительно?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ты еще скажи "убивайте всех, господь разберет кто свой, а кто нет", и образ религиозного фаната уже готов :D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 19999)
Первый - "Чернобог"

у меня где-то тексты были этого альбома, ничуть не страшнее твоих стихов ;)

imhep-aton 16.01.2009 10:41

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 20004)
Стало быть любой антихристианин - сотонист? от буддистов до зороастрийцев включительно?

Что такое анти-христианство? Это противоположность христианству. А что такое противоположность христианству? Сатанизм.

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 20004)
у меня где-то тексты были этого альбома, ничуть не страшнее твоих стихов ;)

Это был первый альбом. Далее они, если верить той цитате, сменили тему текстов.

Chertoznai 16.01.2009 10:44

вот подумал есть предложение: обьявить все религии существовавшие до христианства - сотонинскими))))))))))

imhep-aton 16.01.2009 10:47

Слово "анти-христианство" говорит само за себя.

Добавлено через 1 минуту
Кем обычно изображается в фильмах антихрист? Дитём дьявола. А не сыном Будды или Зороастра.... ;)

Chertoznai 16.01.2009 10:52

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 20006)
Это противоположность христианству. А что такое противоположность христианству? Сатанизм.

для нынешней РПЦ антихристианство это и Гарри Поттер, и концерт Мардука, а для особо одаренных и Винни Пух - массон, Мойдодыр - дьявол, Айболит - жрец Вуду, Карлсон - педофил и т.д.

http://forum.cimmeria.ru/showthread....8%F2#post12481

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 20008)
Слово "анти-христианство" говорит само за себя.

этим словом обзывают всех, кто не приемлет христианство, от агностиков и коммунистов до язычников.

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 20008)
Кем обычно изображается в фильмах антихрист?

ты "Код да Винчи" посмотри, там тоже много чего "отображается" ;)
фильм - это фильм. судить по фильму историю - это без меня.

Warlock 16.01.2009 10:54

Прекратите мракобесие,сотонисты поганые!

Михаэль фон Барток 16.01.2009 11:03

Ктулху фтагн!!!

imhep-aton 16.01.2009 11:04

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 20010)
этим словом обзывают всех, кто не приемлет христианство, от агностиков и коммунистов до язычников.

Да я не про то, кого называют антихристианином, а про то, о чём поётся в песнях этой группы. Если в первом альбоме нет ничего сатанинского (под словосочетанием "сатанинские песни" я понимаю поклонение сатане, богохульство, различные призывы против христианства), то, в последующих альбомах, по словам самого вокалиста группы, уже есть. А если нет, то и хорошо.

Chertoznai 16.01.2009 11:11

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 20014)
Если в первом альбоме нет ничего сатанинского (под словосочетанием "сатанинские песни" я понимаю поклонение сатане, богохульство, различные призывы против христианства)

для меня сатанинское: это типа "дьявол здесь", "люцифер" - известно кого.
все остальная тематика: КПСС, революция 17 года, Сварог, житие славян и т.д. - это и есть ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, ни коим боком к сотонизму отношение не имеющее, равно как и мойдодыр, айболит, и т.д.

Warlock 16.01.2009 11:12

imhep-aton, у тебя ник какой-то не христианский, я честно говорю

Chertoznai 16.01.2009 11:15

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 20016)

не в бровь, а в глаз))))))))))

imhep-aton 16.01.2009 11:19

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 20015)
для меня сатанинское: это типа "дьявол здесь", "люцифер" - известно кого.

Точно! Что-то я запамятовал.... :)

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 20015)
все остальная тематика: КПСС, революция 17 года, Сварог, житие славян и т.д. - это и есть ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, ни коим боком к сотонизму отношение не имеющее, равно как и мойдодыр, айболит, и т.д.

И для меня тоже. Вот я например скачал недавно белорусский Znich, и русскую Крамолу (ex-Batterfly Temple) и слухаю их иногда. Когда проигрыватель выберет наугад.... :)

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 20016)

Уж точно не сатаниниский. :) Это персонаж Саги Роберта Джордана.

Chertoznai 16.01.2009 11:27

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 20018)
Это персонаж Саги Роберта Джордана.

ну я надеюсь он-то христианин? персонаж?

imhep-aton 16.01.2009 11:33

Он жрец Сэта. :D :D :D

Chertoznai 16.01.2009 11:36

ну хоть Сет прилежный христианин? :P

imhep-aton 16.01.2009 11:40

Видимо, ты хочешь вывести меня на чистую воду? :D

Chertoznai 16.01.2009 11:50

типа того ;) не понимаю как можно называться христианином, и в тоже время иметь имя, которое носил служитель религиозного культа, вовсе не отличающегося кроткостью и смирением, а практиковавшим большей частью человеческие жертвоприношения и пытки :P

imhep-aton 16.01.2009 12:14

Я уже говорил, что не отношусь не к одной религии. Есть лютеранство, православие, христианство. У каждой религии есть что-то своё, чем-то она отличается от другой. Есть ещё Свидетели Иеговы. Скорее всего, мне ближе всего христианство, потому что так называли последователей Христа, тех, кто верил, что он сын Бога. Но я даже не крещёный.

Причём здесь вообще ник?

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 19968)
я чо, похож на человека который слушает сатаниниские вещи?

По твоему вопросу я понял (или я понял неправильно?), что ты не сатанист и "сатанинские вещи" не слушаешь. Так почему у тебя тогда такой ник: Chertoznai? Если ты просто не мог придумать себе ник при регистрации, то тогда ладно, типа "чёрт его знает". Но если ты например имел ввиду, например, что "знаешь чёрта".....

Цитата:

ЧЕРТ
олицетворенье зла, враг рода человеческого: нечистый, некошный, черная сила, сатана, диавол, лукавый, луканька, шайтан
Словарь Даля.

Chertoznai 16.01.2009 13:00

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 20025)
Причём здесь вообще ник?

все при том же, сотонинскую музыку слушать нельзя, а назваться в честь жреца, который приносит человеков в жертву - можно :P

Цитата:

что ты не сатанист и "сатанинские вещи" не слушаешь.

мне по барабану сотонинские вещи, или нет. для меня это не критерий культурной ценности. пусть хоть адвентистов седьмого дня творчество будет - лишь бы мне нравилось ;)

Цитата:

Но если ты например имел ввиду, например, что "знаешь чёрта".....

))))))) и? тебя познакомить?

по мне Черт - очень прикольный персонаж, который любит пошутить чуток))) я имею ввиду не христианскую трактовку, а славянскую.

но если тебя мучает твое религиозное мировозрение при обращении ко мне по нику, можешь называть по имени, Карл :P

imhep-aton 16.01.2009 13:53

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 20026)
мне по барабану сотонинские вещи, или нет. для меня это не критерий культурной ценности. пусть хоть адвентистов седьмого дня творчество будет - лишь бы мне нравилось

Зато для тебя критерий культурной ценности - гомосексуализьм. А вот для меня другой критерий. А то, что педик музыкант или не педик, я наклал с высокой горы.

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 20026)
все при том же, сотонинскую музыку слушать нельзя, а назваться в честь жреца, который приносит человеков в жертву - можно :P

Надо просто не принимать искусство слишком близко к сердцу. Но и в этом случае, иногда, есть некоторая грань, которую лучше не переходить. Практически у любого человека есть своя грань. Если у кого-то нет никаких граней, то это полнейший отморозок. Поэтому, лично я не вижу ничего плохого в нике, в придуманном имени жреца придуманного бога Сета. Есть имена, котрыми я бы не назвался, но imhep-aton, явно не из этих имён.
Я это всё к тому, что увлекаться чем-то можно, пока не переходишь грань.

Часовой пояс GMT +2, время: 18:41.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru