![]() |
Re: Осенний конкурс 2011 - Избранник темного Бога
Хайборийский мир, созданный Мастером Говардом , закончился вместе с его смертью.
Большинство из продолжателей всего лишь не удачно интерпретировали или прямо искажали оригинальную концепцию. |
Ну, я специально привёл реального исторического персонажа...
Когда закончился "мир Иисуса Христа"? "Современные очертания" - очень общо. Где-то в кеммирии ничего не изменилось дло сих порп. Так же выходят в море на вёслах и ловят рыбу сетями... По мне мир Конана умер с его смертью. У вас - другая точка зрения. Мир Христа перестал существовать. Осались его идеи. Что скажешь, Сигерих? Что мир вурдалаков и мир Конана едины? :0)) |
Цитата:
Брэнт, не могли бы вы процитировать? А то вечерок скучный...) |
есть Эссе Гиборийская эра. ну и подразумевается что рассказы могут описывать события описанные в Гиборийской эре, от Валузии до Великого переселения народов)))))
по крайнйе мере на момент создания конкурса мы имели в виду примерно это)))))))) быть может не удалось это внятно отобразить в правилах) |
А... То есть, если я отправлю Конана на Луну с помощью магии, то всё в порядке?
Понял... :0))) Между крестовыми походами и полётом на Луну прошло 700 лет. Значит, мир в ту эру мог достигнуть за "несколько веков" после смерти Конана технического расцвета, потом снова одичать... Я правильно понял вашу мысль? :0)) |
Цитата:
Все это "для меня", "для тебя"- это так, замки на зыбучем песке... Мир созданный Говардом называется "Хайборийская эра"- началась она не с Конана и на нем не закончилась. Правила конкурса позволяют использовать ЛЮБОЙ ее временной промежуток- от короля Кулла до Великой Катастрофы которой этот мир закончился... Предмета для спора не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:0))) |
ну всё же это Хайборийская эра, хотя и поздняя. так что всё ок.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 19:26. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru