![]() |
Re: Кач, физуха, единоборства.
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: да
Цитата:
|
Цитата:
Ну как так - жениться? Жениться - надо полюбить, чтобы полюбить, надо встретиться с таким человеком ещё... :lol: Иначе тогда не я, а типа мой "любимый человек" в случае такой вот тупой женитьбы будет пить валерьянку и хвататься за сердце каждый раз когда неправильно на меня посмотрит или будет путаться под ногами по дому! B) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:roll: В обходном листе ещё был обозначен гинеколог, но я так себе здраво рассудил, что туда лучше не соваться даже ради прикола, а то ещё обследуют чего хорошего!.. Как говорит постоянно один мой знакомый-бухгалтер: "Эх, говорил же мне мама - иди сынок на гинеколога: и работа приятная не нервная и руки всегда в тепле будут...". На это я как-то раз пошутил про собаку: "Нет, тебе нельзя!" - "Это почему?" - "У тебя зрение - -4..." - "И что?.." - "А то! Будешь постоянно как собака." - "Это почему?" - "А ты что не знаешь что общего у собаки и близорукого гинеколога?" - "Нет!" - "Мокрый нос! Оно тебе надо!" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S.А что означает в названии темы слово "физуха"? Это о здоровье? А то мы совсем "вне темы":blink: |
Цитата:
Цитата:
Потом - пили чай, если поздно заканчивали, то на "скорый глоток" :) , обычно с овсяным печеньем. Кто себя более измотанно сегодня чувствовал к концу тренировки - обычно приносил воду с первого этажа, с душа фактически, где вода отстаивалась в специальных баках и чай потом получался отменный, даже самых дешёвых сортов (что больше похожи были на скрученные листья обычного ясеня) - очень ароматный; заваривал воду в электрическом самоваре, перемывал чашки, готовил это всё... Потом идёшь домой - уже темно, всё тело приятно тянет - не совсем болит, но чувствуешь в полной мере, как приятен будет отдых и что это такое на самом деле. Тело просто уломано до конца - и в сознании нету никаких тревог и прочего, всё воспринимается и думается очень спокойно и чётко, тело и сознание находятся немного ближе чем это обычно. По дороге домой - просто отдыхаешь на свежем воздухе... Я обычно приходил домой быстрым шагом минут за 40-45. Небольшой отдых, так как даже если и не ел целый день, то сразу с дороги еда просто не полезет в рот. Потом наступает волчий аппетит... большой волчий аппетит... огромный едино-стадный волчий аппетит. Опустошается холодильник и выпивается большая кружка того же зелёного чая с сахаром. Как-то так заметил, что утром чай с сахаром - просто отвратителен, сахар портит чай, а вечером - наоборот, без сахара невкусный, а с сахаром - просто в состояние какой-то нирваны вгоняет. :roll: Не-не - чай обычный, зелёный, с домесью разве что чистого жасмина - больше ничего!!! Это просто эффект от тренировки - там часто бывает и простая вода может в "нирвану погрузить"! :D Цитата:
...Доволен я только тем, что не пришлось всякие гадости по пробиркам творить с последующей их сдачей, а вообще вся эта беготня по кабинетах, когда занимешь места сразу в четырёх очередях на разных этажах и в каждой стараешься не пропустить свой заход - утомляет побольше чем схватка с четырьмя борцами-вольниками. Цитата:
:D Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
UFC 132 сейчас смотрю,Момоа вышел рекламировать фильм после боя(фильм спонсирует ЮФС),весь на эмоциях давал интервью,визжит радостно аллохи кидает :D
|
Цитата:
классное имя:D |
Часовой пояс GMT +2, время: 03:58. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru