Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Junta Khan 20.05.2011 23:46

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 66484)
Ааа... мм... Не в тему я сейчас влезу...
Жаль пацана. Скорейшего ему выздоровления...Извини, Junta, но в другой теме не хочу офтопить - я немного с другой, несерьёзной темой тут... по мелочи я, сравнительно...

monah240683, да все нормально, не для меня же одного эта тема. Просто пытаюсь чем то-помочь тому мальчику.

monah240683 21.05.2011 00:10

Цитата:

Автор: Junta Khan (Сообщение 66489)
monah240683, да все нормально, не для меня же одного эта тема. Просто пытаюсь чем то-помочь тому мальчику.

Меня огорчают такие несчастья и я, если уж не могу помочь, так хотя бы имею совесть обычно не толкаться под ногами, пока всё не выяснится с людьми, которые действительно могут чем-то помочь...

...просто нашёл наконец-то то, что долго искал. Хотел поделиться сразу, чтобы потом не забыть...

picture

ТИМ 21.05.2011 00:23

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 66487)
Ну прежде всего нужно завести свой элекронный кошелёк зарегистрировашись в системе WebMoney и установив соответствующую программу на компьютер. Потом пополнить свой электронный счёт через банк или специальный терминал.

Действительно, это очень хлопотно,тем более для юзера:D Спасибо большое Germanik, за консультацию, жизнь длинная, возможно все равно это освоить предстоит. За мальчика будем молить Бога,чтобы даровал ему выздоровление!
Junta Khan, спасибо!

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 66492)
Хотел поделиться сразу, чтобы потом не забыть...

monah240683, это кто такой загадочный и пугающий? Как -то в тему сегодняшнего дня! Случайно узнала три часа назад, что сегодня оказывается конец света!!! Это не первый посланник:Dслучайно???

monah240683 21.05.2011 01:03

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 66493)
monah240683, это кто такой загадочный и пугающий? Как -то в тему сегодняшнего дня! Случайно узнала три часа назад, что сегодня оказывается конец света!!! Это не первый посланникслучайно???

Тоже где-то читал, что сегодня всем крышка. Или завтра...
:lol: А у меня и сегодня и завтра! Вчера решили начать жёсткий курс силовой подготовки, сегодня усилили, несмотря на то, что мышцы тела уже не ощущаются в этом самом теле, а завтра, предчувствую, будет такая крепатура всего "каркаса", что, наверное, уж лучше сразу конец света, так как назначена дружеская встреча с борцами-вольниками, а мы уже и так можно сказать что поломаны! :pobit:

...А по теме.
Это - Зогар Саг.
:roll: Ну в смысле, в рассказе Р. Говарда "За чёрной рекой" есть злющий пиктский колдун Зогар Саг, а вот этот демон - его как бы духовный брат-двойник, которого он призывал в нужное время, хотя на самом деле они были через духовную составляющую уже и физически как-то связаны и один не мог умереть, пока и второго не прибьют - что-то в этом роде, могу ошибаться, так как давно читал (надо бы перечитать как-то - отличный рассказ, один из лучших). Вобщем Конан сгоряча порешил обоих, но до этого вот этот вот красавец бегал по пиктским лесам и болотам и поторошил переселенцев из Аквилонии (там у него длинные когти должны быть - видимо тут он запрятал их под перья на верхних конечностях)... Запоминающийся перс...

ТИМ 21.05.2011 08:22

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 66498)
в рассказе Р. Говарда "За чёрной рекой" есть злющий пиктский колдун Зогар Саг, а вот этот демон - его как бы духовный брат-двойник,

Как же я сразу не догадалась!!!! Ведь только что перечитывала!!! Действительно, именно таким демон и должен быть, Говард его красочно описал. А кто смог из устного описания переложить на бумагу?:write:

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 66498)
назначена дружеская встреча с борцами-вольниками

Желаю хорошо поразмяться:dance: !!! И найти силы прийти на форум!!!:P

Пелиас Кофийский 21.05.2011 11:20

Цитата:

Увы, я к своему стыду, не знаю как это делается, потому что просто никогда не пользовался электронными деньгами и могу что-то не то посоветовать.
просто в банке показываешь номер электронного кошелька и просишь на него перевести сумму)
заводить свой электронный кошелёк для этого не обязательно.

monah240683 21.05.2011 11:39

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 66503)
А кто смог из устного описания переложить на бумагу?

Нашёл на www.gameland.ru - арт разработчиков игры "Age of Conan", наверное. Но демон тут какой-то слишком помпезный получился, мне кажется, но за не имением пока лучшего...

Germanik 21.05.2011 11:40

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 66509)
просто в банке показываешь номер электронного кошелька и просишь на него перевести сумму)
заводить свой электронный кошелёк для этого не обязательно.

Может и так можно, я тоже в этом деле не очень продвинутый, честно говоря только один раз сам пользовался:D

monah240683 21.05.2011 11:46

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 66503)
Желаю хорошо поразмяться !!! И найти силы прийти на форум!!!

:lol: Собственно - пальцы целы, голова на месте, мозги в ней, вроде, тоже остались, для Сети более ничего и не надо...

Demonolog 21.05.2011 22:02

Вот и первая минута 22 мая. Обломись ожидающие 21 конец света - у нас даже электричество не выключили в этот день.:P

ТИМ 21.05.2011 22:30

:roll: А я сразу решила, что не будет конца света, так как ещё не ВСЁ о Конане-варваре прочитала, да и сериал ещё не вышел в прокат!!!:P Друзья после моего заявления назвали меня "чудачкой", а я :D :D :D

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 66514)
Собственно - пальцы целы, голова на месте, мозги в ней, вроде, тоже остались, для Сети более ничего и не надо...

monah240683, позволь добавить к перечисленному -- и сердечко пусть стучит!!! Тук-тук!!!!:wub:
Не против дополнения;) ?

Germanik 21.05.2011 22:58

Цитата:

Автор: Demonolog (Сообщение 66519)
Вот и первая минута 22 мая. Обломись ожидающие 21 конец света - у нас даже электричество не выключили в этот день.

А у нас 22 мая наступит только через три минуты, а Америке ещё вообще почти пол дня ждать. так что пока рано говорить "гоп":D
Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 66520)
да и сериал ещё не вышел в прокат!

Какой сериал?

Demonolog 21.05.2011 23:10

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 66522)
Какой сериал?

Тоже хотел спросить, да вдруг чего-то не знаю.

Цитата:

А у нас 22 мая наступит только через три минуты, а Америке ещё вообще почти пол дня ждать.

Ну по Америке я ориентироваться не желаю (да им конец света и не страшен - не превыкать спасть мир).

Цитата:

А у нас 22 мая наступит только через три минуты

Наступило?

ТИМ 21.05.2011 23:17

Цитата:

Какой сериал?

Как это какой???!!! Про Конана-варвара! Этак сезонов 15-20 серий по15!!! :P Дожить хочется-ая!! Обсудить на форуме удачи и неудачи актеров, режиссерские находки и ляпусы, может кто-то из наших будет даже главным консультатом!:rolleyes:
P.S. Фантазировать-- значит предсказывать будущее!!!:)

Demonolog 21.05.2011 23:23

Для начала бы кино дождаться

Germanik 21.05.2011 23:25

Цитата:

Автор: Demonolog (Сообщение 66523)
Ну по Америке я ориентироваться не желаю (да им конец света и не страшен - не превыкать спасть мир).

Ну "желаю-не желаю" тут не проходит. Конец света, понимаешь, это дело глобальное, интернациональное я бы сказал:D
Цитата:

Наступило?

В Украине наступило, но пока 21 февраля не достигнит 180 меридиана успокаиваться рано:D . Кстати, а с чем связан этот конец света? Что-то должно из космоса упасть или просто каким-то майя эта дата понравилась?:D

Demonolog 21.05.2011 23:28

Знать не знаю - мне кто-то сказал, что сегодня ожидается нечто такое. Но лично я ожидал в худшем случае только отключения электричества (жуть не люблю когда так делают).
Я оптимист.

Germanik 21.05.2011 23:32

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 66524)
Как это какой???!!! Про Конана-варвара!

Значит точно будет конец света. Сриал-то давно снят :o http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/401678/
Цитата:

Автор: Demonolog (Сообщение 66527)
Но лично я ожидал в худшем случае только отключения электричества (жуть не люблю когда так делают).
Я оптимист.

Как видишь пока всё складывается не так оптимистически.

Demonolog 21.05.2011 23:37

Почему, электричество же не отключили?

Germanik 21.05.2011 23:43

Цитата:

Автор: Demonolog (Сообщение 66529)
Почему, электричество же не отключили?

Ну вот именно. Значит под "концом света" нужно понимать не отключение электричества, а конец жизнедеятельности планеты. Но главный аргумет, что всем наступят кранты, то что сериал с Меллером давно вышел.

ТИМ 21.05.2011 23:53

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 66526)
с чем связан этот конец света?

В общих чертах -- это как бы не сильно было интересно, в инете написали, что один 82-х летний американец предсказал конец света, это новый пророк, бывший инженер что ли, и по его заявлению, где-то 20 миллионов людей -- праведники будут в раю, а остальные просто исчезнут, т.е даже ада им не будет, грешникам проклятым!!! А вдруг МЫ уже в раю???:blink:
P.S. Ссылку не умею давать, скажу словами (как тот чукча русским военным-- пальцем направление!) вчера на заглавной рамблера тема "Конец света отменяется" или "Ждем следущего конца света" (что-то так! просто в памяти не задержалось, а просмотрела после того как друзья ":ph34r: напугали"

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 66530)
что сериал с Меллером давно вышел.

Да не о таком сериале мечталось!!! Что это за сериал всего 105 минут (посмотрела выходные данные!!!) Я о таком говорила, как в том анекдоте: " -Доктор, как моё здоровье? -- Всё хорошо, но сериал "Санта Барбара" я бы вам не рекомендовал начинать смотреть!!"
Хотя признаюсь честно, :blink: впервые услышала об этом сериале. Так что спасибо, Germanik, за ликбез!!!:)

Germanik 22.05.2011 00:03

Понятно, ну подобных "предсказателей" полно, и кто-то из почти что каждый день предсказывает конец света. Другое непонятно - почему именно из-за этого предсказателя такую бучу подняли? :blink:
Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 66531)
А вдруг МЫ уже в раю???

Не хочу преждевременно никого растраивать, но если конец света действительно уже произошёл, то врядли это рай.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Что это за сериал всего 105 минут (посмотрела выходные данные!!!)

Ну это, наверное, это продолительность одной серия - хотя что-то многовато, а вообще там 22 серии. Может быть с длительностью что-то напутали?
Цитата:

Хотя признаюсь честно, впервые услышала об этом сериале.

Честно говоря, лучше о таком сериале и не слышать. Хотя для конца света вполне подходящий. Желание жить пропадает:D

ТИМ 22.05.2011 00:12

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 66533)
почему именно из-за этого предсказателя такую бучу подняли?

моё мнение сугубо субъективное -- хотят отвлечь американский народ от более важных проблем - падение курса доллара, война на востоке не совсем успешная, экономический кризис, ведь Америка достигла критического уровня в экономике и их ожидает финансовый крах, если не принять кардинальных мер по стабилизации.... В общем отвлекают народ, а тут как нельзя кстати новый пророк, и ведь сколько людей повелось...:( Скажем так, это все -- проверенные временем полит технологии, иного просто не приходит в голову...а может мало информации;)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 66533)
Честно говоря, лучше о таком сериале и не слышать. Хотя для конца света вполне подходящий. Желание жить пропадает

Тогда двойное спасибо!!! не буду тратить самое драгоценное --время!!! на разную лабуду :P Будем жить и ждать ХОРОШИЙ сериал, чтобы дух захватывало!!!

monah240683 22.05.2011 00:15

Цитата:

Ну если всё-таки шарахнет ихний Йелов Стоун, как они и бояться в последнее время, то это самый реальный вариант так называемого конца света, ожидаемый в 2012 году - и кстати пророчества майя как раз верно сбудуться: пророчество населения населяющего свой континент в основном и касается их земли, их мира - конец их мира настанет. Конечно и на всей Земле от этого легче дышать и греться не станет, но думаю без Америки как нибудь да выживем. :D

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 66520)
monah240683, позволь добавить к перечисленному -- и сердечко пусть стучит!!! Тук-тук!!!! Не против дополнения ?

Ага. ;)

ТИМ 22.05.2011 00:22

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 66537)
Ну если всё-таки шарахнет ихний Йелов Стоун, как они и бояться в последнее время

Как то неловко спросить, а все же любопытно -- что это ихний Йелов Стоун? Я впервые слышу! Может в других вариациях слышала, а так вот - нет. :blink:

Germanik 22.05.2011 00:24

Цитата:

но думаю без Америки как нибудь да выживем.

Ага, как-нибудь в пещерах перекантуемся пару тысячилетий:D
Цитата:

Ну если всё-таки шарахнет ихний Йелов Стоун

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 66538)
Как то неловко спросить, а все же любопытно -- что это ихний Йелов Стоун?

Это что-ли? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%99%...BE%D1%83%D0%BD :blink:

Rock 22.05.2011 07:50

охохох,дожился,теперь Америку и в конце света обвиняют:lol:

ТИМ 22.05.2011 09:20

Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 66541)
теперь Америку и в конце света обвиняют

Ни в коем случае!!!! Совсем наоборот: весьма сочувствуем и переживаем за американский народ, это ведь у них была массовая истерия по поводу конца света, там вроде даже митинги были(информация не точная!):(

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 66539)

Бегло ознакомилась со статьей:blink: , ничего угрожающего, как везде! Наша российская Камчатка поопасней в плане геологии...

monah240683 22.05.2011 09:37

Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 66541)
охохох,дожился,теперь Америку и в конце света обвиняют

:D Ну так а что же ты ожидал - это ж очевидно: майя - напророчили, ну - самый основной среди всех и самый ожидаемый уже давно катаклизм?

А где майя жили?

Правильно.

А почему весь мир об этом знает? Не поплыл бы туда Колумб и вообще не открыли бы Америку по сей день - никто бы сейчас о майя не знал и соответственно и не парился.

:lol: Вот так вот "дэ юрэ", можно сказать, "Зыэ энд оф эра бай мадэ ин Ю ЭС Эй"! :roll: Ну USA - просто в первую очередь, сомневаюсь, что Канада или Мексика по части пиара так же справились...

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 66544)
Бегло ознакомилась со статьей , ничего угрожающего, как везде! Наша российская Камчатка поопасней в плане геологии...

Я просто за последний год пересмотрел массу фильмов Нэйшинал джиографик и Ко, в основном по астрономии, но не только - почти в трети фильмов где есть отсыл к земной коре и представлен Гранд Каньйон - ОБЯЗАТЕЛЬНО упоминается, что эта ерундовина извергается с точной переодичностью и вот уже скоро должна опять шандарахнуть.
Я эти места уже тупо проматываю вперёд...

Germanik 22.05.2011 09:51

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 66547)
Ну так а что же ты ожидал - это ж очевидно: майя - напророчили, ну - самый основной среди всех и самый ожидаемый уже давно катаклизм?

А где майя жили?

Правильно.

Ну не знаю, на мой взгляд США имеет такое же отношение к майя, какое русские имеют к Америке:D

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 66547)
А почему весь мир об этом знает? Не поплыл бы туда Колумб и вообще не открыли бы Америку по сей день - никто бы сейчас о майя не знал и соответственно и не парился.

Вот так вот "дэ юрэ", можно сказать, "Зыэ энд оф эра бай мадэ ин Ю ЭС Эй"! Ну USA - просто в первую очередь, сомневаюсь, что Канада или Мексика по части пиара так же справились...

Ну по такой логике в конце света нужно винить не США, а Испанию:lol:

ТИМ 22.05.2011 10:03

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 66550)
в конце света нужно винить

На всей нашей планете с красивым названием Земля уже наступил, по нашему летоисчислению, день 22 месяца май! Пережили еще один конец света! Возрадуемся!!!:dance: Хотя тут же возник вопрос -- А совпадают ли по датам "Конец света" с другими летоисчислениями, в частности - что пророчит китайский? У нас ведь не всепланетарный календарь?:blink:

Demonolog 22.05.2011 10:08

За США не беспокойтесь - им не привыкать спасать мир, и о себе не забудут. Кстате, я не видел, но по-моему они уже выпустили очередной фильм катастрофу, посвященный как раз Йелоустон.

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 66544)
Наша российская Камчатка поопасней в плане геологии...

На Камчатке наиболее вероятным как раз конец света в виде отключения света.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 66552)
что пророчит китайский

"Китайский календарь" - не самый качественный, но дешевый.:)

ТИМ 22.05.2011 10:11

Цитата:

Автор: Demonolog (Сообщение 66553)
"Китайский календарь" - не самый качественный, но дешевый.

Да я как бы в примере что первое на ум пришло!!!%) Хотя возник вопрос - а сколько у нас на земле календарей, летоисчислений???:blink:

monah240683 22.05.2011 10:30

Цитата:

Ну не знаю, на мой взгляд США имеет такое же отношение к майя, какое русские имеют к Америке

Я о популяризации идеи сейчас говорю. :)

Цитата:

Ну по такой логике в конце света нужно винить не США, а Испанию

Ну дак а теперишние американцы по большей части кто?
...И не только потомки испанцев...

...А прониклись исконно континентальными пророчествами чебураторов, которых сами же и истребили.

:D Да и никто ведь им конец света не приписывает и не обвиняет - я лично говорю о пропаганде ИМИ идеи своих предшественников по континенту.
Ясен перец, что без подхватки идеи и не только этой тут в Европе и в Азии и где там ещё - нихрена бы ни было, ну так ведь - американская мечта, американский стиль жизни, американская демократия - все в мире об этом знают.

:roll: Если кто сомневается - прошу милости смотреть одноимённое видео Rammstein!!! Ребята самую суть американщины передали и это не смешно, если серьёзно.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Автор: Demonolog (Сообщение 66553)
За США не беспокойтесь - им не привыкать спасать мир, и о себе не забудут. Кстате, я не видел, но по-моему они уже выпустили очередной фильм катастрофу, посвященный как раз Йелоустон.

:roll::roll::roll:
Я даже не удивлюсь если они его (точнее его подобие) сами себе и организуют в отведённое и оговорённое время!

Я не приверженец теории заговора правящей верхушки, собрания 300 и группы Иллюминати и прочих ацких массонов, которые подорвав собственный торговый центр таким вот образом скорректировала в умах людей должный образ общего врага, чтобы отвлечь в том числе внимание от более насущных дел в стране и в мире, но... :D всякое может быть, когда мега цивилизация, устроенная на принципах исключительного развития и постоянного процветания уже больше не может развиваться такими темпами, то деградацию надо как-то остановить, а перенастроить людей сразу так просто не получится, продолжая одновременно так же лихо вызывать у них доверие и всяческую поддержку даже самым дебильным правительственным планам...

Germanik 22.05.2011 11:28

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 66557)
...А прониклись исконно континентальными пророчествами чебураторов, которых сами же и истребили.

Ну ни современные жители США, ни их предки к истреблению майя не имели практически никакого отношения:D
Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 66557)
Да и никто ведь им конец света не приписывает и не обвиняет - я лично говорю о пропаганде ИМИ идеи своих предшественников по континенту.

Ну этой фигни во все времена хватало и нетолько в Америке и не только одни майя говорили о конце света: Ванга, Белое Братство и т. д.. а в ранее Средневековье в Европе конец света чуть ли не каждый день ждали:D

Rock 22.05.2011 12:09

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 66562)
Ну ни современные жители США, ни их предки к истреблению майя не имели практически никакого отношения

тем более что Майя жили в центральной Америке,а США находятся в северной ;)

monah240683 22.05.2011 15:37

Цитата:

Ну этой фигни во все времена хватало и нетолько в Америке и не только одни майя говорили о конце света: Ванга, Белое Братство и т. д.. а в ранее Средневековье в Европе конец света чуть ли не каждый день ждали

Это то да, но и сейчас - это так мега круто серьёзно выглядит, шопесец!

Цитата:

Ну ни современные жители США, ни их предки к истреблению майя не имели практически никакого отношения

Конкретно майя - нет, а в принципе индейцев - да...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 66563)
тем более что Майя жили в центральной Америке,а США находятся в северной

Мексиканцы без США столь обширный популизм темы конца света по майя сами по себе вряд-ли бы обеспечили, где бы там майя не жили. ;)

Germanik 22.05.2011 15:38

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 66579)
Конкретно майя - нет, а в принципе индейцев - да...

Ну "индейцы" понятие такое же растяжимое, как и "азиаты" (куда можно включить как арабов, так и японцев):D

Demonolog 22.05.2011 15:48

Арабов к азиатам - разве что только по месту жительства.

monah240683 22.05.2011 15:50

:D Тогда будем расистами и используем термин "краснокожие"...

...Я знаю-знаю - щас скажете, что эскимосы тогда тут не при чём! :roll:

Часовой пояс GMT +2, время: 11:42.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru