![]() |
Re: Предпочтения в музыке, любимые исполнители
Вложений: 1
Цитата:
Атмосферу "Людей Чёрного Круга", Вендии, или рассказа, где людей, снимающих комнату на ночь в каком-то заведении ночью похищали каннибалы, очень хорошо передаёт музыка австрийской дэт блэк-метал группы Belphegor. Да и обложка классная: Вложение 2277 |
Цитата:
|
Нашёл время прослушать по нескольку песен от творчества исполнителей тяжёлой музыки, представленных здесь уважаемыми форумчанами...
Ничё так, нормально вставляет, причём в буквальном значении!!! Более всего понравились Belphegor... Жаль постоянно слушать такую музыку не смогу: "адреналин палит!!!" Вот перед тренировкой или на соревнованиях - то, что надо!.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, что админ будет все-таки против. Места под ресурс очень мало. Обилие картинок уже вызывало праведное негодование.
|
Удалить кстати ты не сможешь, даже при почистке постов файл останется на сервере.
Вот тема. http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=895 |
Цитата:
|
Личка тоже загружается на сервер. Где-ж ей быть-то ) Лучше всего пользоваться внешними хранилищами инфы, как тот сайт для картинок, что я тебе подсказал.
|
Цитата:
Спасибо, что подсказал, Blade! Надо обязательно объясниться с администраторами по этому поводу!.. Так, осталось ещё пару архивов, ладно догружу здесь: всё равно всё удалять!!! |
Цитата:
Да и для хранения текстовых файлов - тоже не помешало бы... |
Мало ли http://www.ifolder.ru/ например. Тысячи их.
|
Цитата:
Спасибо, всё же... Если ifolder и ему подобные, то с ними мне всё понятно. Разберусь... |
Цитата:
Мой кабинет --> Вложения --> нужное выделить галочкой |
ifolder позволяет кинуть только 100 метров, а tempfile.ru аж целых 200! )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но при выкладывании объемных данных действительно лучше использовать различные файлообменники. |
На мой взгляд последний альбом Orphaned Land - 2010 - The Never Ending Way Of Orwarrior довольно интересный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Железо тягает, не пользуясь стероидами и развивая гораздо больше мышц на теле, чем иные глянцевые качки, для того чтобы получить возможность поднимать вес нестандартного вида и формы из любого положения.
|
Цитата:
Из википедии: Пауэрли́фтинг (от англ. powerlifting: power — сила, и lift — поднимать) — силовой вид спорта, суть которого заключается в преодолении веса максимально тяжелого отягощения. Пауэрлифтинг, также ранее назывался силовым троеборьем. Связано это с тем, что в качестве соревновательных дисциплин в него входят три упражнения: приседания со штангой на плечах, жим штанги лежа на горизонтальной скамье, и становая тяга штанги — которые в сумме и определяют квалификацию спортсмена. В пауэрлифтинге, в отличие от бодибилдинга, важны силовые показатели, а не красота тела. [1] При выступлении сравниваются показатели спортсменов одной весовой и возрастной категории. Оценка идёт по суммарному весу во всех трёх упражнениях. При одинаковых показателях победа присуждается спортсмену, обладающему меньшим весом. При сравнении спортсменов разных весовых категорий может использоваться формула Вилкса или формула Глоссбреннера (чаще всего используется в федерации WPC-WPO). |
Цитата:
Вообще-то моё хобби - боевые искусства, но приходится поддерживать боевые навыки, а находить спарринг-партнёров, чтобы поработать в полную силу и без особых травм (поскольку там по правилам) приходится только на секциях спортивных единоборств: дзю-до, каратэ... Там, правда, приходится тоже заниматься силовой наработкой по типу тяжёлой атлетики. Я обычно делаю присед со штангой, жим оной от груди, но в основном перекидываюсь стандартными гирями по 8-16-32 кг. Сейчас пробую поработать по системе Андрея Кочергина - тренировка скоростно-силовых характеристик бойца с помощью тяжестей... Но тяжёлую музыку я бы употребил не для железа! По дзю-до, например, в "кучной тренировке" все борятся без учёта весовых категорий... А там процентов 65-70 - довольно "откормленные" ребята... Моими под 70 килограмами сдвинуть или поднять... :blink:... свыше 85 кг противника - нужен зверский настрой! Такая музыка - в самый раз... ... А потом отхожу: слушаю релакс, китайскую инструментальную... :D |
vladimirtsebenko, напиши веса,по отдельности,которые поднимаешь:)
|
Цитата:
|
Сэмплы нового альбома Burzum:
http://www.amazon.com/Belus/dp/B0036...5437944&sr=1-6 Скрытый текст: Русская версия текстов песен
|
Цитата:
|
Rock, Спасибо, стараюсь, толи ещо будет;) .
|
вот что нашел:
Watchtower-Cimmerian Shadows Rosetta stone - cimmerian xenomorph - plight of cimmerian Fast Foot - Conan Barbarian [Tecktonik Battle 2009] это усе какой-то ужас:D |
Просто хочу поделиться радостью: вышел новый альбой моего любимого исполнителя Unheilig. Тащусь.
|
Выложи, пожалуйста, одну песенку у себя на странице вконтакте, зайду - послушаю.
|
Вышел новый альбом родоначальников русского пэган-металла Butterfly Temple - "Земля".
http://getalbums.ru/metal/pagan/2592...mlya-2010.html Качество не CBR320, как написано, а VBR 300 c чем-то... |
Надо будет качнуть:) Год только начался, а уже выходит много вещей, уже вышли альбомы у Невиди, Изморози, Eluvietie, Finntroll:)
|
Невидь мне понравились. :)
|
Там сейчас, если не ошибаюсь, бывший вокалист Баттерфляев - Лесьяр, раньше в Невиди была еще вокалистка, у которой теперь свой фолковый проект - Калевала. У Butterfly Temple мне больше всего нравятся альбомы "Тропою крови по воле Рода", "Сны северного моря", "Колесо Чернобога" и "Время Мары". А вообще последнее время слушаю Viking Metal 90-х, неплохие проекты попадаютсяB)
|
На новом альбоме BT, кстати, Лесьяр тоже принимал участие.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 01:02. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru