![]() |
Re: Дар Крома - Blade Hawk, Chertoznai
На все это уже отвечалось Чертознаю. Читай тему обсуждения креатива. К тому же я окончательно убедился, что ты не читаешь ответы тебе.
Цитата:
|
ахахахахха
ну в общем чего ругаться, всё равно каждый прав понемногу. Лучше предлагаю поучаувствовать в конкурсе)))))))))))) |
Участвуй...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Угу, а по танковой диви́зии СС «Мёртвая голова́», можно судить о всех немцах.
|
тьфу а без Блейда с кем я буду соревноваться? :D
|
Зогар, Варлок, может Барток пожелает...
|
Нас всех Пелиас не считает достойными соперниками...
|
ахаххахахах
не хотелось признаваться но да))))))))))) по моему субъективному ощущению круче меня тут только Блейд :D |
я вырву твою печень и сьем ее сырой
|
это не значит что я выиграю))))))))))) просто я объективно оцениваю его рассказы как арвные моим или даже выше моих по уровню.
Но, признаюсь, я не читал почти поздних вещей Зогара и Михаэля., допускаю что они могут меня удивить сильно :D Во всяком случае "Рыжечка и куколка" и последний рассказ Бартока меня сильно порадовали) |
Цитата:
Цитата:
|
Даже не знаю, как относиться к подобному признанию...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тебя только что назвали самым крутым автором на "Киммерии" |
чота я очкую в одном конкурсе с самим Пелиасом участвовать. одно не могу понять -зачем Мастер разменивается на какие-то конкурсы-шмонкурсы, когда давно уже мог бы печататься в Эксмо, да побивать тиражи Никитина с Перумовым? неразрешимая сцуко загадка
|
может я просто люблю Говарда, ты не думал об этом? :lol:
Добавлено через 25 секунд а если честно, я! только что)))))) послал рассказы в армаду..... Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты оффтоп конечно, но ужасно хотелось бы опубликоваться)))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
А мнений может быть великое множество. Вон Лекс, вообще считает, что автор - это тьфу. Гораздо важнее тот, кто его издает. |
Цитата:
Тем более учитывая. что вашим отношения нельзя назвать дружественными, такое признание дорогого стоит... Подумать только- самый крутой автор на "Киммерии"! Возможно даже круче самого Пелиаса... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ахахаах
ну вы как-то всё усложняете)))) ну просто совернование - это вроде как "забег". Каждый человек сам для себя лично определяет "фаворитов". Я лично вижу наиболее вероятным кандидатом на победу Блейда. Его "Кровавый рассвет" - пример почти безупречного и довольно неслабого произведения. Но я ничуть не удивлюсь, если Зогар возьмёт и зафигачит что-нибудь гениальное, или Михаэль, фигурально выражаясь "вырвет и съест мою печень". А может у меня вообще вдохновления не будет, и я не буду учавствовать или просто напишу ерунду?)))))))))))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
чёто не прёт меня)))))))))))) но попытаюсь............
|
Пелиас, подумай об этом...
Ведь если Блейд-таки не будет участвовать- значит достойных соперников у тебя не будет;) А значит победа у тебя почти в кармане... |
Мне интересно кто точно будет участвовать.
|
Барток, выложи кусок про Шанго эль Бальдура ибн Бартока, где он бывший раб, среднего ума, единственное что умеет, так это драться, чего-то там боится, старпер, изуродованный и больной, да еще и алкаш. Чет почитать захотелось.:roll:
|
Да Барток, выложи обязательно...
Я тоже хочу почитать) |
я ТОЧНО буду) ибо уже начал писать и мне даже нравится то что получилось))))))))))
|
Цитата:
|
ну на самом деле получается комическая бредятина, но это-то мне и нравится :D
|
Цитата:
Просто знаю. Ты отношения и не скрываешь. |
Цитата:
я просто не рассматриваю победу как нечто самоценное если честно))))))))))))) в данный момоент мне интересно НАПИСАТЬ рассказ, удовлетворяющий требования конкурса) Выложу я его в конкурс или нет - дело лично для меня десятое))))))))))))) |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Ну и потом- может Пелиас заставит меня пересмотреть свои взгляды... |
Цитата:
вот собственно и все. Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
Это слезы от смеха, Барток.
Сначала про то, что надо договариваться, а потом идитенах. А второе, про недавний разговор о том, что о Стигии надо судить по принцам. А главу все-таки выложи. ))) |
Цитата:
славно. что же насчет Стигии и ее принцев. по-моему все киммерийцы - хрупкого астеничного сложения блондины, зато сильные колдуны. а Конан из клана Канах исключение. |
Цитата:
в этом плане да, я как-то........ нетерпеливый человек, что ли)))))))) Не люблю я такую долгую тр*хомуть)))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 06:41. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru