![]() |
Re: Что вы сейчас читаете?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ситуация начинает проясняться.
Скрытый текст: спойлер
|
Скрытый текст: Спойлер
|
Цитата:
А, во вторых: ну, допустим, он задумался бы об этом до смертоубийства? Это ему сильно бы помогло, да. Осталось бросить меч, погрозить злодеям пальцем, и провести душеспасительную беседу - у тебя же есть мать, как же ты насильничать начал?... А может, у девочки была собака, которую она нежно любила... И, вообще, если будете себя так вести, то предадитесь чОрному мраку, или мрачной чОрноте, и потеряете свои бессмертные души. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Читая дальше Волкодава, не могу понять, откуда ему приписали столько всякой гадости? Ну да, он думает, а вот у врага была мать. Тем не менее, это ему не мешает класть врагов штабелями. По-моему, он больше с этого гонит, чем рефлексирует, как ему приписывают. Вообще, я первый раз читал лет 15 назад. Так что, считай, ни хрена не помню. Читаю как заново.
|
не знаю, мне нравился Волкодав. Читал его в институте, книга переходила из рук в руки, значит, многим нравился. Все зависит, наверно, какие книги читал до него, чтоб сравнивать. У всех по=разному.
Кста, тогда модно, чтоли, было все славянское, потому что помню и Головачева читали, у него тоже были заскоки в книгах к русскому бою и проч. Хотя Головачев - не фэнтезист. |
Цитата:
|
Цитата:
типа такого :Crazy_smile: |
Часовой пояс GMT +2, время: 14:09. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru