![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Ками-сама - Б-ог.
|
Цитата:
|
тяжко же!
|
Цитата:
А вообще, это же повсеместно известно, что чем выше статус, тем больше ответственность и тем больше приходится работать! Так что уж - всего два пути - или подобно богу много работать и за всё отвечать, или просто человек со своими слабостями , радостями:D |
Пелиас, не скажу что люблю, но и драться-разбираться не лезу, не зачем и не о чем)надо помочь-помогу если смогу! МИР!
|
Вас я вообще незнаю, но мир так мир))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
А что жизнь без страданий скучна - где-то я согласна с Пелиасом, но когда эти страдания просто следствие мятежности души! По-другому -- не надо!!! |
Путь бога и путь демона одинаково ущербны. Как и человек они обманываются в чём-то своём, искренне веря, что это и есть Истина.
|
просто путь Бога - это отдавать и не брать. Путь демона - брать не отдавать. Путь человека - хапать шо дают!:D
Добавлено через 26 секунд у меня не получается быть человеком))))) тока Богодемоном *_* |
Цитата:
И позвольте не согласиться по поводу человека, такое присуще человеку необразованному с интеллектом каменного века. И у Человека с большой буквы всегда есть выбор и он его делает!:) |
я либо отдаю ВСЁ, либо беру ВСЁ.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И взять всё невозможно! Возьми ж себе дорогу, любовь, заботу и тревогу... (свободное цитирование) |
Цитата:
Цитата:
|
Вчера в Москве на Красной площади в 19 часов стартовало международное ралли "Шелковый путь- 2011" Это гонка серии "Дакар" протяженностью 4000км. От Москвы до Сочи!!! 131 машина со всей Евразии, 30 грузовиков!!!
Зрелище великолепное! Ура, товарищи, свершилось!:D Будут и российские экипажи! Будем болеть за них! P.S. Информации за другие государства бывшего СССР у меня пока нет! днем всё будет известно!!! P.S.-2 По нашему краю трасса проложена по полному бездорожью (нашлись такие места) протяженностью 450 км! :good: |
Во втором классе был уверен, что как вырасту - обязательно стану раллийным гонщиком по классу легковых гоночных авто! :D Чё-то меня тогда пробрало, ещё сериал какой-то художественный шёл про эти гонки (драма/криминал/приключения вроде), сейчас бы с удовольствием пересмотрел, но уже не помню как назывался.
|
Цитата:
А за сериал - может и смотрела или слышала, но тоже не помню!;) |
Касательно богов, демонов и прочих тварей... :lol:
Дядьке, который у меня на аватаре приписывают следующие слова (взяты из "Трактата о созерцании ума"). Это всё в определённой мере иносказательно и не буквально - скорее относится к состоянию сознания, но всё же интересно. Цитата:
|
ну тогда я получается иду примерно так -
Цитата:
Цитата:
Цитата:
касательно же самбодхи ..... ну посмотрим) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это невозможно, скорее всего, ум - штука цепкая и очень редко покидает сознание уступая место хаосу обрывочных личностей... Цитата:
|
Цитата:
http://www.silkwayrally.com/silk-way.../ru/route.html а можно и тут (одинаково):D www.silkwayrally.com Надеюсь, что это вам понравится! Сегодня они уже в Волгоградской области! Наконец-то и в России такие гонки!!! Ну и оттуда такое видео (чтобы долго не искать):D http://www.silkwayrally.com/silk-way...os-galery.html Это первый этап "Москва -Липецк"!!! Только что выложили 2день - Липецк-Волгоград!!! http://www.silkwayrally.com/silk-way...os-galery.html |
Как же я по вас, форумчане, соскучилась:rolleyes: !!!! Эти дни была сумашедше занята%) !!! Но теперь ралли "Шелковый путь" уехал на финишную прямую, т.е. наш край проводил их с наилучшими пожеланиями хороших финишей в Красной Поляне!!! Теперь - отдых!!! Но, бог мой, какое же это зрелище!!! Было всепоглощающее чувство нереальности!!! И радости - наконец-то такое есть и у нас!!! Какой масштаб!!! Какие машины!!! Какие гонщики!!!;)
Общалась с французами, чехами, ну и естественно с нашими ребятами. :D Много снимала на камеру, брала интерью и фотографировала!!! Это все в копилку наших спортивных фондов и федераций!!! А ведь это моя "голубая мечта" - участие в гонках "Париж - Дакар" в качестве пилота!!! И вот - почти рядом! "Шелковый Путь" -- генеральная репетиция всемирноизвестного ралли "Париж-Дакар" !!! Вот так-то! нужно очень аккуратно мечтать - вдруг мечты сбываются!!!??:blink: :D |
ТИМ, извини за нескромный вопрос, а ты испанский уже учишь?;)
|
Цитата:
Как-то я ушла от вопроса... Нет, испанский я ещё не учу! Хотя время ещё есть! Вот например Крылов, наш знаменитый баснописец, в 60 с лишним лет выучил древнегреческий язык и перевел впервые на русский "Одиссею" Гомера (информация возможно не совсем точная. но суть верная):P |
Цитата:
А раз ты в Америку планируешь, то значит знаешь основной язык Вот и решил узнать насколько он труден.:) |
Цитата:
Цитата:
|
а куда подевались Блейд, Зогар, Ворлок и Михаэль?))))))))))))))
|
ТИМ можно же болельщицей или в команде поддержке.
Пелиас Кофийский может у них летом отпуск? |
Цитата:
|
летний секс, я знаю!)))))) по телику показывают.
|
меня попросили поучавствоввать в межфорумном литературном турнире, в 6-ке лучших от форума фентези-бук)
Правда, боюсь наши противники из ЭКСМО не согласятся - я там почти всем кому можно нахамил, а в силу того, что я не спешу соглашаться со всем что пишут критики, меня регулярно пытаются объявить графоманом. Как впрочем, и некоторые из здесь присуствующих. |
ну ладно тебе Пелиас, ну графоман так графоман, эка беда
вот один гомосексуальный мужчинка вообще невозбранно выкладывает в сеть рассказы с названиями типа Дрочь Белого Барана и подписывает их Лорд Страпон. сеть и не такое стерпит... |
ну посмотрим, что будет)))))
|
|
Сочувствую... Надеюсь, что всё обойдётся с наименее серъёзными последствиями.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 06:23. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru