![]() |
Re: Конкурс
Terrano, блин так сказал, как будто прощаешься.
![]() |
|
у меня с поступлением все определилось,поступил куда хотел,вот только не так как хотел,ибо 50 тонн за семестр - стыдно.(не,я не тупой,у меня в среднем по 70 баллов за все егэ,просто кто-то умнее и у них свыше 70:D )
через 2 дня заканчивается работа,и у меня остается еще 2 дня закончить рассказ и проголосовать за остальные. |
Неделю был вне сети, поэтому не мог принять участие в обсуждении. На мой взгляд спор не стоит выеденного яйца. Действительно мало участников ( Барток меня огорчил если честно((. Не вижу большой беды если конкурс продлится еще на пару-тройку дней, чтобы дать возможность отписаться новичкам...
А все эти истерики, демонстративное хлопанье дверью и прочий неадекват- вообще караул. Думал что это характерно только для нескольких наших форумчан, причем мужского пола. Вот уже не думал что это заразно... Было бы из-за чего огород городить, в самом деле... |
А у Пелиаса и впрямь было вполне интересное предложение)
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
зогар ну если честно, я с тобой согласен))) а ещё хачу чтоб пародии всякие и космические корабли разрешили. Ну хоть не в этом конкурсе так хоть иногда. И убрали лимитацию по размеру..... я вообще люблю всё маленькое писать... я и на 2 страницы могу вполне приличный рассказ написать.... я как-то не могу насильно думать о размере рассказа когда пишу)))) ну что мне его, вытягивать искусствено?))) маскимальный размер - это понятно... а минимальный мне кажется завышен -_- ну не люблю я воду. лучше коротко но по сути.
|
Цитата:
|
:roll:
|
не спорю, в Конане я оторвался) но вообще я пишу обычно очень кратко.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 10:16. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru