![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Пытаешься телепортировать бухло с прилавка к себе? Или возмущаешься его обильной стоимостью? ))
Мне тут сон приснился, как мы бухали вместе с двумя корешами, а также с Чёртознаем, Варлоком, и Стасом666. Где-то в процессе нарисовался Михаэль фон Барток, но потом куда-то пропал. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Обнаружены доказательства продолжающейся эволюции человека.
Особенно быстрой эволюции, как выяснилось, подвергаются авторы, участвующие в малоизвестном межавторском проекте "Конононизм" - семья Брайан, из которой наиболее известен Брайан-старший - Дуглас. При рашифровке генома представителей указанной семьи обнаружены неидентифицированные ранее гены наплевательства и хамства. Не обнаружены гены порядочности и совести, очевидно подвергшиеся спонтанной мутации. Регрессивная линия генов показывает большое сходство с генотипом неандертальца, и даже отдельные гены характерные для генома хомо эректуса. При этом сравнение генома представителей данной семьи с контрольными образцами, отобранными у 833 добровольцев, показало 28 признаков отличия, тогда как для современных людей разница в среднем равна 8 признакам. При обследовании мест обитания данного вида обнаружены украшения - предположительно, звериный, зуб, покрытый орнаментом и предположительно, звериные, когти с просверленными отверстиями. Некоторые царапины, нанесенные на украшениях, напоминают по начертанию тартарийские письмена - предположительно древнейшие образцы письменности. С другой стороны, вскрытие захоронений представителей данного вида не позволило однозначно установить наличие или отсутствие подъязычной кости, которая вообще плохо сохраняется в костных останках. Это не позволяет с достоверностью утверждать, что гортань данных существ обеспечивала возможность пользования членораздельной речью. Уникальность открытия состоит в том, что не владея в полной мере речью, данные существа тем не менее уже пытались излагать свои мысли письменно, на доступных предметах, каковыми в выявленных случаях, являлись кости, когти и зубы. |
Цитата:
|
Зацените; вчера узнал случайно (играл в интеллектуальную игру), что оргазм у свиней длится 30 минут. Я ответил - "десять"; не угадал.
Прямо-таки унизительно для человека.:) |
а я седня случайно, узнала что Beyonce родилась со мной в один день и год:blink:
|
Цитата:
Beyonce :blink:а это кто? Вот кто такая Bingam Vici знаюB), а Beyonce нет:P. |
|
Часовой пояс GMT +2, время: 22:17. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru