![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Цитата:
|
:king2:
Добавлено через 11 минут http://www.trekker.ru/forum/showpost...58&postcount=3 - фотографии вчерашнего затмения |
Cepiyc, фотки - просто класс!:good: :good: :good: Сама люблю фотографировать, но с огромным удовольствием смотрю чужие работы, просто наслаждаюсь хорошими, удачными кадрами!:) Спасибо, что выложил на форуме!!!!
|
Люди, помогите) Может есть у кого или кто-то знает где найти басни Крылова на немецком?
|
Цитата:
|
Germanik,как это у тебя так быстро получилось?)))) наверное потому как ты Germanik)))))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!:bayan:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня будет свой сайт!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для рассказов. Отдельную кнопку как ссыльна Киммерию тоже сделаем) Кстати будет и раздел - "Творчество друзей" - всех желающих - прошу) Если они будут конечно. Блейда, Зогара и Михаэля хотелось бы видеть безусловно) Хотя если откажетесь - не обижусь. Будут ну и всякие там сопроводительные картинки, фотки, иллюстрация и всякая такая трасца. Добавлено через 29 секунд заглавная страница вот такая будет))))) http://russian.templates.com/new/pre...ml?page=188769 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Анимашные титечги в подписи немного раздражают - напрягают.....бееееее |
Цитата:
|
Будет и форум) кнопочку "форум" нажимаешь и сразу тут оказываешься!
|
...Как это у вас повелось в последнее время?
По уже сложившейся традиции: "И-и-и-и-и-и-и-и-и-и - тысячный!" :lol: |
Цитата:
P.S. Это теперь у тебя награда будет!!! Поздравляю!!!:good: |
Поздравляю, Монах, желаю отметиться, как минимум 10000-м постом:D
|
10000 огромных монаховских постов:blink:
мы их потом все скопипастим и издадим огромную книгу по философии :D |
:D
monah240683, с первой "штукой"! |
:lol: Та ладно вам, я ж прикололся - продолжил традицию...
Цитата:
:blink: Не, про меня ж тогда будут как про Ленина говорить в части написанной им херни, несмотря на то, что у него там действительно херня. ...Лучше взять книжку по избранному Догэна "Луна в капле росы" - там вся "философия" кратко и :D понятно изложена. Хотя и у самого Догена полное собрание эссе "Сокровищница Глаза Истинной Дхармы" наберёт 95 кусков. :blink: (Жаль в переводах всего собрания нигде нет). Скрытый текст: .
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. А вообще похорошему извлечь надо бы было эти труды отовсюду, дабы умы людские не "баламутить":roll: :roll: :roll: |
:D Я в универе по предмету "Теории экономических учений" или как-то так, считался среди преподов спецом по Марксу! :roll: Мне он пару раз подряд попался на реферат, на самомстоятельную работу с выступом... Я к его утопии по социализму или там по коммунизму - уже не помню давно было, да и не разбирался если честно так как всё это выглядело в чужих глазах - прицепил дзэн-буддизм, в смысле популярно обьяснил, что Маркс хотел бы чтобы было и с позиции дзэн расфутболил, почему это не получилось и почему невозможно.
На 4-м курсе мы сдавали государственный экзамен по экономике и преподша по теориям была главной в комиссии - :lol: вобщем я зря учил экзамен: лишь слегка прошёлся по вершкам, а она меня с гордой улыбкой за воспитанника остановила и, поставив "Отлично" в зачётку, заявила, мол, тебя гонять по предмету - совести не иметь. У меня вон вчера другой поток сдавал экзамен и начала одна студентка про Маркса рассказывать, отлично рассказала, но я ей всё-равно на бал оценку ниже поставила: потому что лучше тебя Маркса никто не знает! :roll: А сйчас вспомнить бы, что там у этого Маркса была за теория! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я развожусь.
|
зачем женился тогда?
|
Цитата:
|
Цитата:
Пелиас,нам порадоваться за тебя или все же проявить сочувствие и оказать моральную поддержку в трудную минуту?%) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
закончит ли это наши отношения - кто знает. Кстати, она там беременна. Не от меня, конечно. Парень жениться не желает, хотя отцовство, сказал, признает. По чести, я немного в шоке в общем-то. Т.е. я ждал подобного финала, но это как-то больно, словно какая-то часть тебя умирает. |
Цитата:
Можно конечно обратиться к народной мудрости - "если от тебя ушла невеста (жена), то неизвестно - кому повезло! Вполне возможно, что по прошествии определенного времени, ты будешь благодарить судьбу, что она(судьба) так поступила с тобой! Ведь когда закрывается одна дверь, обязательно откроется другая! Пелиас, но у вас же есть друзья!!! Творчество!!! История нам показывает, что шедевры создавались отнюдь не умиротворенными людьми! Взять того же Дюма! Начинал писать много и хорошо, когда долгов было полно, желудок пуст и барышни,естественно, разбежались;) (см."Три Дюма") Так что это один из вариантов выхода из кризисной ситуации, так ещё и шедевр можно сделать!:) И друзья помогут! Пелиас, пожалуйста посмотрите по ссылке! Это хотя и мульт, но достаточно глубокосмысловой!:D И может посмеешься, отвлечешься от проблемы! http://online-mf.ru/smeshariki-komna...sti-97-seriya/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какая жалость((
|
Цитата:
|
Пелиас Кофийский, крепись!
|
Цитата:
Хотя с другой стороны портить себе дальнейшую жизнь из-за такой вот ходячей ошибки - более чем глупо, поэтому разочаровываться не стоит, но я в таком случае могу только пособолезновать... |
Часовой пояс GMT +2, время: 06:21. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru