![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Цитата:
|
Без обид, но мне ваша версия "аватар 2.0" темой напоминает пасхальную)))кругленькие такие)))) но всё-же симпатишны.
Хотя нет, не пасхальное) Как значки, такие знаете круглые бывают) а то пасхальное оно вроде как бы овальное) |
Цитата:
"Менеджер и админ" Со слов менеджера: "Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг своей оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит" Со слов админа: " Прихожу к юзеру -- этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу" Так вот в этой истории я вроде как-бы менеджера...:D Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
народ, кто хорошо фотошопом владеет?
|
А что нужно?
|
сделать из актеров моих персонажей.
|
Не, это не ко мне :rolleyes:
|
Тебе зачем?
|
Цитата:
|
Как на карту, которая тебе и не нужна оказалась? )
|
Цитата:
|
А где Пелиас? Че молчит?
|
Цитата:
|
Че вы к человеку пристаете? :D Наверняка у него просто истощение от бесконечных веб-оргий с Жанночкой.
|
Цитата:
|
Печально, когда форум может жить только благодаря срачам...
|
ииии 1000й пост!
|
Rock, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
;) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Круглые аватарки на форуме все больше входят в моду :)
|
Цитата:
гавно=срач мухи=оживление :D Цитата:
|
Цитата:
|
:) Да, эт я дурачусь время от времени. Иногда и что-то нормальное получается...
--------------------------------------------------------------------------------------- ... Это - :bayan: или не :bayan: ? Мне понравилось фото, такого не помню, притащил сюда: |
Не помню куда это по теме задвинуть... Ребята-комиксоведы - что за ресурс? http://jurnalu.ru/online-reading/com...hecimmerian000
Тут те же комиксы, что и у нас? А то я ещё не смотрел... |
Цитата:
|
Та не, с Жанной я не общаюсь щас вообще))))
вы уж какого-то.... какого-то странного мнения об моей особе. у меня появилось два новых развлечения: я запоем читаю Акунина и сижу на психологичексом форуме. Спрашиваю советы и даю)))) а ещё щас участвую в конкурсе эротического расказа на секс-форуме. И учавствую в "Школе" форума Эксмо. Добавлено через 2 минуты Ещё девушку ищу, кстати)))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
я не писал рассказ для конкурса, просто меня попросили поучаствовать, я порылся, нашёл старый рассказ и выслал) А, да. Ещё разослал рассказы во все возможные издательства, какие тока смог придумать. Хотя в успех оосбо не верю - рассказы сейчас, увы, неформат. |
И разносят люди новость белорусским городам:
"Он вернулся! Он вернулся! Айя! Айя! Ктулху фхтагн!":D |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ааа... мм... Не в тему я сейчас влезу...
Жаль пацана. Скорейшего ему выздоровления...Извини, Junta, но в другой теме не хочу офтопить - я немного с другой, несерьёзной темой тут... по мелочи я, сравнительно... Не нашёл я, вобщем, пока того, зверского Зогар Сага (или брата его или кто он там был), но зато нашёл на ту же тему тоже не плохой вариант - концепт из игры... Собстно без всяких там подколок и наездов, вот такой вот эксклюзивный аватар получился: ![]() |
Цитата:
Увы, я к своему стыду, не знаю как это делается, потому что просто никогда не пользовался электронными деньгами и могу что-то не то посоветовать. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 14:47. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru