Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Работа сайта и форума (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Надо проверить (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=602)

Bingam Vici 25.04.2009 17:36

Re: Надо проверить

Народы, племена, кланы
Правители, вожди - по алфавиту

Blade Hawk 25.04.2009 19:35

Бингам я прям поражаюсь. Ты стока работы проделала и сделала из нашей википедии действительно полноценный и серьезный ресурс. Респект! )

Bingam Vici 26.04.2009 06:41

Я всё равно хотела свой сайт, а тут и удобнее, менять инфу проще, (добавлять, убавлять), и все желающие внести свой вклад могут, если не так прямо, так хоть советом

Bingam Vici 04.05.2009 16:57

нарисовала Дорогу королей на карте (красненькой линией)
и доделала Имена и названия :baa: спасибо составителям сего труда и тому, кто ето мне прислал:rolleyes:

Chertoznai 04.05.2009 20:14

я наверно что вижу не то:

Дорога Королей - обихоженный тракт, начинающийся в Аграпуре. Перевалив через Кезанкийские горы возле Дэлирама, идет на Аренджун и Шадизар. В Немедии проходит через Нумалию и Бельверус. В Аквилонии из Тарантии спускается вдоль Хорота и идет южнее Рабирийских гор в Аргос к Мессантии. Последний отрезок дороги проходит от Мессантии к Кордаве.

а на карте от Мессантии к Кордаве вообще не нарисовано. в Аквилонии через Тарантию вообще не проходит. В Немедии за бортом остались и Нумалия и Бельверус. Про Коринфию почему-то ни слова нет...

короче источник и карта друг другу противоречат, и очень сильно. судя по тому что упоминается Дэлирам - то путь описывали мЕтры альтернативы. в классике я такого города не упомню.
какой лит. источник о "Дороге", Бингам?

Bingam Vici 05.05.2009 03:08

Рахмани или как его там?))))
все таки хорошо, что прошу проверить, сама то, блин, как не вижу?%)

а рисовала я не сама, там на этой карте уже была нарисована Дорога Королей, я ток красным её :blink:

Chertoznai 05.05.2009 10:14

Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 24685)
Рахмани или как его там?))))

ну да, так есть, знаменитый мЕтер живущий на Бора-Бора %)

Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 24685)
а рисовала я не сама, там на этой карте уже была нарисована Дорога Королей, я ток красным её

ИМХО: надо брать не фанфики ктулхов, а нормальные произведения. у Вагнера роман был, но подробностей я не вспомню что там и где. чтобы еще кто-то писал о Дороге Королей я тож не припомню.
остается карта, но кто и как руководствовался проведением линии, без малейшего понятия.

Bingam Vici 05.05.2009 13:36

У Вагнера помнится мочилово и рубилово было в "Дороге Королей", демоны какие-то... давно читала, подзабыла чета %)

Chertoznai 05.05.2009 23:20

да вот окромя Вагнера нигде и не припомню

Bingam Vici 06.05.2009 03:14

седня если дойдут руки уберу текст неправильный про дорогу, ну и наведу справки кое-где)))
эх, жаль Константина Ф. нету, он бы точно сказал ( по-любому он знает где чего как

Часовой пояс GMT +2, время: 06:02.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru