![]() |
Re: Красный Циник
Юморист. )
|
Блэйд, ты Джо Аберкромби читал?
|
Неа. Отзывы противоречивые. То типа как у Мартина, то типа лучше Мартина,то хуже. А меня уже сам Мартин после 7 перечитки раздражает.
|
Цитата:
скажем так, Аберкромби это такой "Мартин для цЫников и приколистов". но как и положено истинным цЫникам и приколистам, паства его отличается большой нежностью души, любая тональность отзыва, минимально отличная от "слава великому!" и "ура лучшему!" карается немедленным налетом дружины верных фанатов. осиное гнездо, в общем, а фанклуб. суть в том, что если этого цЫничного и тролльского автора разобрать с цинично-тролльской позиции, крови было бы море, или даже два. но для популярного блога он недостаточно популярен, буря бы вышла откровенно в стакане. |
На самом деле, можно при любом раскладе что-то сделать. После фанатов Мартина меня фанатами Аберкомби точно не испугаешь. ) Но обзоры чисто на книги не стоят выделки однозначно. К сожалению литература сейчас народ не интересует. Я как бы борюсь с ветряными мельницами, продавливая в роликах книги и вроде люди, ранее не читавшие и начинают читать. Но это только потому, что одновременно затрагивается и фильмы. Вот если бы по Аберкомби что-то сняли, то тогда скорее всего я бы сделал что-нибудь.
|
Кстати Циник, а в обзоре на Интерстеллар какую кодировку ты использовал чтобы показать своё приветствие в двоичном коде?
Внезапно этот вопрос возник сегодня, пока шёл на работу )) Помню я тогда пригляделся к цифрам и заметил много повторяющихся байтов - значит избыточная кодировка. UTF-8, 16 или может даже 32? У американцев думаю приветствие покороче было бы - всё таки простенький Ascii |
UTF-8. )
|
ясно )
Добавлено через 26 минут Хотя тогда корректнее было бы юзать cp1251. А морзянка должна была бы быть тире для 1, точка для 0. Так что художественное преувеличение получилось ) |
«Человек в высоком замке». Микро-обзор «Красного Циника»
Сегодня мы проанализируем сериал "Человек в высоком замке" и одноимённую книгу Филипа Дика. |
Я надеюсь что будет обзор на Варкрафт. :)
|
Посмотрим на это кино.
|
«Звёздные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы». Обзор «Красного Циника»
На Западе "Пробуждение силы" называют чуть ли не спасением франшизы. Лучшим, что с ней случалось за последние тридцать с гаком лет. Абрамса возводят в статус мессии, возродившего то, что якобы когда-то угробил сам создатель "Звёздных войн", Джордж Лукас. Вопят о шикарном сценарии, великолепных героях, самом лучшем злодее после Дарта Вейдера и о… прочей туфте, не имеющей ничего общего с действительностью. Ну, с моей точки зрения. И эту точку зрения я сейчас попытаюсь раскрыть. Предвижу уже набившие оскомину возмущения в стиле «да что он ищет здесь логику и вспоминает о науке — это же сказка!!!1111одинодинодин». И смеюсь. Во-первых, не сказка, а космическая опера. То есть, эпическое, высокое фэнтези а-ля «Властелин колец», но только в футуристических декорациях. А во-вторых, я уже много раз объяснял, чем фэнтези отличается от фэнтезИ (да-да, ударение на последний слог). Итак приступим... |
«Выживший». Микро-обзор «Красного Циника»
Сегодня мы рассмотрим одну из самых нашумевших премьер 2015 года, фильм, за который Леонардо Ди Каприо получил, наконец, свой «Оскар» - "Выживший". |
Жду обзор на новый сезон Игры Престолов.
Благо что книги читать не надо. |
«Номер 44». Обзор «Красного Циника»
Всегда существуют иностранцы, которые считают, что знают о твоей стране больше, чем ты и очень обижаются, когда им указывают их место. Особенно, когда твоей страной является Россия, правопреемница СССР. Ну того самого, которого пытались обгадить все кому не лень. Одним из таких иностранцев является резидент Соединённых Королевств Том Роб Смит, обладающий очень большим и очень больным воображением. Ну это называется взять пару цифр, натянуть их на глобус с вентилятором, немножечко переврать, чуток добавить левачка, «слегка» так обобщить, по числу досок на заборе сделать вывод об урожае пшеницы, нагло забить на факты, и состроив умную рожу придумать сферо-пирамидо-кубическую истину в последней инстанции. В таких вот «творческих» конвульсиях и появился на свет ублюдок под названием «Малыш 44»... По которому поставили фильм... Это всё мы сегодня и рассмотрим. Предупреждаю, будут подняты соответствующие темы. Если кому-то не нравятся политические вопросы, историческая правда и ненавистен Советский Союз, то от просмотра ролика предлагаю воздержаться. Товарищам, которым кажется, что я внезапно начну оправдывать ложь и оплёвывать СССР, заявляю сразу: наркодиспансер - в другой стороне. |
«Хищник». Микро-обзор «Красного Циника»
Сегодня мы рассмотрим классику научно-фантастического боевика, фильм "Хищник". |
Спасибо
|
«Игра престолов» - Сезон 6. Обзор «Красного Циника»
Уже шесть лет сериал куда-то идёт. Непонятно куда. Шесть лет во что-то мутирует. Непонятно во что. Шесть лет вызывает соответствующую реакцию. Правда, каждый год разную. Так чем же нас порадует шестой сезон?.. |
Наткнулся на канал Димы Киселёва - давно его не видел.
Основная его фишка в том, что он обзорщик на обзорщиков. Вот и Красного циника обозрел :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не говори. Больше всего меня задело, что он меня прямо назвал чуть ли не предателем. Типа на поле боя побегу. А потом в личку написал, что очень уважает моё творчество.
Учитывая, что там ему пишут, количество дизлайков и тот факт, что после этого выпуска его серия загнулась, лучше бы он посмотрел больше, чем полтора моих ролика. |
Кто то троллит фильмы, кто то обзорщиков. Не стоит относится к этому серьёзно.
Обзорщиков да критиков немало, с чем то с ними соглашаешься, с чем то нет, иногда они что то точно подмечают, иногда несут полную чушь. Киселёв в общем то совсем не плох - мнения у него обычно обоснованные, есть неплохой юмор. Он поливает кислотой пустых обзорщиков, которые тупо пересказывают википедию (или кинопоиск), но хвалит тех кто разбирается в материале и подходит к делу с душёй. Например по его рекомендации зашёл на канал Бачило и не разочаровался - первый сезон просмотрел с большим удовольствием. https://www.youtube.com/watch?v=3tBJ...7u0TniVvIQpGOY С другой стороны он упомянул что считает Трудно быть богом шедевром (говноман чтоли :) ) Или что он фанатеет от критики Кудрявцева. Сам просмотрел ради интереса пару его статей - они произвели на меня негативное впечатление. Много пустой болтовни, снобизма, упоминания кучи других левых фильмов, да и скучные они. Короче - дело вкуса. А вообще Красный Циник Киселёву, как ни странно, нравится. Сравните с его мнением об Акре например. |
«Нечто». Микро-обзор «Красного Циника»
Сегодня мы рассмотрим культовую классику хоррора, фильм "Нечто", его одноимённый приквел 2011 года, а также коснёмся тёплой ламповой винтажности 1951 года. |
Блэйд, не хочешь "дети против волшебников" обозреть?
|
Евген же уже сделал.
|
Цитата:
|
Хз. Это говно ещё и читать надо будет.
|
«Аватар». Обзор «Красного Циника»
"Аватар" — один из самых громких фильмов начала XXI века, который на момент выхода вызывал у народа выпадение глаз и разрыв мозга, одновременно. Разумеется, только в хорошем смысле. Ну и, естественно, он считался чуть ли не идеальнейшей и безупречнейшей научной фантастикой ever... По крайней мере до "Интерстеллара". Максимум, что ему вменяли, так это «плагиат» диснеевской "Покахонтас". В своё время я настроил целый форум против себя, заявив, что вышедший в тот же год "Терминатор" не так уж плох, а вот "Аватар" не так уж хорош. Никто и доводов-то никаких слышать не желал, а те из них, что всё-таки пробивались через ментальные заслоны, воспринимались понятно как — через одно место. Изменилось ли моё мнение за эти годы? Давайте узнаем... |
«Хищник 2». Микро-обзор «Красного Циника»
Сегодня мы рассмотрим рассмотрим сиквел классики научно-фантастического боевика, фильм "Хищник 2". |
Каналу ""Красного Циника" сегодня исполняется ровно пять лет. За это время мы проделали долгий путь. Стремились самосовершенствоватся, делать наш контент лучше. Где-то иногда перегибали палку, но надеялись, что всегда шли вперёд. Делали контент качественнее, глубже, умнее, насыщеннее, объёмнее. Стали чаще появляться перед зрителем.
90 000 подписчиков по меркам ютуба - это вроде не слишком большое число, но, чёрт возьми - это 18 военных дивизий и более чем две армии! И самое главное, что пока, вроде как, все вы смотрите каждое наше видео. Спасибо огромное за поддержку, за внимание, за отзывы, за терпение, за пожертвования! Мы постараемся и дальше оправдывать ваше доверие! |
Цитата:
|
Поздравляю Блэйд! Спасибо за обзоры.
|
Молодец, так держать! Держи свой оригинальный стиль несмотря на критиков.
Кстати, сделай обзор по ЗВ Изгою. Вроде говно сняли. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, пока нет качественного рипа, материала наверное не хватит для полноценного обзора. Но можно было бы делать микро-обзор по выходу, а потому уже расширенный. |
Сразу после выхода у меня всё равно не получится. Работа на обзором занимает от 3 до 5 недель.
Микро-обзор меньше, но материала для него действительно нет. |
«Варкрафт». Обзор «Красного Циника»
"Варкрафт" обладает одной из самых известных, ярких и проработанных вселенных. Чуть ли не все игры про неё обладают статусом культовых, причём среди абсолютно разных типов аудиторий. Ну и поскольку некоторые истории оттуда просто напрашиваются на то, чтобы их экранизировали, слухи о возможной киноадаптации циркулировали многие и долгие годы. Но вот свершилось. И несмотря на то, то на родном рынке кинокартина провалилась, многие остались от неё в большом восторге. Особенно китайцы. Так кто же прав – тот, кто её ругает, или тот, кто хвалит? Как точно экранизация передала оригинал? Ну и самое главное, как она держится сама по себе? Давайте выясним это прямо сейчас... |
Сделай обзор не Черепах. Вторая часть такая тупая, что просто фейспалм.
|
Разве что в минике. ) Подумаю.
|
«Чужой против Хищника». Микро-обзор «Красного Циника»
Сегодня мы рассмотрим начало противоречивого подфранчайза, фильм "Чужой против Хищника". |
Часовой пояс GMT +2, время: 10:28. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru