![]() |
Re: компьютерные игры
Цитата:
мне ее все друзья нахваливают,а качать что-то неохота все равно. |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Сообщение изменил, поставив "нацизм". |
Цитата:
|
Цитата:
Вот немцам, которых изрядно поимели гунны, им можно, а особенно невысокому чернявому Гитлеру, который на арийца ну ни как не тянет. |
Вроде бы обещают выпустить четвертую готику в ноябре. Кроме нее я с нетерпением жду еще второго ведьмака.
|
Что такое Dragon Age 2?
|
Игра?
|
Да. Она в каком виде существует?
|
Я ж об этом уже говорил.:blink:
|
Цитата:
|
Ясно где - http://dragonage.bioware.com/
|
Установил dragon age - очень хорошая игра. Непонял только как элексиры готовить.
|
Сложная она - пипец. Я с читами устал проходить.
Добавлено через 3 минуты После того, как я битый час не мог одолеть одного огра гурьбой (глюк помог), пришлось врубить читы. Но и даже с ними, на лёгком уровне сложности, ой как запарился)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
аааа noobian cheaters detected!:lol:
|
Зайди на сайт playground.ru
Я бы дал ссылку, но в данный момент чё-то не грузится. Суть токова: там надо создать ярлык exe-файла, переименовать его в свойствах, и затем вводить коды, представленные на сайте, в разделе "читы". Запускать игру с ярлыка. Вобщем, разберёшься. ;) |
Народ, посоветуйте, во что поиграть. Требования такие:
1. RPG - минимум диалогов, максимум мясца:) (терпеть не могу RPG, где длиннющие диалоги на полчаса). 2. Простая система раскачки, как в Ведьмаке, например. 3. Интересный сюжет. 4. Хорошие мультики. 5. Не сильные требования к компу (комп нормальный, но не люблю, когда игры его грузят сильно, есть и без игр, чему грузить). 6. Чтобы не надо было особо думать, что там и куда, идёшь просто и валишь всё, что движется. То есть, чтобы нормально пройти игру, не надо постоянно заглядывать в мануал по прохождению, как в Ведьмаке, иначе рискуешь многое оставить за кадром. Локи, Дьябло, Титан квест не предлагать! |
Дайте мне РПГ, но чтобы не РПГ.:D
Рогаликов полно. Один из самых популярных, вменяемых, качественных клонов Дьяблы последнего времни - Торчлайт. |
Цитата:
|
Читы не понадобились. Замочил всех босов (каких пока встретил). У меня сложилась достойная и крепкая компания (возможно стандарт): я - разбойник, гном Огрен - основное месилово (очень понравился герой, его реплики во время путешествия нередко вызывают улыбку), Морриган - чет колдует сама по себе, единственное что я застовляю ее иногда делать - это лечение, и Винн - лечилка.
Игра не столь сложна, но времени сосет уйму. Добавлено через 5 минут Цитата:
1. диалогов нет, мясца выше крыше (даже цензуру можно устонавливать) 2. проще некуда 3. сужет есть, четыре персонажа 4. вот с этим промах 5. давнишняя игра 6. идешь и валишь все что движется Может подойдет - игра мировая. По сей день включаю. |
А мне тогда посоветуйте рпг с пошаговой бёвкой B)
|
Цитата:
|
Это всё же больше стратегия
|
А если ручко подписать :)
То, что тебе нужно, вообще существует? |
Знал бы - не спрашивал :gamer:
|
Цитата:
Вот еще пара флэшек, кстати анимешной тематики: http://www.bubblebox.com/game/adventure/1583.htm - рпг с натяжкой, с середины очень тяжко становится, меня иногда с первого раунда выносили :( http://www.bubblebox.com/game/adventure/1894.htm - 2-й день рублюсь, пока нормально. |
Это тоже больше стратегия.
|
Если старина не пугает, можно в Wizardry 7-8, Might&Magic 6-8.
|
Что-то ни одна из предложенных игр не пропёрла:(. Хорошо, может, кто знает классику какую рпгэшную? Ладно уже с диалогами, но чтобы их было умеренно и бои в игре занимали достойное место? Вот Фоллаут первый просто идеален в плане диалоги/мясо. И диалоги не надоедают, и мясо есть. А вот второй осилил с большим трудом из-за обилия диалогов.
Готику, Арканум не предлагать. Арканум прошёл, а Готика мне не нравится. |
Цитата:
|
King's Bounty - вещь! Я аддон прошёл на невозможно за все три класса с нулевыми потерями, то есть в графе общих потерь за игру стоит 0.
|
Цитата:
|
Хорошо бы :lol:
|
Цитата:
|
KOTOR 2 части по вселенной звездных войн,все нахваливают
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
З.Ы. Кто-то еще играет в Легенду? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 23:03. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru