Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Если бы вас выслали с Земли, куда бы вы отправились жить? (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=872)

Germanik 07.08.2011 13:06

Re: Если бы вас выслали с Земли, куда бы вы отправились жить?

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 69573)
В силу того, что оно закодировано генетически, процент гомосексуалистов и лесбиянок будет всегда, нарвится это Монаху или нет)))))

Даже если проблему решить радикально путём ничтожения всегонаселения Земли?:D

Пелиас Кофийский 07.08.2011 17:13

нуесливсеготока.

ТИМ 07.08.2011 17:54

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 69576)
да вы опросите ЛЮБОГО футуролога -

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 69576)
Опросите ЛЮБОГО психолога

Не убедительно!!!
Опрос настольно относительная процедура, настолько неоднозначная! И главное - всегда заказная!;) Кто платит, тот и музыку заказывает!!! Это моё мнение и оно здесь непоколебимо!!!
Скрытый текст: N
Что касается всей проблемы, то гомосексуализм и лейсбиянство - были, есть и будут до тех пор, пока есть люди. Здесь главное, не пропагандировать такой образ жизни, а признать данное как болезнь, уродство, отклонение от принятой нормы. Насколько знаю в 20 веке было значительно меньше таких "отклоненных", а сейчас...тьфу! Мерзко и неприятно! Я не так категорична, как monah, и среди этих уродцев есть талантливые люди, верные друзья! Я против пропаганды и выпячивания своей "уникальности". Ну есть! и сопите в свой платочек! Не надо это выставлять на показ и возводить в ранг избранных! За это не грех и по башке дать!!! Так, в воспитальных целях! А ещё лучше перевести в касту евнухов, как в древнем Китае
. Тогда все силы будут отданы на достижение великих целей, в данном случае - на процветание своей Родины! Это и гуманно и с пользой!!!:D

monah240683 07.08.2011 18:57

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 69589)
Я не так категорична, как monah...

...:D:
Цитата:

Не надо это выставлять на показ и возводить в ранг избранных! За это не грех и по башке дать!!! Так, в воспитальных целях! А ещё лучше перевести в касту евнухов, как в древнем Китае. Тогда все силы будут отданы на достижение великих целей, в данном случае - на процветание своей Родины! Это и гуманно и с пользой!!!

:roll::roll::roll:

:good:

Ох, ТИМ, я сейчас катался по полу! Ничё себе - не так категорична... :lol:
Ну, отрезать гомикам все выпендрёсы - это как вариант сажания на кол и высылания на Юпитер! :roll: Ну вобщем - тоже сгодиться!

Цитата:

Что касается всей проблемы, то гомосексуализм и лейсбиянство - были, есть и будут до тех пор, пока есть люди. Здесь главное, не пропагандировать такой образ жизни, а признать данное как болезнь, уродство, отклонение от принятой нормы.

ТИМ, я тебя люблю - вот как ты всё верно говоришь!
Именно - как уродство. А мне почему-то нечеловеколюбие и жестокость по этому поводу закидывают :unsure:.

...А люди такие будут до тех пор, покуда это не будет пресекаться и уж если у многих из оных в генах это, или как там - не особо то и важно, то только, как говорил товарищ Берия :dance: - да-да, именно так!

ТИМ 07.08.2011 21:44

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 69593)
А мне почему-то нечеловеколюбие и жестокость по этому поводу закидывают .

Погоди, monah, сейчас и меня разнесут по клочочкам:( только вот это мое мнение никто не сможет у меня отнять.
Скрытый текст: да
Разве что Alex Kud забанит за офтоп;)
Но пока хочу сказать, что далеко не одинока в своих размышлениях. Вот недавно статейку прочла Михаила Веллера (как-то в тему мне всегда жизнь подкидывает информацию;) ) Позволю немного процитировать.
"Либералы говорят:"У каждого должно быть право выбора" И появляются однополые браки, и семьи без детей, что оборачивается стремительной демографической катастрофой - не только в России, но и во всех европейских государствах. Такое уже происходило в Римской империи, где с третьего века римлянки перестали рожать. И на их землях обосновались пришельцы с окраин некогда могущественнейшей Римской империи. Вот и у нас сейчас происходит то же самое..."
К этому и добавить нечего...

Михаэль фон Барток 08.08.2011 13:52

массово гомосексуализм плодит вовсе не либерастия, а наоборот, "моральное" традиционное общество в котором женщин за безбрачный секс принято убивать каменьями, а перед тем обрезать им клиторы и половые губы, что б не было соблазна сексоваться.
http://www.mignews.com/news/society/...217_12407.html
некоторые (как копрознай) трахают овец, но большинство все-таки друг друга.
зато Духовность, никаких мерзких взору гей-парадов...

все КаноничЪно и СамобытЪно

Добавлено через 9 минут
рождаемость в Иране ниже чем в США между прочим.

ТИМ 09.08.2011 06:43

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 69619)
зато Духовность

Позвольте не согласиться! Не всегда "морально традиционное общество" плодит в обилии половые отклонения. Так происходит лишь в больном обществе! Когда всё ставят с ног на голову! И наглядный пример тому предложенный видеоролик - это разве нормальные люди? Не берем в расчет танцующего мальчика. Да это просто сборище неопрятных, неграмотных, темных крестьян, которые вряд ли даже читать умеют! Да и судя по их лицам - они все под воздействием какого-либо местного наркотика! И для них - это развлечение. Да и у мальчика лицо не светится от блаженства... И это по вашим словам "традиционное общество"? Ведь всё же ХХ1 век...И я глубоко сомневаюсь, что тот же махровый Элтон с радостью очутился в этом сообществе "единомышленников" так скажем:D

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 69619)
рождаемость в Иране ниже чем в США между прочим.

А вот это действительно приятная новость!

imhep-aton 09.08.2011 14:27

Кажется, я начал понимать Монаха. Вдруг. :D Он же, не глупый, просто так, слюной брызгать при виде/упоминании геев. Видимо, он считает, что это его роль/одна из ролей в его жизни. :D

Точно также, как и роль геев и прочих в этой жизни. Да, люди, может и не виноваты, в том, что у них такая предрасположенность, но как уже выше говорили, какое общество, такие в нём и люди. Раз есть такие люди, как Чикатило/геи/некрофилы/разного сорта негодяи (:D ), значит с системой что-то не в порядке. И если утверждать, что геи - это нормально, это лишь свобода выбора, то получается, что мир напрасно какбе намекает, что с мироустройством беда. ) Поэтому, их и нужно выделять, что было ясно, что проблема есть.

Другое дело, что если гей вполне себе осознанный человек, понимает что к чему, против своей природы не идёт, то он, с таким, как Монах, даже и не повстречается (ну или люлей избежит от него) :D

Так что, Монах, ты дело говоришь! :D

Пелиас Кофийский 12.08.2011 13:14

Цитата:

а признать данное как болезнь, уродство, отклонение от принятой нормы.
С какой такой радости? :D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

А мне почему-то нечеловеколюбие и жестокость по этому поводу закидывают
Помому что-то малолетний нечеловечоколюбивый урод. Таких как ты - надо в камеры, в камеры! Какой им буддизм? Нах из с Земли!!!! Нах, нах!! Всё им отрезать!! Чтобы и не размножались! :D

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

"Либералы говорят:"У каждого должно быть право выбора" И появляются однополые браки, и семьи без детей, что оборачивается стремительной демографической катастрофой - не только в России, но и во всех европейских государствах. Такое уже происходило в Римской империи, где с третьего века римлянки перестали рожать. И на их землях обосновались пришельцы с окраин некогда могущественнейшей Римской империи. Вот и у нас сейчас происходит то же самое..."
К этому и добавить нечего...
ну кроме того, что империи разваливались и будут разваливаться, и гомосексуализм тут не причём хД

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

некоторые (как копрознай) трахают овец, но большинство все-таки друг друга.
зато Духовность, никаких мерзких взору гей-парадов...
Михаэль, вряд ли эта самодостаточная парочка сумеет прислушаться к голосу здравого смысла хД

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Позвольте не согласиться! Не всегда "морально традиционное общество" плодит в обилии половые отклонения.
Общество, давящее инакомыслящих (а общество, полагающее себя моральным - всегда давит инакомыслящих) ВСЕГДА породит уродливые явления. Монах своим поведением как раз наоборот - стимулирует возникновение гомосексуальных связей. Не прямо, а опосредовано конечно. И не один, а вся эта серая масса гомофобов хД

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Точно также, как и роль геев и прочих в этой жизни. Да, люди, может и не виноваты, в том, что у них такая предрасположенность, но как уже выше говорили, какое общество, такие в нём и люди. Раз есть такие люди, как Чикатило/геи/некрофилы/разного сорта негодяи ( ), значит с системой что-то не в порядке. И если утверждать, что геи - это нормально, это лишь свобода выбора, то получается, что мир напрасно какбе намекает, что с мироустройством беда. ) Поэтому, их и нужно выделять, что было ясно, что проблема есть.

Другое дело, что если гей вполне себе осознанный человек, понимает что к чему, против своей природы не идёт, то он, с таким, как Монах, даже и не повстречается (ну или люлей избежит от него)
А я кстати, и не говорю что гейство это мегакруто. С другой стороны, это вовсе не так уж чуловищно как думает Монах. Просто немного противоественного. Но в жизни и без геев хватает противоестественного. И чем меньше общество обращает внимания на геев, тем меньше их бдет. Они откуда берутся? Чаще всего это моральные травмы от того, что девушки им не дали. Так что, давайте, девушки! :D

Cepiyc 12.08.2011 13:52

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 69684)
Так что, давайте, девушки!

Золотые слова! :)

Часовой пояс GMT +2, время: 18:37.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru