![]() |
Re: Ищут пожарные ищет милиция... новый Конан...
Сценарий Конана перепишут второй раз.
Цитата:
Интересно, с какой целью заставляют переписывать? Недостаточно близок сценарий к творчеству Говарда, или наоборот, не нравится, что слишком близок? Ага, вот и ответ... Цитата:
|
Ходят вокруг да около,нет чтобы сразу изложить,что там по сюжету намечается.Если б заранее было известно,что там все поголовно идейные фанаты Говарда и Конана,я б наверное и не парился,а так хрен его знает в каком на самом деле ракурсе эти Lionsgate его видят-может просто брэнд для срубания бабла легкими путями.
|
Цитата:
Надеюсь, не существует такой вероятности, что Уве Боллу доверят снимать святую сагу. Я что-то слышал насчёт какого-то голосования, что, типа, если число проголосовавших будет пять миллионов, то Уве Болл прекратит режиссёрствовать. |
Уве Болл еще не самое страшное зло: конченым дебилам, снявших "лару -гробокопательницу" или "волкодава" еще расти и расти до уровня немецкого режиссера.
|
Лара Крофт эт нормуль. Там Джоли. Джоли это +.
|
вот именно потому что там она, это минус))))) о сюжете вообще лучше молчать. а одних страхолюдных губ и не менее страхолюдной груди главной исполнительницы роли гробокопательницы - категорически МАЛО для полноценного фильма.
|
Ноги зато красивые. Весьма красивые :) Но на вкус и цвет все фломастеры разные :) А с ролью она справилась, как лично я считаю.
|
Что прикольно-не успели еще начаться сьемки Сони,как уже намечается Амазонка с Йохансон.С кастинга я плачу конечно.
|
Цитата:
ноги, грудь, да пухлые губки относятся не к жанру "приключений сисек", а к жанру просто "сисек". вообще тенденция очень наглядная - по компьютерной игре еще не было ни одного хорошего фильма: DOOM, Resident Evil, AVP и т.д. по списку. но крайний почему-то всегда Болл, типа у него бред. конечно, когда некто с "красивыми ногами" режет под водой руку и сначала приманивает акулу, а потом невзирая на декомпрессию и прочее выскакивает верхом на поверхность воды - это нормально. когда из мяса DOOM сделали семейную драму - это тоже нормально. а вот Болл - подонок и негодяй... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Болл не подонок а просто пыльным мешком прибитый пассажир,с таких грех смеяться
|
Часовой пояс GMT +2, время: 10:59. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru