Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Творчество (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Обсуждаем совместный креатив (техническое) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=184)

Blade Hawk 12.08.2007 10:23

Re: Обсуждаем совместный креатив (техническое)

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 2588)
Warhammer - mark of Chaos, смотриться не в пример лучше, особенно эпизод с темным эльфом. да и тот же Ведьмак - пока дает фору) а если вспомнить Hellgate - то как бы и говорить не приходиться о сравнениях.

Ролик Mark of Chaos мне тоже очень понравился. Ведьмак ничего, только заметна не очень, по современным меркам, высокая полигональность моделей. А вот Hellgate, мне почему-то вообще не понравился.

Кстати тоже неплохой фэнтезийный CGR в World of Warcraft.

Blade Hawk 12.08.2007 10:30

Кстати по самому литературному проекту. Я так понимаю для согласования действий надо будет создать и выложить примерный план странствий своего героя. Или конкретные точки-фазы будет предлагать мастер игры?

Chertoznai 12.08.2007 10:47

я думаю примерный план надо с мастером обсудить.

ArK 13.08.2007 21:04

Да, а кстати, Кром - это вроде как чисто местное киммерийское божество или его в других странах тоже почитают?

Fexus 13.08.2007 21:53

Вроде как чисто местное. Ты же не встречал упоминаний о храмах Крома в других странах?:) Да и по вере Киммерийцев жрецы и жертвы ему не нужны, желаний не исполняет- кто ж ему поклоняться-то будет на столь не выгодных условиях?:)

Warlock 14.08.2007 09:03

Цитата:

Автор: Fexus (Сообщение 2620)
Вроде как чисто местное. Ты же не встречал упоминаний о храмах Крома в других странах?:) Да и по вере Киммерийцев жрецы и жертвы ему не нужны, желаний не исполняет- кто ж ему поклоняться-то будет на столь не выгодных условиях?:)

C год-полтора назад читал шитдевр некоего Мартина Романо "Всадники Бури",про то как Конан через 10 лет после последней встрече примчался в Вендию к своей Жазмине с другого конца Хайбории патамучта она его призвала:rolleyes: .Так вот там Жазмина ходила молиться в храм Крома%) .

Fexus 14.08.2007 10:51

Ну, может она его сама построила пока Конан к ней добирался?:)

ArK 14.08.2007 11:21

Цитата:

Дык это я тому, что он тогда должен только в киммерийцев аватарицца. Логично?

Собственно я думаю что человек, который может стать аватаром Крома должен удовлетворять трём условиям.
Быть:
1. Киммерийцем
2. Мужчиной.
3. Воином.

Chertoznai 14.08.2007 17:19

Цитата:

кто ж ему поклоняться-то будет на столь не выгодных условиях?

условия все - воля к жизни, если человек достоин чертогов Крома - ему этого хватит, а если размазня - то и моления миллионов не помогут.

Цитата:

Автор: ArK (Сообщение 2626)
1. Киммерийцем

расизмом попахивает))

Fexus 15.08.2007 01:10

Нет, по-моему, эти условия совсем не обязательны. Для того и существует некое испытание перед этим самым алтарем или чего там в горе- чтобы выяснить достоин ли. Дойдет киммериец- знать не измельчал народ, дойдет женщина, или совсем не воин- значит тоже достойна. Ей ведь для этого потребуется опередить остальных... Все справедливо.

Часовой пояс GMT +2, время: 21:16.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru