Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Chertoznai 16.01.2009 14:13

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 20027)
Зато для тебя критерий культурной ценности - гомосексуализьм. А вот для меня другой критерий. А то, что педик музыкант или не педик, я наклал с высокой горы.

я говорил о религии, а не половой ориентации. слушать нечто педрильное - это для меняперебор :mad:

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 20027)
Есть имена, котрыми я бы не назвался, но imhep-aton, явно не из этих имён.

например, из Саги?

imhep-aton 16.01.2009 14:21

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 20029)
например, из Саги?

Не, я имел ввиду вообще. Например, Бафомет. В принципе ничего плохого и здесь я не вижу, но всё таки это уже попахивало бы лицемерием.

Chertoznai 16.01.2009 16:38

imhep-aton, скажи для чо хуже бухать с гееями или сотонистами? лично для тебя и твоего мировоззрения :D

Bingam Vici 16.01.2009 16:49

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 20040)
imhep-aton, скажи для чо хуже бухать с гееями или сотонистами? лично для тебя и твоего мировоззрения :D

Меня никто не спрашивает, но мне лично по фиг с кем бухать)))

imhep-aton 17.01.2009 08:22

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 20040)

Да смотря какие обстоятельства этому сопутствуют. Если например, "нормальный" чувак, которого я давно знал, вдруг окажется педерастом, то я не перестану с ним общаться. Если же, это какой-нибудь придурок, наряжающийся в женское бельё, и кривляющийся как хрен знает кто, то с таким бухать, себя не уважать. Также, смотря какой сатанист. Если просто лох, убивающий для самоутверждения кошек и собак, то и нах он такой нужен. Если чел всёрьёз поклоняется дьяволу, молится ему, приносит человеческие жертвы, то и с этим чокнутым маньяком бухать лучше не стоит. А если просто заблудший парень, не нашедший ещё истину свой жизни, то тогда ничего плохого в общении с ним нет.

Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 20044)
Меня никто не спрашивает, но мне лично по фиг с кем бухать)))

Ну и зря. Если бухать без разбору с кем попало, можно оказаться как-нибудь в канаве с перерезанным горлом.

Chertoznai 17.01.2009 09:15

ну да с пидаром - не грех, с трансветитом - грех))))))))
короче, дай Кром тебе волю, не запутаться в разновидностях извращенцев и своем отношении к ним :D

ИМХО: лутше с сотонистами, они хоть байки смешные рассказывают, рассказы половых извращенцев меня не прельщают.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 20099)
приносит человеческие жертвы, то и с этим чокнутым маньяком бухать лучше не стоит.

P.S. так ты спрашивай в качестве кого тебя приглашают, собутыльника, или дежурного блюда?

imhep-aton 17.01.2009 09:43

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 20104)
так ты спрашивай в качестве кого тебя приглашают, собутыльника, или дежурного блюда?

А если пригласят в качестве собутыльника, и вдруг окажется, что закусывать нечем?! :blink:

Chertoznai 17.01.2009 11:10

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 20108)
А если пригласят в качестве собутыльника, и вдруг окажется, что закусывать нечем?!

ну а ты типа такой наивный не в курсах сколько времени надо, что разделать-приготовить человека? :lol: :lol: :lol:
нет, не будут на собутыльника столько времени тратить ;)

Scorp 17.01.2009 12:07

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 20110)
ну а ты типа такой наивный не в курсах сколько времени надо, что разделать-приготовить человека? :lol: :lol: :lol:
нет, не будут на собутыльника столько времени тратить ;)

Нафига целиком-то, на закусь и куска хватит...

Chertoznai 17.01.2009 12:31

кусок с тела еще выруби, руки - слишком костистые, да и мясо - жОсткое. а нормальное сочное мясо - это вырубать надо ребра, или как минимум ногу (бедро).
возни слишком много, потом опять же остатки "барашка" куда-то девать надо... а он как обычно предупредил с кем и чо...
быстрее в магазин кто-то за колбасой сходит, чем согласиться потом с надкушенным трупом мыкаться по хате :lol:

Bingam Vici 17.01.2009 16:11

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 20099)
Ну и зря. Если бухать без разбору с кем попало, можно оказаться как-нибудь в канаве с перерезанным горлом.

Имхеп))) с кем бухать мне по фиг потому что я не пью особо, а в сомнительных компаниях тем более, так сижу прикалываюсь, не всегда интересно бывает, но столько всего узнаешь!)))

Scorp 17.01.2009 23:07

Во двор вышел и прикопал, чо мыкатся-то... Тем более как-то не тру на хате-то...

Chertoznai 18.01.2009 08:35

ну да ты прикопал, тебя кто-то из своих же "гурманов" и сдал. а по зиме еще и прикопай...

Bingam Vici 18.01.2009 16:19

fuck, где Пелиас?
кто в курсах?

Chertoznai 18.01.2009 17:03

напиши
Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 20170)
fuck

в личку

Bingam Vici 18.01.2009 18:08

Писала. без фака.
без ответа.
Где он там?
Любопытно

Да, нашла старый сайт с 9 участниками, рех24 или чо то там, прикольный))))

Scorp 18.01.2009 21:47

он не старый, он другой.

Bingam Vici 20.01.2009 18:34

Смотрю, приходят к нам и рег-ются новые люди - эт приятно. :)
ВСе-равно, хожу по форуму одна, или есть один перец, и все равно - тишина.
Сегодня ещ.1 прибавление, по ходу дела будущий модер, Stels.?.
Странно, почему женщин на форуме так мало? ведь Конан по сути мужчина ничего и фэнтези - мир, не скажу, чтоб сугубо мужской:blink:

imhep-aton 21.01.2009 06:55

Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 20252)
Сегодня ещ.1 прибавление, по ходу дела будущий модер

С чего ты взяла?! :blink:

Bingam Vici 21.01.2009 16:19

А чо тогда у него ник чорный? как у Чертозная

Да, Чертознай? Типа смотрю ты добавил майл-агента? шоб любой мог с тобой пообщаться?))))) Прям душа компании)))))

Germanik 21.01.2009 16:34

У него черный ник, потому, как мне кажется, что он новичок.

imhep-aton 21.01.2009 16:34

Насколько я понял, чёрный ник у тех, кто не авторизовался ещё.....

Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 20277)
Да, Чертознай? Типа смотрю ты добавил майл-агента? шоб любой мог с тобой пообщаться?))))) Прям душа компании)))))

Я запарился маяться с этим мэйл-агентом! Создал два аккаунта, и всё впустую: не желает агент авторизовать, хоть ты тресни! Пришлось воспользоваться старым аккаунтом.

Bingam Vici 21.01.2009 16:41

Цитата:

Автор: GERMANIK (Сообщение 20281)
У него черный ник, потому, как мне кажется, что он новичок.

Ни фига, чо тогда у сегоднешнего нового пользователя Foxtrot80 он синий? и всегда у всех синий, а этот Стелс черный?

Blade Hawk 21.01.2009 17:09

Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 20284)
Ни фига, чо тогда у сегоднешнего нового пользователя Foxtrot80 он синий? и всегда у всех синий, а этот Стелс черный?

Потому что он потом меняется. Это даже не повод для споров. У нас тогда бы модератором был бы каждый, кто существует 10 сек. на форуме.

Chertoznai 21.01.2009 17:16

Цитата:

А чо тогда у него ник чорный? как у Чертозная

с каких пор у меня цвет ника чорный? он у меня ТЕМНО-КОРИЧНЕВЫЙ!

Цитата:

Типа смотрю ты добавил майл-агента?

это не я добавил, а Скорп по моей просьбе

Цитата:

шоб любой мог с тобой пообщаться?)

:P :P :P

Цитата:

Прям душа компании)))))

я бы так себя не назвал :mad:

Bingam Vici 21.01.2009 17:57

А мне думается, что черный тебе больше подходит)))

Chertoznai 21.01.2009 21:10

я тебе в личке расскажу на чем у меня чорный смотрится :P

Bingam Vici 22.01.2009 09:55

;)
Это, как на счет перенести тему "День рождения Говарда" в раздел "Все о Говарде"? А то я малость промахнулась))) А, Chertoznai?

Bingam Vici 22.01.2009 16:39

Блин, села, думала стих какой-нибудь написать, и облом... рифма не идет вообще(((

Chertoznai 22.01.2009 19:32

Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 20304)
А, Chertoznai?

ога, перенес.

Bingam Vici 23.01.2009 18:12

Неужели Пелиас покинул наш форум???

Михаэль фон Барток 24.01.2009 13:47

Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 20393)
Неужели Пелиас покинул наш форум???

затравили человека...

Chertoznai 24.01.2009 14:26

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 20419)
затравили человека...

пожалуйся модератору на произвол :D

imhep-aton 24.01.2009 15:17

Только сейчас заметил "Цитату выделенного". :huh: Она что, всегда была? А я всё время убивал время: копировать-вставить, копировать-вставить..... :D

Chertoznai 24.01.2009 16:40

всегда, с первого дня :P

Bingam Vici 24.01.2009 18:17

Ух ты, обнаружила пожаловаться на это сообщение! (воскл.знак под менюшкой пользователя) ну ни фига себе! придумают же!

Chertoznai 24.01.2009 20:28

это при нарушении правил форума и желательно без повода не нажимать.

imhep-aton 25.01.2009 07:42

Иногда юзаю браузер "Кром"! (Chrome :D) Некоторые опции отличаются от тех, что в Опере, или в Эксплорере....

Warlock 25.01.2009 09:13

Здец,это вообще за гранью понимания

Цитата:

В детском саду в бельгийском городе Дендермонде разыгралась страшная трагедия: туда ворвался неизвестный с ножом. Он ранил множество детей, погибли как минимум три ребёнка и двое взрослых, передаёт РИА «Новости» со ссылкой на агентство Рейтер.

Начальник местной «Скорой помощи» затрудняется назвать точную цифру погибших и раненых:

"Не менее десяти ранены. Десять, 15, 20 ранены, я не знаю сколько", - сказал он журналистам и подтвердил, что убиты не менее двух человек.

"Мы можем только подтвердить, что нападение имело место, мы не можем подтвердить гибель людей или сообщить какие-либо подробности", - говорит представитель национального кризисного центра.

Весь персонал яслей сейчас в глубоком шоке. Очевидцы с трудом дают показания. Все они сходятся на том, что убийца худой, высокий, с рыжими волосами и действовал хладнокровно.

К этому моменту преступник, пытавшийся скрыться от полиции на велосипеде, уже задержан. Оказалось, он сбежал из психбольницы. Он пришёл в ясли ранним утром и на входе сказал сотруднице, что ему очень надо "поговорить" с одним из воспитанников садика.

Раненые - в основном дети, их в эти минуты отправляют в ближайшие больницы на военном вертолете и машинах скорой помощи. Полиция выясняет подробности и обстоятельства трагедии. Данные о числе погибших и раненых уточняются.

Chertoznai 25.01.2009 09:44

по последним данным чувак ниоткуда не сбегал и зарезал троих (один взрослый, двое детей). ждем новостей от правозащитников.

Часовой пояс GMT +2, время: 06:32.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru