Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане - осень 2011 (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Осенний конкурс 2011 (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1359)

Blade Hawk 07.09.2011 15:01

Re: Осенний конкурс 2011

Понятно. Просто получается практически в одно и то же время будут проводиться два практически одинаковых конкурса. Сразу два текста я не осилю просто...

Lex Z 07.09.2011 15:02

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 71088)
Понятно. Просто получается практически в одно и то же время будут проводиться два практически одинаковых конкурса. Сразу два текста я не осилю просто...

Где еще будет проводиться?

Пелиас Кофийский 07.09.2011 15:03

ок, Лекс, ящас это кину

Добавлено через 24 секунды
если все согласны.

Lex Z 07.09.2011 15:04

Погоди щас может еще будут предложения.

Blade Hawk 07.09.2011 15:04

На ктулхухаммере. Правда там количество участников уже строго ограничено. Конкуренции между организаторами нет.

Germanik 07.09.2011 15:07

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 71079)
Предлагаю ограничиться Говардом и Кампом, ибо всех последователей не перечитать, да и вообще - возьмёт кто-то за пример Неграша или Локнита....

Не ну тут ещё смотря как использовать. Если использовать персонажей не нарушая концепции Говарда, то ничего плохого нет от использования персонажей даже Локнита и Неграша. Какая разница- я придумал этого персонажа или локнит, если он ведёт себя адекватно Хайборийским реалиям, и главное эти хайборийские реалии не искажены. Поэтому предлагаю переставить слово "зарубежных" из этого предложения
Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 71081)
Главным героем/героями может быть как сам Конан, так и любой другой персонаж из текстов Говарда либо его зарубежных последователей, а также любой новый персонаж созданный автором заявленного на конкурс текста.

в это

Цитата:

тексты, представленные на конкурс, никаким образом не должны нарушать реалий Хаборийского и Турийского мира, описанных в работах Роберта Говарда и его последователей.

А ещё лучше оставить только это
Цитата:

тексты, представленные на конкурс, никаким образом не должны нарушать реалий Хаборийского и Турийского мира, описанных в работах Роберта Говарда

так как есть некоторые (хоть их и не так много) зарубежные последователи, котороые значительно искажают мир Говарда (например, Карпентер). Но если оставить данный пункт в предложенном мной виде, то есть
Цитата:

тексты, представленные на конкурс, никаким образом не должны нарушать реалий Хаборийского и Турийского мира, описанных в работах Роберта Говарда
, то это никому не запрещает писать на основе текстов таких писателей, как Джордан, Робертс, де Камп и др., так как они сравнительно не сильно исказили мир Говарда. Впрочем, это даже не рекомендация, а в большей мере рассуждения в слух:D

Lex Z 07.09.2011 15:08

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 71093)
На ктулхухаммере. Правда там количество участников уже строго ограничено. Конкуренции между организаторами нет.

Ну я думаю нет криминала если текст будет участвовать в двух конкурсах.

Пелиас Кофийский 07.09.2011 15:09

Цитата:

Я про это и говорю. А в остальном всё супер. Главное чтобы Говарду не противоречили.

Добавлено через 27 секунд
Блейд, ваш конкурс начнётся раньше или позже этого?

Blade Hawk 07.09.2011 15:10

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 71095)
Ну я думаю нет криминала если текст будет участвовать в двух конкурсах.

Спасибо, Лекс.

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 71096)
Блейд, ваш конкурс начнётся раньше или позже этого?

Раньше. Я попрошу чтобы меня там не деанонимизировали. Да и вряд ли кто-то из судей на киммерии вообще хоть раз заглядывал (и заглянет) на тот ресурс.

Lex Z 07.09.2011 15:10

Кто что думает насчет предложения Германика?

Часовой пояс GMT +2, время: 03:27.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru