![]() |
Re: Wiki сайт по Конану, Рыжей Соне и Куллу
Ух ты, ё! Ну, наверное, чтоб не повторяться, замутим мож токо даты рождений и город, или что?
|
Ну да... Фоточку, дату рождения, можно вкратце о творчестве... По-простенькому так, в общем... :)
Вот еще, кстати, Лидин / Иванов / Тишинин: http://www.fantlab.ru/autor1853 |
Ты это так не навящево мне предлагаешь что-ли это сделать? Ну ладно, тогда пошла, займусь.
|
Цитата:
|
Bingam Vici, зачеткой махать, конечно, не буду (выроню еще, не дай бог!) и орать тоже, а то соседи прибьют. :) Спасибо.
|
Пробовала замутить галлерею, чот не то. Да, и по идее хотелось бы подписать внизу фоты, это Говарду 5 лет, город такой то. а на этой Роберт с тем-то тем-то, такой то год и пр.
|
Кто-то (прям даж не знаю как и сказать!) подредактировал мне статью с произв. Ника Эндрюса на wiki. хорошо подредактировал. :D ну хоть кто-то:D
|
Это. Кел. Тут такое дело. Я чотто с переводчиками не знаю, пока их биогр. не делаю, я думаю что не потяну, они вдруг зайдут и обидятся моим корявым биографиям про них.
%) Я вот думаю, у нас там как-то вначале хорошо и правильно, а то, что я понаделала - как-то ни очень. В смысле я еще не поняла, как делать кр.содержание статьи в начале, и потом как на настоящей wiki везде править и все дела. Вот и думаю, вроде как в странах, там, допустим, инфы мало (я не очень в этом шарю, написала, что могла, а никто, гадство, не правит), и смысл делать содержание? а потом ниже по предложению про ден. единицу, гос. устройство и т.д. и т.п. Мож кто возьмется за них? Ну чуток добавить, убрать лишнее и все такое. |
А я, я догнала как делать биографии!
Хочу похвастаться. Написала одному художнику в Англию, спросила кой-чего, прикидайте - он ответил!!! Я ему ссылку на форум и на вику (наши) давала, интересно заходил или нет? Так, еще вопрос, кто знает Владислава Асадулина? Кучма Игорь или Иван? (их надо б добавить на ам. вику, их и их биографии и работы, а то что то их там нет), и про Сергея Шикина надо б тоже хоть что-нибудь. Асадулина и Кучма уже добавила, даж логиниться не пришлось. |
|
Часовой пояс GMT +2, время: 05:54. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru