![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Цитата:
|
Цитата:
...просто нашёл наконец-то то, что долго искал. Хотел поделиться сразу, чтобы потом не забыть... ![]() |
Цитата:
Junta Khan, спасибо! Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
:lol: А у меня и сегодня и завтра! Вчера решили начать жёсткий курс силовой подготовки, сегодня усилили, несмотря на то, что мышцы тела уже не ощущаются в этом самом теле, а завтра, предчувствую, будет такая крепатура всего "каркаса", что, наверное, уж лучше сразу конец света, так как назначена дружеская встреча с борцами-вольниками, а мы уже и так можно сказать что поломаны! :pobit: ...А по теме. Это - Зогар Саг. :roll: Ну в смысле, в рассказе Р. Говарда "За чёрной рекой" есть злющий пиктский колдун Зогар Саг, а вот этот демон - его как бы духовный брат-двойник, которого он призывал в нужное время, хотя на самом деле они были через духовную составляющую уже и физически как-то связаны и один не мог умереть, пока и второго не прибьют - что-то в этом роде, могу ошибаться, так как давно читал (надо бы перечитать как-то - отличный рассказ, один из лучших). Вобщем Конан сгоряча порешил обоих, но до этого вот этот вот красавец бегал по пиктским лесам и болотам и поторошил переселенцев из Аквилонии (там у него длинные когти должны быть - видимо тут он запрятал их под перья на верхних конечностях)... Запоминающийся перс... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
заводить свой электронный кошелёк для этого не обязательно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и первая минута 22 мая. Обломись ожидающие 21 конец света - у нас даже электричество не выключили в этот день.:P
|
:roll: А я сразу решила, что не будет конца света, так как ещё не ВСЁ о Конане-варваре прочитала, да и сериал ещё не вышел в прокат!!!:P Друзья после моего заявления назвали меня "чудачкой", а я :D :D :D
Добавлено через 8 минут Цитата:
Не против дополнения;) ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Фантазировать-- значит предсказывать будущее!!!:) |
Для начала бы кино дождаться
|
Цитата:
Цитата:
|
Знать не знаю - мне кто-то сказал, что сегодня ожидается нечто такое. Но лично я ожидал в худшем случае только отключения электричества (жуть не люблю когда так делают).
Я оптимист. |
Цитата:
Цитата:
|
Почему, электричество же не отключили?
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Ссылку не умею давать, скажу словами (как тот чукча русским военным-- пальцем направление!) вчера на заглавной рамблера тема "Конец света отменяется" или "Ждем следущего конца света" (что-то так! просто в памяти не задержалось, а просмотрела после того как друзья ":ph34r: напугали" Добавлено через 8 минут Цитата:
Хотя признаюсь честно, :blink: впервые услышала об этом сериале. Так что спасибо, Germanik, за ликбез!!!:) |
Понятно, ну подобных "предсказателей" полно, и кто-то из почти что каждый день предсказывает конец света. Другое непонятно - почему именно из-за этого предсказателя такую бучу подняли? :blink:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
охохох,дожился,теперь Америку и в конце света обвиняют:lol:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
А где майя жили? Правильно. А почему весь мир об этом знает? Не поплыл бы туда Колумб и вообще не открыли бы Америку по сей день - никто бы сейчас о майя не знал и соответственно и не парился. :lol: Вот так вот "дэ юрэ", можно сказать, "Зыэ энд оф эра бай мадэ ин Ю ЭС Эй"! :roll: Ну USA - просто в первую очередь, сомневаюсь, что Канада или Мексика по части пиара так же справились... Добавлено через 7 минут Цитата:
Я эти места уже тупо проматываю вперёд... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
За США не беспокойтесь - им не привыкать спасать мир, и о себе не забудут. Кстате, я не видел, но по-моему они уже выпустили очередной фильм катастрофу, посвященный как раз Йелоустон.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
...И не только потомки испанцев... ...А прониклись исконно континентальными пророчествами чебураторов, которых сами же и истребили. :D Да и никто ведь им конец света не приписывает и не обвиняет - я лично говорю о пропаганде ИМИ идеи своих предшественников по континенту. Ясен перец, что без подхватки идеи и не только этой тут в Европе и в Азии и где там ещё - нихрена бы ни было, ну так ведь - американская мечта, американский стиль жизни, американская демократия - все в мире об этом знают. :roll: Если кто сомневается - прошу милости смотреть одноимённое видео Rammstein!!! Ребята самую суть американщины передали и это не смешно, если серьёзно. Добавлено через 7 минут Цитата:
Я даже не удивлюсь если они его (точнее его подобие) сами себе и организуют в отведённое и оговорённое время! Я не приверженец теории заговора правящей верхушки, собрания 300 и группы Иллюминати и прочих ацких массонов, которые подорвав собственный торговый центр таким вот образом скорректировала в умах людей должный образ общего врага, чтобы отвлечь в том числе внимание от более насущных дел в стране и в мире, но... :D всякое может быть, когда мега цивилизация, устроенная на принципах исключительного развития и постоянного процветания уже больше не может развиваться такими темпами, то деградацию надо как-то остановить, а перенастроить людей сразу так просто не получится, продолжая одновременно так же лихо вызывать у них доверие и всяческую поддержку даже самым дебильным правительственным планам... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Арабов к азиатам - разве что только по месту жительства.
|
:D Тогда будем расистами и используем термин "краснокожие"...
...Я знаю-знаю - щас скажете, что эскимосы тогда тут не при чём! :roll: |
Часовой пояс GMT +2, время: 11:42. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru