![]() |
Re: Юмор
Цитата:
|
От смеха аж прослезился
|
Чё-та эта Лена так грамотно пишет. Стёб небось какой-нить.
Вот ещё вроде этого Скрытый текст: ...
|
Вроде это с реального форума. А вот реально ли проблема была у девочки, переписка троллей или просто так администраторы хотели подогреть интерес к своему форуму - это уже другой вопрос:-). А что этот прикол реально никто никогда в инете не встречал?
|
Мне, по крайней мере, не попадался:)
|
Мне тож.
|
![]() ![]() |
Germanik, жжешь!!! А продолжение есть?
|
Неа, а зачем, и так тема клитеров там вроде раскрыта полностью:-).
|
Меня там прикольнуло, когда чуваки писали под никами "Петя", "весь 11б" и прочее.
|
Ухахахахаха, никогда такого наивного дебилизма не встречал :roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::r oll::roll::roll::roll::roll:
|
+1)))
|
Вот ещё один форумовский перл http://forum.moya-semya.ru/index.php?showtopic=50377 Конечно, до предыдущего ему далеко, но всё же и тут можно подчерпнуть много интересного :D .
|
скорее шокирующее,чем смешное:)
|
Да нет там ничего шокирующего - ты до конца дочитай:-).
|
Да там шесть страниц осилить надо.. :D
Добавлено через 22 минуты Дочитал. Типа, разводилово... Ну фиг знает, может муж этой дамы вмешался в ход обсуждения, и решил прекратить это дело. :D |
Есть прикол касательно этой темы. Может кто не встречал:
Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно.На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Гдето через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!" Мама " и что такое ты про меня расскажешь" девочка "расскажу расскажу. Я кое что видела" Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела" Мама - "Ну и что ты видела" Дочь " А я видела как ты вчера у папы писю целовала". Мы все легли от хохота, девчонка остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" Парень ехал еще остановки четыре. все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов |
:D
|
:roll:
Бедная молодая мама! Она наверное сгорела живьём! |
Вложений: 3
В продолжение темы:
|
хаха )
|
Вложений: 1
Conan vs Smurfs
|
Conan and Metalbeard:D
|
:roll:
|
Цитата:
|
Конан Ветеринар
|
а точнее ветеринар-практолог :roll:
|
:mad: я в негодовании, зла и не понимаю, зачем надо размещать здесь рисунки недалеких примитивных озабоченных идиотов и недовыеб**ных недоумков? :mad: это не смешно, а печально.
чтоб руки, мозги и все остальное отсохли у создателя Конана-ветеринара:mad: и ему подобных :mad: тьфу, зараза, уберите кто-нибудь это безобразие |
Бингам, не надо так серьёзно воспринимать всё, что связано с Конаном. Тема же - юмор :-)
|
Кстати к теме женского юмора (может Бингам понравится...):
Приём на работу. - Здравствуйте. - Здравствуйте. - Сайт "В Контакте" знаете? - Знаю. - До свидания Дорогой я перезвоню тебе позже...я сейчас не могу материться... Не могу уснуть, что ж, посчитаем баранов: Рома, Дима, Андрей, Сережа... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов.)) По утрам в семье занимался зарядкой только мобильник.. У вас такое было?Заснуть не можешь,под окном играют на гитаре,поют песни,и ты не спишь потому что БЛЯДЬ ЗНАЕШЬ ВСЕ ПЕСНИ И СУКА ПОДПЕВЕШЬ. Приходит мальчик в магазин: - Дайте мне бутылку водки! Продавец: - Не дам, мал ещё! - Да меня отец послал! - Ну, послал, так что ж теперь - напиваться из-за этого? стою я на кухне... Попиваю чаек... Темно ночь... И мне на душе так хорошо... Возьми да и ляпни "Пиздато". Папа за спиной откашлялся и заявил "Ага. Заебись! Иди спать" :D - Дайте мне пять шаурмов... Пять шаурменей... Пять шаурми... Короче, дайте мне три шаурмы и две шаурмы! "овощ в помощь....в смысле хрен с тобой Жена мужу : - Сслуууушай, я вчера случайно посмотрела список твоих входящих и исходящих звонков,.. а что за Гена? Ты мне про него ничего не рассказывал, а каждый 2-3 звонок от него или ему?! Муж: - Дура ревнивая, во-первых, есси я еще раз узнаю, что ты "случайно" посмотрела мой телефон -- молись, а во-вторых, -- GENA -- это ЖЕНА!!! Вчера прыгал с парашютом… Узнал, из какого места выделяется адреналин… Я бы ушла.. демонстративно хлопнув дверью.. но мы бл* расстались по аське! Вечер. Полумрак. Свечи. Он и Она. Закончили ужин. Она ему нежно на ухо: Ну все, теперь ты мой..."Вот еще! Сама мой!" Я томат, вас видеть рад! Я слива, вкусна и красива! А я маракуйя....даже и не знаю что сказать)) В душе нашел укрепляющий шампунь Garnier Fructis с надписью "Длина и Сила"... Конечно, маловероятно, но решим помыть им не только голову... Новый Год - это когда за компом кроме пустых кружек начинает скапливаться кожура от мандаринок))). ЭТО ПОДОБНО КОНЦУ СВЕТА... осознавать, что скоро приезжает мама из недельного отпуска... со слезами на глазах поливать каждый гребаный цветочек в доме и умолять: "Живи, прошу тебя, не умирай!!" Девочка приходит в хор и говорит: - Дяденька! Я хочу петь басом! - Девочка, а скажи что-нибудь грубо! - Я хочу петь басом, суки! сегодня он упал передо мной на колени =) и громко сказал... "ёбаный лёд!" Милый! Прости,что мы так часто ссоримся на пустом месте из-за того,что ты дибил..)) Купила чай для похудения. Ничего так, с тортом идёт. -Я же сказала: "ПОМОЙ ПОСУДУ!"... -Прости ,я услышала"Сядь, доченька, посиди в интернете |
Цитата:
Думается, фотожобер действительно не того; вообще похоже на целеноправленный выпад, нарисованный специально для тематического форума/сайта по теме Конана.:P |
|
:roll::roll::roll:
Исчерпывающий ответ!!! |
Этот человек идиот? По моему он излагал что-то невразумительное.
|
Скорее, этот человек — приколист. Поначалу я решил, что прикол будет основан на его голосе. :)
|
|
Парочка анекдотов::)
Маленький мальчик просыпается ночью, подходит к кровати родителей: - Мама, я тоже вареников хочу! - Вовочка, какие вареники среди ночи?! - А вы чем тут чавкаете? Украинская деревня... Ночь... Звезды... В стогу сена Василь тр@хает Марусю. Долго и со смаком тр@хает, а она лежит и ни звука не произносит. Он, слегка расстроенный, спрашивает: - Маруся, в тебе хоть матка э? Она ему: - Ни, я кругла сирота. Мужик разбудил жену среди ночи и сует ей стакан воды и две таблетки аспирина. Жена: - Ты чего это? - Да вот, таблетки тебе от головной боли. - Но у меня не болит голова. Муж (снимая трусы): - АГАААА!!! Шахтер возвращается с вечерней смены из забоя и видит дома в постели мужика, хорохорящего его жену. Устало проходит мимо: - И охота вам? Познакомился парень с девушкой. Пришли они к ней домой. Начали тр@хаться. Она: - Я хочу сверху. Он: - Нет, снизу. - Сверху. - Снизу, мне так удобнее. - Почему? - Потому что, я работаю в морге! |
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +2, время: 01:02. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru