![]() |
Re: Если ты не голубой
Цитата:
А вдобавок ко всему - дескать с позиции насмешки и несостоятельности "пративных гамафобов" - не прост в цвет дерьма, а именно в цвет несерьёзного детского лепета и предвзятости... простите - "детской неожиданности". Добавлено через -7 секунд :Crazy_smile: Нет, я даже здесь нашёл в чем упрекнуть "рыцарей ордена Тянущегося очка" и гомофилов - в цветах раскраски карты! :lol: |
Смысл моего поста в том, что вот на карте раскрашены страны по-разному относящиеся к однополым бракам. Типа, такая схема. Но вот Россия в ней раскрашена не по типу отношения к этим бракам, а вообще по иному принципу. То есть, смысл карты - там можно; там нельзя, а вот в России - преследуют.
Я реально это вижу таким образом, что какой-то гомосек испоганил карту, обиженный путинскими законами. Шариков о гомосеках:Crazy_smile: : |
Цитата:
И в английской статье эта карта есть. http://en.wikipedia.org/wiki/Societa..._homosexuality |
Цитата:
|
На карте зато ясно видны "страны мечты" для Стаса и Монаха - Иран, Саудовская Аравия, Йемен, Мавритания, Северный Судан и ряд регионов в Сомали и Нигерии. :) Есть еще на свете оплоты истинной нравственности, чистоты и богобоязненности!
|
Цитата:
Теперь уже никак - "несбыточная мечта", так сказать. :Crazy_smile: |
содомия - признак грядущего апокалипсиса.
|
Цитата:
|
http://rollingstone.ru/articles/cinema/gallery/470.html
знай врага в лицо :D Цитата:
|
Цитата:
За насилие "своей" тебя порвут без всякой полиции. |
Цитата:
Куда катится мир. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в переносном значении имел ввиду. Дескать если ты неверный, то могут весьма убедительно заставить... и уже вот именно это и чревато - хоть ты свети им или не свети! А там и светить ничем не нужно; прозвучит призыв к молитве - и если не успеешь оптимально среагировать и брыкнуться на колени... или коврик не подстелишь... или не в ту сторону вдруг - сразу раскусят, шайтан тебя подери. |
АЛЬТЕРНАТИВА.
![]() ![]() |
Цитата:
верный-неверный, всё одно, не свой будешь. |
Из Кивинова:
Пусть педиков будет больше: ведь тогда нам достанется больше женщин! «От винта!!!»- кричал Карлсон, отбиваясь от толпы гомосексуали*стов. |
Цитата:
|
Цитата:
А ведь действительно - что хуже? Ну, для меня ответ вполне очевиден, только при таком раскладе это будет - выбирание меньшей из двух зол. ...пришёл в голову горький каламбур - вдруг: лучше лишиться мужских причандал, но оставаться при этом настоящим мужиком, чем быть с причандалами и пидарасом! ...Не приведи Кром, чтоб такой выбор когда-нибудь действительно имел место!!! |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Точно! Ещё Папы Римского - гея не хватало для полной коллекции фриков в нашем сегодняшнем мире. Эх, на что только эти попы не пойдут, лишь бы паствы побольше. ...гомиков сейчас много - церкви как всегда надо подстраиваться! :lol: Чтоб меня Кром убил, ну и хуйня твориться! |
Цитата:
Про Содом все помнят, но ведь есть еще вот такой эпизод: Книга Судей: "19.22 Тогда как они развеселили сердца свои, вот, жители города, люди развратные, окружили дом, стучались в двери и говорили старику, хозяину дома: выведи человека, вошедшего в дом твой, мы познаем его... 20.11 И собрались все Израильтяне против города единодушно, как один человек. 12 И послали колена Израилевы во все колено Вениаминово сказать: какое это гнусное дело сделано у вас! 13 Выдайте развращенных оных людей, которые в Гиве; мы умертвим их и искореним зло из Израиля... 20.23 И пошли сыны Израилевы, и плакали пред Господом до вечера, и вопрошали Господа: вступать ли мне еще в сражение с сынами Вениамина, брата моего? Господь сказал: идите против него... 20.35 И поразил Господь Вениамина пред Израильтянами, и положили в тот день Израильтяне из сынов Вениамина двадцать пять тысяч сто человек, обнажавших меч...". ![]() Прошу обратить внимание - там внизу довольно хорошо видно чем занимаются содомиты. К как Бог на это реагирует. |
Цитата:
|
http://inotv.rt.com/2013-08-07/Obama...istov-v-Rossii
ГлавГей |
:roll: :roll: :roll: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Концовка - круче любой басни Крылова по части намёка и аллегории:
"...Тебе пока что 8 лет и пред тобой весь белый свет. Но где-то во Вселенной... летит-летит-летит-летит... ТВОЙ ГОЛУБОЙ МЕТЕОРИТ!!! Падарак драгаценный!.. ... так вот: пока он мчится - ПОТОРОПИСЬ УЧИТЬСЯ!" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вообще впал в детство ... просматриваю мульты советские, ностальгирую... Вот Большой Ух сегодня смотрел ... Ежик в тумане... Такие они добрые, красивые. Других такие нет (и не будет). Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
хотя многие виденные мною советские мультфильмы скорей безвозрастные, тот же ёжик в тумане, довольно таки грустный мультфильм на мой взгляд. ну и техника норнштейна это нечто. в общем, я тоже обожаю советскую анимацию, но стараюсь не делать ей скидку за то, что она из моего детства (как и американская :lol:). кстати еще раз о петрове, рекомендую его греческую серию. сюжетно она, имхо, слабее чем у снежко-блоцкой, но визуально прям ожившие античные скульптуры. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А теперь вот какая идеология - вот есть мульт "Коробка с карандашами" - добрый и красивый - и кот там марширует по канату, и кораблики плывут и т.д.; и мысль есть. А я обнаружил, что его теперь на другой визуальный ряд наложили - теперь нет Красной площади в нем, и нет красной звезды. И даже текст, вроде, порезали (не уверен). Я утверждаю, что это сделали настоящие гомосеки. У буржуев идеологии не меньше; нисколько не меньше. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но есть чудовищное, громадное, "имя им - легион", число некоторых засранцев, которые считают себя великими именно потому, что они геи. Я - гей, значит я илита, великый, голубая (АГА!) кровь. Если ты ебешься в зад, значит, ты никак естественным образом не можешь размножиться. Никакого тебе усыновления - это же естественно; сам не хочет размножаться, какой ему чужой ребенок? Слова "муж" и "жена", испокон веков, соответственно, мужского и женского рода - какие, нах, "родитель № 1" и "Номер 2"? Множеству гетеросексуалов противно, до физиологической брезгливости, соседство открытых педерастов (речь о них) - какое им "равенство"? Пусть общаются с себе подобными в резервациях. Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Если мчаться со скоростью света - Лететь до нее десять лет. И белая есть звезда, Жанетта, Если мчаться со скоростью света - Лететь до нее сто лет. Так к какой же звезде Полетим мы с тобой? К белой или же к голубой? Вот я и тут про педерастов вспоминаю, нах. Конечно, к белой! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/ent...00/3977625.stm http://www.animator.ru/index.phtml?p=show_news&nid=281 Они что, ради островов што-ли? ![]() Пособие для дебилов. ![]() Ну а это почти про советских вампиров. |
Цитата:
количество трупов за первые 2 минут переваливает за десяток. причём убивают их довольно таки жёстко. :big_smile: тогда как в диснеевкой анимации, если кто и погибает, то чаще всего он падает с обрыва :) |
Цитата:
А совсем другое дело, когда с веселым улюлюканьем один дебилоидный герой лупит другого кувалдой по голове; другой засовывает в рот петарду (ракету в зад); поджигают хвосты; сейфы сбрасывают; режут друг друга (тут же куски срастаются - веселуха). Все это действо должно сопровождаться веселым улюлюканьем детворы. Лупим - смешно, никто не калечится, не больно; а ну давай также. Цитата:
Огульно осуждать не хочу; есть прекрасные, и заслуженно признанные западные мульты, в том числе и новые. Равным образом, не буду смешить народ, утверждая, что я не смотрел западную вакханалию, и не ржал. Ржал, еще как! Но её я не пересматриваю - не интересно, не цепляет. Когда произошла переоценка - не могу сказать, не помню. Одно время считал, что изжопные друголупства прикольны, но я их смотрел уже взрослым - и, разумеется, знал, что не стоит засовывать в бутерброд оголенные провода и угощать им кого-либо. Добавлено через 20 минут ![]() ОН СМОТРЕЛ «Том и Джерри», «Котопес», «Крутые бобры», «Лило и Стич» и т.д. ![]() ОН СМОТРИТ «Буратино», «Гадкий утенок», «Аленький цветочек», «Вовка в тридевятом царстве», «Варежка», «Кот Леопольд», «Крошка Енот», «Паровозик из Ромашково» и т.д. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 23:32. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru