![]() |
Re: Какой конкурс хотели бы видеть посетители форума?
Ну, что сказать... Хозяин-барин. Ужасы, значит, похоронили. А я уж начал было... ну ладно.
Цитата:
Правда, есть у меня сомнения, что рассказов будет немного, и все они будут принадлежать перу наших известных форумчан. :lol: Ну, посмотрим, рад буду ошибиться. Если вдруг откроется новый блестящий автор о Конане, я буду только рад. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отлично-отлично!
|
А какой жанр в итоге? Любой что ли? Хоть хоррор, хоть комедию? Или ваще запарить слезливую мелодраму про киммерийца? Вот это будет трэш! :D
|
Героическое фентези, естественно. С элементами чего угодно, кроме комедии. Тексты юмористического содержания приниматься не будут.
|
Надо что ли взяться да перечитать по порядку всего Говарда. Сто лет Говарда не читал.
А еще, можно сказать, не писал ничего в художественном стиле, за исключением пары историй из жизни на страницу-две. Но не могла же, в конце концов, вся эта конина пройти через мою голову просто так?! ) Читанул несколько конкурсных рассказов кстати. В некоторых напрягают огрехи языка, но сюжеты норм. |
Надо что бы Конан одновременно был жесток и безпощаден,спакойный и веселый любящий природу.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 18:17. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru