![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Цитата:
|
Что именно я делаю со своими произведениями - лично моё дело. К каким именно замечаниям я прислушиваюсь - тоже моё. Я давненько тут ничего не выкладываю, практически, а по миру Конана так и подавно. Те якобы "новые" произведения, которые критиковал Стас - на самом деле выложены сравнительно давно - и то, больше ради шутки. Более того, я даже с замечаниями Стаса по большей части согласился. На ваши произведения я тоже давненько не припомню, чтобы наезжал: моя последняя критика Блейда самим же Блейдом была одобрена, разве нет?
Вам вот не скучно делать то, что вы делаете? Хотя мои тексты, разумеется, не совершенны, и общение с критиками тоже не совершенно, я тем не менее, куда-то расту, как писатель, или пытаюсь это делать. И с вамми в литературные споры вообще уже не помню когда в последний раз и вступал. Повторяю ещё разок - не противно вам вести себя, как шакалы?)))))) Лучше бы вы занялись РАБОТОЙ над своими текстами, чем тем, чем вы занимаетесь сейчас. С критиками ЭКСМО у меня своеобразный спор из принципа, который, по сути, вам врядли будет понятен, если не читать все темы по порядку с самого начала. И далеко не со всеми критиками. И замечания я их учитываю, пусть даже и не все. Добавлено через 1 минуту Вам бы большую пользу принесло, если бы вы САМИ выкладывали туда свои тексты и занимались работой над ними. |
Это ты конкретно к кому обращаешься?
|
Цитата:
Цитата:
Я вот единственное, что тебе посоветовать могу- закончи "Джейн". Имхо, эта повесть лучше всего раскрывает твой писательский талант, раскрывает тебя как писателя Цитата:
Шакалы-это круто)) Мой любимый герой у Киплинга- Табаки) А еще Антихрист родится от самки шакала, вот!) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Исправь хоть один пост согласно высказанным замечаниям, или ответь вменяемо почему замечания не принимаются - тогда надоест. |
Мне по крайней мере, пишут такое, эпизодически, разные люди, а вам?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Просто смешно видеть эту вашу межфорумную вендетту, учитывая то, что Я ЛИЧНО в данный момент, по крайней мере, к вам и вашим текстам и моей критике отношусь адекватно. Такое чувство, что в песочницу зашёл, а мне припомнили, как полгода назад я кого-то красный бульдозер сломал :D |
Цитата:
А с тобой, так дружеское подтрунивание... |
Ага, странно, правда, что Блейду там никто не ответил, а скорее всего, никто и не ответит, кроме, разве что, может быть Димы, а почему? Потому что всем там на межфорумные разборки плевать, а флейм не поощряется вообще, особенно изначально ничем не мотивированный. Если там кто-то и спорит, то в темах и по темам, и в общем-то, люди по большей части ведут себя как взрослые, и никого не заинтересует, я так подозреваю, эта десткая возня в песочнице))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да просто приятной неожиданностью становится, когда видишь такую же реакцию на тебя, как и у себя (тем более такую структурированную, как у Вишневского), особенно после того как ты тут демонстративно всех послал, обвинив в некомпетентности, зашоренности и консерватизме и ушел туда, где тебя якобы ценить будут больше...
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все выставляют себя идиотами один Пелиас вумный как вутка. С высоты своей скромности и гениальности он снисходительно глядит на возню форумских моськошакалов, которым смешно с его поведения... Цитата:
Выразили благодарность за доставленные несколько минут приятного настроения и все тут... Да и не факт, что не ответят- и часа еще не прошло... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каких дефиниций заслуживаешь ты, я промолчу... И без меня все скажут) |
Цитата:
|
А вот за выкладку текста, Блейд, уважаю;) Продуктивного тебе сотрудничества с критиками ;) Удачи.
Добавлено через 4 минуты Блейд, только там нужно указывать жанр, в заглавии, например, фентези или песвдоистория. И, если мне память не изменяет - нужно тексты размером больше 50 000 выкладывать в Большой форме)))))) |
В правилах написано, что рассказы туда. Требования о жанре не было.
|
Цитата:
От Мангуста: "...Я так подумал, если в этом рассказе не будет описания сисек, значит автор не Пелиас. Сиськи есть. Автор - Пелиас". Добавлено через 1 минуту От Дмитрия: "...Ты не определился, но решил опубликовать на форуме? Редактировал текст-то хоть, юморист?" "... Рекомендую сначала научиться писать грамотно, а потом уже толкать бла-бла-бла про авторскую пунктуацию". Добавлено через 57 секунд "...В предложении восемь слов. Из них два "была". А что не восемь?" Добавлено через 6 минут От Вампирчика: "...О сиськах я сегодня вам и слова не скажу, и вообще больше ни разу, ведь вам говори, не говори - что о стенку горохом, все едино". Добавлено через 4 минуты От Евгения Миро: "...Нет, Пелиас, вы определенно что-то скрываете от нас. Уж не из параллельного мира вы? Тогда многое становится на свои места". Добавлено через 2 минуты От Сентября: "...А что делать с порциями чепухи, если вы ее накладываете як в на камбузе половником. Вот, отношу в гальюн, и сливаю..." Добавлено через 6 минут Вопрос. кто предсказуем? Уже появляется желание писать рецензии не читая текста; как для автора не обязателен сюжет, так для критика необязательно чтение. |
Смотрю и Зогар тоже решил попробовать свои силы на ЭКСМО:) Ну что же, Блэйд, Зогар, желаю удачи:D
|
Цитата:
|
Толку-то. Как я и говорил - всем по*уй. )
|
Ну еще не вечер. Хотя да, ничего особенного не жду...
Это там надо сидеть, там по другим темам бегать комментить и все такое прочее, чтобы тебя заметили и начали комментить самого... Пелиасу вот не лень... А мне как-то вломм... |
ППКС, не соригинальничаю...
|
Цитата:
|
Ну вот! До свидание, лето-2011, до свидание!:(
http://www.youtube.com/watch?v=tYFiC5l3GWw А впрочем... "лето пролетело - всё осталось позади! Но мы же знаем - лучшее, конечно, впереди!";) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня, кстати, та же фигня с временем: иногда мне кажется, что будь у меня хотя пара свободных месяцев или даже один, можно быть бы сесть, тщательно подумать, вычитать и написать нечто приличное. А так.... пишется то, для чего время, по большому счёту не нужно: то есть, на чистовик сразу и нечто лёгкое. ПС: обидно что рассказ Зогара не критикуют: он ведь действительно интересен. Кинул его ссыль всем своим друзья и недругам - кто-нибудь отметится точно))))) |
Зоагр хитрый - выложил самый интересный текст :D
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут И все равно там Блейда больше любят) Эххх... |
Цитата:
|
Цитата:
Можно даже перенести посты в отодельную темку под названием "Торжествующий Пелиас")) |
Часовой пояс GMT +2, время: 14:05. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru