![]() |
Re: Как китайцы относятся к русским (из китайского интернета)
Цитата:
Ты сам придумал, что я писал "вообще", и тут же меня заклеймил. Отлично. Смотри выше про спор с самим собой. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Еще:
Цитата:
|
Цитата:
Речь вообще не шла о дате смерти Сталина. |
Цитата:
Пропагандонские отмазки и есть отмазки. Ты сам знаешь где и в каких местах ты врешь, вот и стараешься заранее высмеять мою аргументацию, потому что кроме стеба и ора возразить тебе больше нечего. Добавлено через 2 минуты Цитата:
С какого вообще перепугу я должен их разделять? Партия одна и та же, корни в одном и том же, до 1982 года СССР правили люди дореволюционного года рождения ( может и дольше, просто про Брежнева я уж точно помню). не так много времени просуществовал совок, чтобы рассматривать его по отдельности. Одряхлевший беззубый людоед от этого людоедом быть не перестал. |
Цитата:
В Америке, во времена Сталина, вешали негров без суда. США - негровешательная страна. А теперь пример ложного силлогизма, которым ты любишь пользоваться. В 1992 году в России ввели демократию. В 1992 году инфляция 2600% Вывод: демократия это инфляция 2600% Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще недоволен, когда называют либерастом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 02:11. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru