![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
пока ты не сказал что нить есть - ее и не было видно, то ли стекло мутное, то ли разрешение не большое. плюс опять таки цветопередача ты говорил не такая как на самом деле.
на панораме "Бородинская бива" вот таких чуваков, в похожей форме немало. только цвет сам понимаешь словами описать трудно, для одного зеленый, для другого синий. |
извиняюсь, конечно, за качество снимка...и благодарю за желание помочь!
|
дык пока искал немало нового узнал :D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вчера смотрел "Видок" и "Братство волка", эпоха и там и там передана очень хорошо, что Франция того времени не только балы и "хруст французкой булки" но кое что гораздо менее приятное. Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто-то знает разницу между Эксмо и Эксмо-пресс?
тут(http://www.eksmo.ru/publishers/history/) об Эксмо-прессе нет ни строчки, хотя много ссылок идет на этот сайт. в свою очередь тут(http://www.relcom.ru/Right?id=20030804153350) обе фирмы выступают как разные юридические лица. Дилемма%) |
Байка из жизни.
Давал одному знакомому (не интиллигенту) почитать Конана. Пока давал "Азбуку", да первые северо-задние тома, реакция была "Давай еще". Потом стал давать тома другого рода; реакция "Ты чо мне дал". А я решил еще поглумится; дал почитать "Скрижаль изгоев" (а знакомый был сидевший;) ), реакция была... Хорошо, что "Деву Лорейда" не давал.:lol: |
А у меня чуть челюсть не отвалилась, когда моя лучшая подруга недавно вдруг неожиданно спросила:
- А что это у тебя? Джон Маддокс Робертс? "В цитадели мрака"? про Конана?(( Дай посмотреть.... я возьму, почитаю - и забрала читать. (Она вообще не читает фэнтези). В общем, я не выдержала и через пару дней забрала у неё книгу.:blink: |
Часовой пояс GMT +2, время: 17:04. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru