Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Если ты не голубой (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1325)

monah240683 24.07.2013 17:56

Re: Если ты не голубой

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 117443)
а "серые" - Китай, Монголия, Индия, часть западной Африки и запад Южной Америки?

Видимо как и пингвинам в Антарктиде - до одного места. И не смотря на каламбур, беда как раз таки в том, что пидарасам как раз таки до того самого места интерес и есть, в конечном результате чего эти страны либо окрасятся в нежно-голубой цвет, либо же гомосеки, как это видно по карте, смешают их с дерьмом и намалюют соответствующим цветом.
А вдобавок ко всему - дескать с позиции насмешки и несостоятельности "пративных гамафобов" - не прост в цвет дерьма, а именно в цвет несерьёзного детского лепета и предвзятости... простите - "детской неожиданности".

Добавлено через -7 секунд
:Crazy_smile: Нет, я даже здесь нашёл в чем упрекнуть "рыцарей ордена Тянущегося очка" и гомофилов - в цветах раскраски карты! :lol:

Стас 24.07.2013 18:57

Смысл моего поста в том, что вот на карте раскрашены страны по-разному относящиеся к однополым бракам. Типа, такая схема. Но вот Россия в ней раскрашена не по типу отношения к этим бракам, а вообще по иному принципу. То есть, смысл карты - там можно; там нельзя, а вот в России - преследуют.

Я реально это вижу таким образом, что какой-то гомосек испоганил карту, обиженный путинскими законами.

Шариков о гомосеках:Crazy_smile: :

Germanik 24.07.2013 20:17

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 117456)
Я реально это вижу таким образом, что какой-то гомосек испоганил карту, обиженный путинскими законами.

Походу автор карты какой-то норвег http://commons.wikimedia.org/wiki/User:Silje
И в английской статье эта карта есть.
http://en.wikipedia.org/wiki/Societa..._homosexuality

Стас 25.07.2013 04:25

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 117459)
какой-то норвег

ну так и есть - норвеги с 2009 года уже гомосеки.

Зогар Саг 25.07.2013 15:26

На карте зато ясно видны "страны мечты" для Стаса и Монаха - Иран, Саудовская Аравия, Йемен, Мавритания, Северный Судан и ряд регионов в Сомали и Нигерии. :) Есть еще на свете оплоты истинной нравственности, чистоты и богобоязненности!

monah240683 25.07.2013 17:06

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 117468)
На карте зато ясно видны "страны мечты" для Стаса и Монаха...

Если без кавычек и на полном серьёзе - всегда мечтал в Канаду съездить, по многим причинам и даже по возможности остаться там на ПМЖ...
Теперь уже никак - "несбыточная мечта", так сказать. :Crazy_smile:

Стас 25.07.2013 17:17

содомия - признак грядущего апокалипсиса.

Зогар Саг 25.07.2013 17:59

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 117470)
Если без кавычек и на полном серьёзе - всегда мечтал в Канаду съездить, по многим причинам и даже по возможности остаться там на ПМЖ...
Теперь уже никак - "несбыточная мечта", так сказать. :Crazy_smile:

Канада все уже, страна "законтачена". Но ты можешь съездить в Иран или Саудовскую Аравию, страны где с п...сами, поступают так, как они того заслуживают.

ferruman 26.07.2013 13:33

http://rollingstone.ru/articles/cinema/gallery/470.html
знай врага в лицо :D
Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 117468)
Иран, Саудовская Аравия, Йемен, Мавритания, Северный Судан и ряд регионов в Сомали и Нигерии.

хорошие страны, там можно насиловать женщин, и не бояться что тебя посадят, ведь если они обращаются в полицию то садят их :D

Зогар Саг 26.07.2013 16:42

Цитата:

Автор: ferruman (Сообщение 117489)
хорошие страны, там можно насиловать женщин, и не бояться что тебя посадят

Да, только если ты мусульманин и местный, а женщины из какой-нибудь страны типа той же Норвегии.
За насилие "своей" тебя порвут без всякой полиции.

Стас 26.07.2013 17:38

Цитата:

Автор: ferruman (Сообщение 117489)
знай врага в лицо

Кроме Гэндальфа-гомосека еще и Спок.
Куда катится мир.

monah240683 26.07.2013 21:27

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 117476)
Но ты можешь съездить в Иран или Саудовскую Аравию, страны где с п...сами, поступают так, как они того заслуживают

Но там существует дрогой неприятный момент: если пиписька у тебя не подрезана, на тебя смотрят хуже, чем на пидораса... И иногда поступают соответствующе.

Germanik 27.07.2013 01:21

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 117492)
Но там существует дрогой неприятный момент: если пиписька у тебя не подрезана, на тебя смотрят хуже, чем на пидораса...

Ну так, если не светить ей где надо и не надо, намного проще скрыть это удручаещее обстоятельство:lol:

monah240683 27.07.2013 11:48

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 117494)
Ну так, если не светить ей где надо и не надо, намного проще скрыть это удручаещее обстоятельство

Если светить ею где надо и не надо, то её тебе не оторвут разве что в каком-то отсталом африканском племени, где все ходят "засвеченными" до сих пор... и то не факт - так как ты белый и могут просто на сувенир... :hy:

Я в переносном значении имел ввиду. Дескать если ты неверный, то могут весьма убедительно заставить... и уже вот именно это и чревато - хоть ты свети им или не свети!
А там и светить ничем не нужно; прозвучит призыв к молитве - и если не успеешь оптимально среагировать и брыкнуться на колени... или коврик не подстелишь... или не в ту сторону вдруг - сразу раскусят, шайтан тебя подери.

Стас 27.07.2013 17:28

АЛЬТЕРНАТИВА.

picture

picture

ferruman 27.07.2013 20:21

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 117492)
Но там существует дрогой неприятный момент: если пиписька у тебя не подрезана, на тебя смотрят хуже, чем на пидораса... И иногда поступают соответствующе.

если ты с европейской внешностью засветишь обрезанную, смотри, чтобы за еврея не приняли :big_smile:
верный-неверный, всё одно, не свой будешь.

Vlad lev 28.07.2013 20:44

Из Кивинова:

Пусть педиков будет больше: ведь тогда нам достанется больше женщин!

«От винта!!!»- кричал Карлсон, отбиваясь от толпы гомосексуали*стов.

Зогар Саг 29.07.2013 11:38

Цитата:

Автор: ferruman (Сообщение 117508)
если ты с европейской внешностью засветишь обрезанную, смотри, чтобы за еврея не приняли :big_smile:
верный-неверный, всё одно, не свой будешь.

Я думаю принятие ислама- смехотворная плата за счастье жить в стране, где пидорасы получают свое заслуженное наказание. Важно ведь не то, сколько сантиметров тебе отрежут от письки- важен запрет на то, чтобы совать эту письку в неподобающую дырку.

monah240683 29.07.2013 17:30

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 117521)
Я думаю принятие ислама- смехотворная плата за счастье жить в стране, где пидорасы получают свое заслуженное наказание. Важно ведь не то, сколько сантиметров тебе отрежут от письки- важен запрет на то, чтобы совать эту письку в неподобающую дырку.

Хммммммммммммммммммммммммммммм...
А ведь действительно - что хуже?
Ну, для меня ответ вполне очевиден, только при таком раскладе это будет - выбирание меньшей из двух зол.

...пришёл в голову горький каламбур - вдруг: лучше лишиться мужских причандал, но оставаться при этом настоящим мужиком, чем быть с причандалами и пидарасом!
...Не приведи Кром, чтоб такой выбор когда-нибудь действительно имел место!!!

Germanik 29.07.2013 20:04

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 117525)
...пришёл в голову горький каламбур - вдруг: лучше лишиться мужских причандал, но оставаться при этом настоящим мужиком, чем быть с причандалами и пидарасом!
...Не приведи Кром, чтоб такой выбор когда-нибудь действительно имел место!!!

Ну дело в том, что обрезание это далеко не "отрезание всех причандал". Так что не всё так печально:D

ferruman 29.07.2013 22:50

Цитата:

«Если кто-то является геем, но ищет Бога и у него добрые намерения, кто я, чтобы осуждать его?» — заявил Папа Франциск на пресс-конференции. В своей речи он сослался на устав Римско-католической церкви: «Катехизис католической церкви объясняет это очень хорошо. В нем говорится, что геи не должны быть изолированы из-за своей ориентации от общества. Мы должны быть братьями».
http://www.snob.ru/selected/entry/63212
:D

monah240683 04.08.2013 22:49

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 117528)
Ну дело в том, что обрезание это далеко не "отрезание всех причандал". Так что не всё так печально

Я так полагаю, когда острый нож находится так близко - в тот момент оптимистом быть не приходится. Логика правоверного предельно проста: как проще в Рай попасть? Навернув кого-то в ислам или попросту убив неверного? :big_smile: Да ещё и таким предельно "весёлым" способом... <_<

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Автор: ferruman (Сообщение 117529)
Если кто-то является геем, но ищет Бога и у него добрые намерения, кто я, чтобы осуждать его?» — заявил Папа Франциск на пресс-конференции.

Да...
Точно!
Ещё Папы Римского - гея не хватало для полной коллекции фриков в нашем сегодняшнем мире. Эх, на что только эти попы не пойдут, лишь бы паствы побольше.
...гомиков сейчас много - церкви как всегда надо подстраиваться!

:lol: Чтоб меня Кром убил, ну и хуйня твориться!

Стас 05.08.2013 08:45

Цитата:

Автор: ferruman (Сообщение 117529)
«Если кто-то является геем, но ищет Бога и у него добрые намерения, кто я, чтобы осуждать его?» — заявил Папа Франциск

любопытно конечно; Бог осудил, а папа - нет.

Про Содом все помнят, но ведь есть еще вот такой эпизод:

Книга Судей:

"19.22 Тогда как они развеселили сердца свои, вот, жители города, люди развратные, окружили дом, стучались в двери и говорили старику, хозяину дома: выведи человека, вошедшего в дом твой, мы познаем его...

20.11 И собрались все Израильтяне против города единодушно, как один человек. 12 И послали колена Израилевы во все колено Вениаминово сказать: какое это гнусное дело сделано у вас! 13 Выдайте развращенных оных людей, которые в Гиве; мы умертвим их и искореним зло из Израиля...

20.23 И пошли сыны Израилевы, и плакали пред Господом до вечера, и вопрошали Господа: вступать ли мне еще в сражение с сынами Вениамина, брата моего? Господь сказал: идите против него...

20.35 И поразил Господь Вениамина пред Израильтянами, и положили в тот день Израильтяне из сынов Вениамина двадцать пять тысяч сто человек, обнажавших меч...
".

picture

Прошу обратить внимание - там внизу довольно хорошо видно чем занимаются содомиты. К как Бог на это реагирует.

Germanik 05.08.2013 10:12

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 117575)
Бог осудил, а папа - нет.

Видать у папы полномочий не хватает, ну для осуждения:D

Стас 07.08.2013 17:21

http://inotv.rt.com/2013-08-07/Obama...istov-v-Rossii

ГлавГей загадка международного масштаба доказывает, что гомосечить хорошо.

Стас 07.08.2013 18:29

:roll: :roll: :roll:

ferruman 07.08.2013 19:35

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 117593)
http://inotv.rt.com/2013-08-07/Obama...istov-v-Rossii

ГлавГей загадка международного масштаба доказывает, что гомосечить хорошо.

а я из его слов понял, что к геям надо относиться также, как и к остальным. плохо-хорошо, какая разница?
Цитата:

судить людей стоит по тому, что они показывают на дорожке, или в бассейне, или на гимнастическом бревне, а сексуальная ориентация не должна иметь к этому никакого отношения.
Цитата:

Голубой метеорит
Петров один из моих любимых аниматоров, я просто наслаждался картинкой. И что в нем смешного, а то я не понял :(

monah240683 07.08.2013 20:20

Концовка - круче любой басни Крылова по части намёка и аллегории:
"...Тебе пока что 8 лет и пред тобой весь белый свет.
Но где-то во Вселенной... летит-летит-летит-летит... ТВОЙ ГОЛУБОЙ МЕТЕОРИТ!!! Падарак драгаценный!..
... так вот: пока он мчится - ПОТОРОПИСЬ УЧИТЬСЯ!"

Стас 07.08.2013 21:01

Цитата:

Автор: ferruman (Сообщение 117597)
И что в нем смешного, а то я не понял

вот тут все верно:

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 117601)
ТВОЙ ГОЛУБОЙ МЕТЕОРИТ!!! Падарак драгаценный!..
... так вот: пока он мчится - ПОТОРОПИСЬ УЧИТЬСЯ!"

Это-то и смешно, что гомосечество до того везде проникло, что даже текст кажется каким-то двусмысленным.

Цитата:

я просто наслаждался картинкой.

не могу не присоединится. А музыка? А текст - его наизусть я помню?

Я вообще впал в детство ... просматриваю мульты советские, ностальгирую...

Вот Большой Ух сегодня смотрел ... Ежик в тумане...

Такие они добрые, красивые. Других такие нет (и не будет).

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

к геям надо относиться также, как и к остальным

не надо. В честь чего? Между "нормально" и "хорошо" очень зыбкая граница.

ferruman 07.08.2013 21:32

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 117602)
Это-то и смешно, что гомосечество до того везде проникло, что даже текст кажется каким-то двусмысленным.

имхо, это уже кому как. я по этому поводу не гружусь, вот и текст я не воспринял как-то иначе.

Цитата:

Такие они добрые, красивые. Других такие нет (и не будет).

вот насчёт добрые это еще смотря с какой стороны смотреть и на какие. советская цензура походу искала только сиськи и идеологическую неправильность. к примеру советский и диснеевский маугли, вышедшие почти в одно время. в сша кстати советский мульт порезали, из-за его жёсткости. это как с братьями гримм, вроде сказки, вроде для детей, начнёшь читать - так удивляешься некоторым недетским моментам.
хотя многие виденные мною советские мультфильмы скорей безвозрастные, тот же ёжик в тумане, довольно таки грустный мультфильм на мой взгляд. ну и техника норнштейна это нечто.
в общем, я тоже обожаю советскую анимацию, но стараюсь не делать ей скидку за то, что она из моего детства (как и американская :lol:).
кстати еще раз о петрове, рекомендую его греческую серию. сюжетно она, имхо, слабее чем у снежко-блоцкой, но визуально прям ожившие античные скульптуры.

Цитата:

не надо. В честь чего? Между "нормально" и "хорошо" очень зыбкая граница.

надо судить о самом человеке, а не о его ориентации. если человек чмо, будь он гетеро, всё равно им останется. страна в жопе не из-за геев.

Germanik 07.08.2013 22:38

Цитата:

Я уже когда-то на форуме писал: "Голубой сейчас - уже не цвет, да и очко теперь - уже не цифра":D

Добавлено через 26 минут
Цитата:

Автор: ferruman (Сообщение 117609)
имхо, это уже кому как. я по этому поводу не гружусь, вот и текст я не воспринял как-то иначе.

Честно говоря, я вообще никогда не видел "вживую" гомосеков. Ну веренее, может и видел, но не встречал человека, который открыто бы позиционировал себя геем либо же на 100% считающего его таким окружающими:D .

Цитата:

к примеру советский и диснеевский маугли, вышедшие почти в одно время. в сша кстати советский мульт порезали, из-за его жёсткости.

Кстати, относительно Маугли, там в советском варинте ещё надругались над творчеством Киплинга, сделав из Багиры самку:D

Стас 08.08.2013 07:31

Цитата:

смотря с какой стороны смотреть и на какие

тем не менее лупят друг друга молотками Том и Джерри; да и все прочие недалеко ушли. Возьмет ребенок и петарду своему дружбану в рот засунет - смешно ведь в мульте.

Цитата:

идеологическую неправильность

вроде, как раз жестокость и считалась "идеологически неправильной". Я только за такую идеологию.

А теперь вот какая идеология - вот есть мульт "Коробка с карандашами" - добрый и красивый - и кот там марширует по канату, и кораблики плывут и т.д.; и мысль есть. А я обнаружил, что его теперь на другой визуальный ряд наложили - теперь нет Красной площади в нем, и нет красной звезды. И даже текст, вроде, порезали (не уверен). Я утверждаю, что это сделали настоящие гомосеки. У буржуев идеологии не меньше; нисколько не меньше.

Цитата:

не делать ей скидку за то, что она из моего детства

я не могу.

Цитата:

безвозрастные, тот же ёжик в тумане, довольно таки грустный мультфильм

он еще и вневременной - о Вечном. И грусть, ИМХО, куда приятней, чем ржачная (?) клоунада, воспитывающая дебилов.

Цитата:

греческую серию

посмотрю; вспомню.

Цитата:

надо судить о самом человеке, а не о его ориентации. если человек чмо, будь он гетеро, всё равно им останется.

Есть великие люди, случайно оказавшиеся геями. Это только их касается.
Но есть чудовищное, громадное, "имя им - легион", число некоторых засранцев, которые считают себя великими именно потому, что они геи. Я - гей, значит я илита, великый, голубая (АГА!) кровь.

Если ты ебешься в зад, значит, ты никак естественным образом не можешь размножиться. Никакого тебе усыновления - это же естественно; сам не хочет размножаться, какой ему чужой ребенок? Слова "муж" и "жена", испокон веков, соответственно, мужского и женского рода - какие, нах, "родитель № 1" и "Номер 2"? Множеству гетеросексуалов противно, до физиологической брезгливости, соседство открытых педерастов (речь о них) - какое им "равенство"? Пусть общаются с себе подобными в резервациях.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 117611)
да и очко теперь - уже не цифра

симптоматично, что очко еще и стульчак - как раз родственное место.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 117611)
Голубой сейчас - уже не цвет

Голубое бывает небо; горы, когда смотришь издали - склоны скрыты туманом, а вершины бело-голубые, чуть светлее рассветного неба; пресные пруды в безветренный и ясный день; с какого перепуга гнусные педерасты присвоили себе этот цвет??

Добавлено через 8 минут
Цитата:

текст я не воспринял как-то иначе

Есть голубая звезда, Жанетта,
Если мчаться со скоростью света -
Лететь до нее десять лет.
И белая есть звезда, Жанетта,
Если мчаться со скоростью света -
Лететь до нее сто лет.
Так к какой же звезде
Полетим мы с тобой?
К белой или же к голубой?

Вот я и тут про педерастов вспоминаю, нах. Конечно, к белой!

Germanik 08.08.2013 07:49

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 117616)
Голубое бывает небо; горы, когда смотришь издали - склоны скрыты туманом, а вершины бело-голубые, чуть светлее рассветного неба; пресные пруды в безветренный и ясный день;

...и метеорит:D

Зогар Саг 08.08.2013 10:14

Цитата:

Такие они добрые, красивые. Других такие нет (и не будет)..

И не надо:P

Стас 08.08.2013 11:41

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 117624)
И не надо

да ну.

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/ent...00/3977625.stm

http://www.animator.ru/index.phtml?p=show_news&nid=281

Они что, ради островов што-ли?

picture

Пособие для дебилов.

picture

Ну а это почти про советских вампиров.

ferruman 08.08.2013 12:18

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 117625)
Они что, ради островов што-ли?

японцы, в отличие от нас, умеют ценить анимацию :D

количество трупов за первые 2 минут переваливает за десяток. причём убивают их довольно таки жёстко. :big_smile:
тогда как в диснеевкой анимации, если кто и погибает, то чаще всего он падает с обрыва :)

Стас 08.08.2013 13:00

Цитата:

Автор: ferruman (Сообщение 117626)
количество трупов за первые 2 минут переваливает за десяток. причём убивают их довольно таки жёстко

Ну, разные ведь вещи? Констатация жестокости - одно; тем более, что в детских учебниках истории всегда писали про "пир на костях" Чингисхана; не думаю, что это кого-то шокировало.

А совсем другое дело, когда с веселым улюлюканьем один дебилоидный герой лупит другого кувалдой по голове; другой засовывает в рот петарду (ракету в зад); поджигают хвосты; сейфы сбрасывают; режут друг друга (тут же куски срастаются - веселуха). Все это действо должно сопровождаться веселым улюлюканьем детворы. Лупим - смешно, никто не калечится, не больно; а ну давай также.

Цитата:

Автор: ferruman (Сообщение 117626)
тогда как в диснеевкой анимации, если кто и погибает, то чаще всего он падает с обрыва

А вообще кто-то погибает? И - не падает, а сбрасывают.

Огульно осуждать не хочу; есть прекрасные, и заслуженно признанные западные мульты, в том числе и новые.

Равным образом, не буду смешить народ, утверждая, что я не смотрел западную вакханалию, и не ржал. Ржал, еще как! Но её я не пересматриваю - не интересно, не цепляет.

Когда произошла переоценка - не могу сказать, не помню. Одно время считал, что изжопные друголупства прикольны, но я их смотрел уже взрослым - и, разумеется, знал, что не стоит засовывать в бутерброд оголенные провода и угощать им кого-либо.

Добавлено через 20 минут
picture

ОН СМОТРЕЛ «Том и Джерри», «Котопес», «Крутые бобры», «Лило и Стич» и т.д.

picture

ОН СМОТРИТ «Буратино», «Гадкий утенок», «Аленький цветочек», «Вовка в тридевятом царстве», «Варежка», «Кот Леопольд», «Крошка Енот», «Паровозик из Ромашково» и т.д.

Germanik 08.08.2013 13:04

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 117627)
ОН СМОТРЕЛ «Том и Джерри», «Губка Боб», «Котопес», «Крутые бобры», «Лило и Стич» и т.д

Цитата:

ОН СМОТРИТ «Буратино», «Гадкий утенок», «Аленький цветочек», «Вовка в тридевятом царстве», «Варежка», «Кот Леопольд», «Крошка Енот», «Паровозик из Ромашково» и т.д.

Стас, тебе нужно в какой-то агитбригаде работать, ну или рекламным менеджером:D

Стас 08.08.2013 13:07

Цитата:

«Варежка»

воспоминания раннего детства; Новый Год, запах апельсинов, еловые иглы на полу, живые родители ... и это грустный мульт.

ferruman 08.08.2013 13:11

Цитата:

Огульно осуждать не хочу; есть прекрасные, и заслуженно признанные западные мульты, в том числе и новые.

ну так понято же, что в америке делали не только "жестокие" том и джерри, как и в ссср снимали не только сказки про зайчиков и мишек.

Часовой пояс GMT +2, время: 23:32.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru