![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А уже то как вот этот момент воспринимать - так: Цитата:
Цитата:
...я имею ввиду, что слова сказанные о том, что из-за Америки идея конца света по майя стала столь насущной в мире, каждый может интерпретировать теперь по своему: одному они могут показаться нейтральным вполне очевидным фактом, а другому - обвинением и прибавлением к списку мировых проблем из-за Америки ещё одной, ну и т.д.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Второе Пришествие Христа, Страшный Суд, Рай на земле. Тоже своеобразное начало новой эпохи. И скандинавский Рагнарёк тоже далеко не полный копец:D Вообще по-моему даже таких религий не существует, где бы конец света=тотальное уничтожение всего мира без надежды на возрождение. |
Религия - это в большой мере надежда, а человек всегда надеется на лучшее (обобщенно).
|
А вот и 1111 пост:conan:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Жил на свете Праведник. Чтил Бога, приносил жертвы, соблюдал строгие обряды. И вот однажды после сильного дождя началось наводнение. Затопляет деревню. Бегут сельчане, а праведник молится. Ему кричат, мол бежим с нами, а то утонешь! А он отвечает : "Меня Бог спасет!" А вода прибывает и уж затопила деревню, вода подбирается к дому, затопляет его. Праведник залез на крышу и молится. Тут плывет на лодке сосед и кричит ему:"Прыгай ко мне в лодку, спасайся от наводнения!" А Праведник отвечает:"Меня Бог спасет!" Вода уж и крышу затопила, по пояс в воде уже наш Праведник. И тут плывет незнакомец на бревне и кричит, мол цепляйся за бревно, спасемся вместе от бедовой воды! А Праведник отвечает:"Меня Бог спасет!" Уплыл незнакомец. И тут сомкнулась вода над головой Праведника... И предстал он перед Всевышним. И стал упрекать его в немилосердии и неблагодарности... И молвил ему Бог:"Незаслуженно ты упрекаешь меня! Я ведь трижды посылал тебе помощь, а ты её отверг..." Что -либо добавить к сказанному не могу. Каждый должен сам сделать вывод из прочитанного, но это одна из любимых моих заповедей:) С добрым сердцем поделилась с вами этой историей. Добавлено через 6 минут Цитата:
Как-то пожаловалась ей, что из всего латинского алфавита выучила всего 12 букв, мол, кошмар! А она мне сказала; "Да похвали себя!!! Ты же целых 12 букв латинского языка знаешь!";) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: .
У суфиев по этому же поводу есть очень практичное высказывание по поводу настоящей Веры и простого верования: "На Бога надейся, а верблюда своего привяжи сам". |
Конца света так и не случилось, но в Америке свет все-таки кое-где вырубили и люди погибли - доболтались, бедолаги.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Demonolog, если тебя это немного огорчило, попробуй не заплатить за использованную электроэнергию месяца 3-4 и у тебя в отдельно взятом доме будет конец света!:roll: :roll: :roll: И нам потом расскажешь, каково это - конец света!;) |
Цитата:
Цитата:
|
Грядёт глобальный Контр Страйк!
|
Цитата:
:D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
БЫВАЮТ?
:( "ДНИ, КОГДА ОПУСТИШЬ РУКИ? И НЕТ НИ СЛОВ, НИ МУЗЫКИ, НИ СИЛ... В ТАКИЕ ДНИ Я БЫЛ С СОБОЙ В РАЗЛУКЕ И НИКОГО ПОМОЧЬ МНЕ НЕ ПРОСИЛ... И Я ХОТЕЛ ИДТИ КУДА ПОПАЛО, ЗАКРЫТЬ СВОЙ ДОМ И НЕ НАЙТИ КЛЮЧА...":queen: ==:girl_werewolf: |
Тим, что всё так плохо?:(
|
http://flibusta.net - Флибуста у кого нибудь работает?
Добавлено через 3 минуты ******* Цитата:
Все стараются помочь как только могут и чем могут, моя супруга, к примеру, организовала у себя на работе сбор денег и собранную сумму в четверг отвезла родителям мальчика. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Если сильно нужно вот альтернатива http://lib.ololo.cc/ |
Цитата:
|
Не хотел в какую-то специализированную тему кидать... Ребята, что это:
:roll: http://lib.rus.ec/b/182904/read |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Germanik, а как бы пояснить для новичка? Мне кажется, что это что-то негативное, или я ошибаюсь?:blink:
|
Цитата:
А негативное это или позитивное - зависит от таланта автора фанфика:) |
Цитата:
Цитата:
Поясню почему нужна Флибуста - там в отличие от Либрусека, есть пакетное скачивание без всяких просьб оплатить и т.д. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Вот кстати кое-что по проблеме с Флибустой http://lib.rus.ec/node/272982 http://librusec.ucoz.de/forum/26-237-19 |
Цитата:
"Этот сайт — зеркало библиотеки Либрусек", с учетом того, что либрусек платный. Цитата:
Надеюсь Флибуста поднимется опять. Germanik, а ведь была еще Тортуга их этой же серии, не знаешь на нее ссылки? |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Всем хорошо зеркало, но нет вот на нем универсального rtf, как на Флибусте! Практически все книги в дебильном fb2 и нафиг никому не нужных txt, html, lrf. Добавлено через 2 минуты Но, несомненный и ооочень огромный плюс есть - пакетный даунлоад. Теперь: пакетно качаю - пакетно конвертирую из дебильного fb2 в rtf. Эххх... когда Флибуста опять поплывет? :) |
Часовой пояс GMT +2, время: 02:05. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru