Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

ТИМ 12.09.2011 21:38

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 71424)
Скачать можно

monah, что-то ничего у меня не открывается...:( Наверно, опять комп глючит...Но всё равно большое спасибо за ссылку! Для меня это новое!!!!

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 71421)
Помню, какое небо было красивое ночью

Я всё реже и реже смотрю в небо, рутина жизни затягивает... Но небо меня не отпускает - звезды мне сняться ночью! А звезды у нас на юге низко и большие! Смотришь в небо и теряешь реальность... С астрономией у меня связана и семейная жизнь - чтобы встречаться со мной, мой:wub: выучил основные звезды, расположение созвездий...и конечно сразил меня на все 100:blink: , обычно я ставила в замешательство своих поклонников, а тут мне указали... В общем такая история!:roll:

monah240683 12.09.2011 21:41

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 71432)
monah, что-то ничего у меня не открывается... Наверно, опять комп глючит...Но всё равно большое спасибо за ссылку! Для меня это новое!!!!

Это у меня тут со вставками ссылки так чтобы ещё и назвать её по своему, такие же проблемы, как у Михаэля с вставкой видео с Ю-Туба! :lol:

Уже поменял - поставил ссылку просто, без понтов, всё уже открывается ;). Там справа вверху на странице выбираешь для Windows...

Lex Z 12.09.2011 21:44

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 71429)
Кстати, Лекс, а почему ночью палуба не освещается? А вообще - что, совершенно корабль никак не освещён?

А зачем? На ночь все двери закрываются и никто на палубе не работает. Свет идет лишь из окон кают. А так на ночь никакого освещения нет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 71432)
Я всё реже и реже смотрю в небо, рутина жизни затягивает... Но небо меня не отпускает - звезды мне сняться ночью! А звезды у нас на юге низко и большие! Смотришь в небо и теряешь реальность... С астрономией у меня связана и семейная жизнь - чтобы встречаться со мной, мой:wub: выучил основные звезды, расположение созвездий...и конечно сразил меня на все 100:blink: , обычно я ставила в замешательство своих поклонников, а тут мне указали... В общем такая история!:roll:

А ты откуда? Я из Новороссийска.

ТИМ 12.09.2011 21:46

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 71428)
он увидел меня в очках с папкой и окликнул: "эй, адвокат!".

Наверно и костюм с галстуком был? Раз за адвоката приняли?:D
А у меня 100% зрение, так говорят оккулисты, когда я жалуюсь им на то, что зрение падает и ночью плохо вижу дорогу, боюсь ехать...
"Ничё не понимаю!" (м/ф "Падал прошлогодний снег")%)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 71434)
А ты откуда? Я из Новороссийска.

Ставрополь;)

monah240683 12.09.2011 21:49

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 71434)
А зачем? На ночь все двери закрываются и никто на палубе не работает. Свет идет лишь из окон кают. А так на ночь никакого освещения нет.

Н-ну... не знаю. Это понятно, что двум кораблям в океане не то что двум самолётам в небе, но... Что, всё чисто на локаторах в ночное время?
Честно говоря, не знал и даже не подозревал - прям корабли-призраки какие-то: это если представить себя стоящим на палубе эдакой гробовой темноты, если не считать иллюминаторов.

Lex Z 12.09.2011 21:54

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 71436)
Ставрополь;)

Понятен теперь твой интерес с ситуации на Кавказе. Для жителей Ставрополья было сюрпризом оказаться в СКФО вместе со всеми этническими республиками Северного Кавказа. Кубань тоже хотели туда запхать но Ткачёв отстоял.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 71438)
Н-ну... не знаю. Это понятно, что двум кораблям в океане не то что двум самолётам в небе, но... Что, всё чисто на локаторах в ночное время?
Честно говоря, не знал и даже не подозревал - прям корабли-призраки какие-то: это если представить себя стоящим на палубе эдакой гробовой темноты, если не считать иллюминаторов.

Освещение включается в местах повышенного трафика. А так, в океане, смысла для освещения нет.

ТИМ 12.09.2011 22:07

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 71439)
Для жителей Ставрополья было сюрпризом оказаться в СКФО вместе со всеми этническими республиками Северного Кавказа. Кубань тоже хотели туда запхать но Ткачёв отстоял.

Да мы были ОЧЕНЬ удивлены, что спать легли в ЮФО, а проснулисьв СКФО...И сколько нам не пытались внушить как выиграет Ставрополье от такой рокировки, обмануть нас не удалось... Многие (не массово, нет!!!) уезжают на Кубань, Ростов, в Сибирь, Москву...В общем, весело...Наше Ставрополье как начали "раздирать" с началом перестройки, благо земляк начал!:D , так считай скоро лишь в истории и останемся!:(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 71433)
Уже поменял - поставил ссылку просто, без понтов, всё уже открывается . Там справа вверху на странице выбираешь для Windows...

Спасибо!!! Уже просмотрела! Сказать здорово, это ничего не сказать! Теперь спать совсем некогда:D

Germanik 13.09.2011 02:15

Цитата:

Автор: РўР�Рњ (Сообщение 71436)
я жалуюсь им на то, что зрение падает и ночью плохо вижу дорогу

Ну это как бы глобальная проблема человечества - подовляющая масса людей тоже почему-то плохо видят ночью:lol:

Blade Hawk 13.09.2011 06:00

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 71422)
В очках теряется объемность. У меня -3 и на небо можно даже не смотреть...

Линзы. Я пока их не попробовал, даже не представлял что это такое...

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 71428)
Я один раз вломил какому-то мужику за то что он увидел меня в очках с папкой и окликнул: "эй, адвокат!"

Только за окрик? Что такого страшного в том, чтобы быть адвокатом? )

Lex Z 13.09.2011 06:46

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 71447)

Окликнув таким образом незнакомого человека на улице, гражданин четко выразил желание доебаться. Кроме того, я когда к ним подходил, еще издалека видел как они доебались до другого парня и стояли тёрли на тему: ты меня уважаешь? Да и драться полез он сам после того как в ответ на оклик я показал ему фак. :)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

В линзах восприятие еще более отвратное.

Cepiyc 13.09.2011 09:24

Lex Z, а ты опасный. Может ребятам нужен был адвокатом для разбирательства вопроса о уважении :)

Blade Hawk, для многих адвокат обидное название. В нас на Украине и за судью обижаются :D

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 71439)
Освещение включается в местах повышенного трафика. А так, в океане, смысла для освещения нет.

А если в океане какая-то маленькая яхта заблудится. Вы же роздавите ее и не заметите...

У меня дядя жены коком работает Уже 71, а от плавания не может отказаться. Не представляю, как его жена терпит. А твоя как?

Germanik 13.09.2011 10:03

Цитата:

Вспоминается "Диадема богими" Елены Брайан:lol:
Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 71460)
Blade Hawk, для многих адвокат обидное название. В нас на Украине и за судью обижаются

В первый раз слышу:blink: Другое дело интонация или скрытый подсмысл сказанного. когда самое безобидное выражение действительно становится оскорблением.

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

А если в океане какая-то маленькая яхта заблудится. Вы же роздавите ее и не заметите...

Ну. я думаю. что освещение палубы её всё равно бы не спасло:D

Lex Z 13.09.2011 10:48

Цитата:

У меня дядя жены коком работает Уже 71, а от плавания не может отказаться. Не представляю, как его жена терпит. А твоя как?

Что значит не может отказаться? Ему надо на хлеб как-то зарабатывать. Ты ему предлагаешь таксистом устроиться?

Cepiyc 13.09.2011 10:49

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 71465)
В первый раз слышу Другое дело интонация или скрытый подсмысл сказанного. когда самое безобидное выражение действительно становится оскорблением.

После истории со Зваричем. Судья, коляднык, посевальщик приобрело дополнительный смысл. Неужели не встречал?
Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 71465)
Ну. я думаю. что освещение палубы её всё равно бы не спасло

Зато б увидели свет в еконце тонеля...

Lex Z 13.09.2011 10:51

Цитата:

Я не знаю какие правила по освещению для маломерных судов. В любом случае судно это не автомобиль с двумя фарами впереди чтобы освещать перед собой океан.

Cepiyc 13.09.2011 10:52

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 71472)
Что значит не может отказаться? Ему надо на хлеб как-то зарабатывать. Ты ему предлагаешь таксистом устроиться?

Он в рейс не ради денег отправляется. То есть не они на первом месте.
У него обеспеченные дети и внуки... В доме есть все о чем только можно мечтать, но дольше 2-3 месяцев он не может быть дома. "Ломка" за морем. Что-ли...

Lex Z 13.09.2011 10:54

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 71475)
Он в рейс не ради денег отправляется. То есть не они на первом месте.
У него обеспеченные дети и внуки... В доме есть все о чем только можно мечтать, но дольше 2-3 месяцев он не может быть дома. "Ломка" за морем. Что-ли...

Ну это конечно совсем другое дело. Человек привык уже. Я ехал один раз с таксистом бывшим матросом. Он мне начал рассказывать как заебись в море и как херово на берегу. Один из доводов: на судне тебя кормят а дома самому готовить приходится. Клиника.

Cepiyc 13.09.2011 11:18

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 71476)
Ну это конечно совсем другое дело. Человек привык уже. Я ехал один раз с таксистом бывшим матросом. Он мне начал рассказывать как заебись в море и как херово на берегу. Один из доводов: на судне тебя кормят а дома самому готовить приходится. Клиника.

:)
А ты чего в рейс идеш? Ведь опасно (дядька раз сомалийцы взяли). Только ради денег?

Lex Z 13.09.2011 11:25

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 71480)
:)
А ты чего в рейс идеш? Ведь опасно (дядька раз сомалийцы взяли). Только ради денег?

Естественно ради денег. Побираться как-то не очень хочется.

Cepiyc 13.09.2011 12:18

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 71481)
Естественно ради денег. Побираться как-то не очень хочется.

Я же не упрекаю. Просто интересуюсь. А как твоя семья относится к твоей работе? Ведь наверное в родном городе можно найти что-то по безопасней?

Lex Z 13.09.2011 12:22

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 71484)
Я же не упрекаю. Просто интересуюсь. А как твоя семья относится к твоей работе? Ведь наверное в родном городе можно найти что-то по безопасней?

Работа вполне безопасная.

Пелиас Кофийский 13.09.2011 18:11

Блейд, Михаэль и Зогар, вы случайно не в курсе, в арабских племенах должность вождя была выборная или по наследованию? Не могу найти))))

monah240683 13.09.2011 19:14

Цитата:

Blade Hawk, для многих адвокат обидное название. В нас на Украине и за судью обижаются

Ты не забывай, что Блэйд близок юриспруденции.:D Ему то естественно невдомёк, почему плохо быть адвокатом!

Я, кстати, тоже не слышал, что адвокат - это обзывательство на улице...

Цитата:

Lex Z, а ты опасный.

Почему? Вполне нормальный. А как прикажешь ответить типа-гопоте? Я б для начала и для накала ещё б и обматерил по всем канонам русско-украинского, чтоб обозлить долбоёбов и потом раздать: для них это хуже всего - побывать в шкуре того, на кого они наезжают. То есть публично опустить, а потом ещё и побить причём так что в ответ они ничего поделать не могут - вот эта ситуация у таких чебураторов болит посильнее чем сломанная рука.

Germanik 13.09.2011 20:33

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 71489)
Блейд, Михаэль и Зогар, вы случайно не в курсе, в арабских племенах должность вождя была выборная или по наследованию? Не могу найти))))

Это смотря в каких племеннах и в смотря какой исторический период:D

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 71493)
То есть публично опустить

Хотел сострить, но лучше промолчу:D

monah240683 13.09.2011 22:12

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 71494)
Хотел сострить, но лучше промолчу

:D Ну не в на лагерном же жаргоне.

ТИМ 13.09.2011 22:23

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 71474)
В любом случае судно это не автомобиль с двумя фарами впереди чтобы освещать перед собой океан.

Ой, просто не могу:roll: :roll: :roll: Фантазия разыгралась и ха-ха поймала...Как представлю этакую картину: маленькая яхточка и большой корабль с фарами!!! Давно так не смеялась! Спасибо ребят,
Скрытый текст: Напоминает
эт почти то, что было в теме "Алкоголь", когда обсуждали как варят пиво!:D

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 71446)
Ну это как бы глобальная проблема человечества - подовляющая масса людей тоже почему-то плохо видят ночью

Всю жизнь мечтала относиться к подавляющей массе людей!:D
А вообще, конечно, ты прав, Germanik, в темноте хорошо видят лишь кошки (это даже оспаривается!) и конечно, незабвенный наш Конан!;)

Стас 14.09.2011 07:25

Цитата:

То есть публично опустить

Как Иван Кощея у "Сектора Газа".

Germanik 14.09.2011 07:40

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 71504)

Что, там было прям публично?:lol:

Зогар Саг 14.09.2011 07:45

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 71494)
Это смотря в каких племеннах и в смотря какой исторический период:D

Вот именно)

Cepiyc 14.09.2011 09:10

Цитата:

Почему? Вполне нормальный. А как прикажешь ответить типа-гопоте? Я б для начала и для накала ещё б и обматерил по всем канонам русско-украинского, чтоб обозлить долбоёбов и потом раздать: для них это хуже всего - побывать в шкуре того, на кого они наезжают. То есть публично опустить, а потом ещё и побить причём так что в ответ они ничего поделать не могут - вот эта ситуация у таких чебураторов болит посильнее чем сломанная рука.

Монах, ты вырвал фразу с контекста. Но с гопниками победа над тройкой приведет только к встрече с десяткой, когда ты будеш этого меньше всего ожидать и в одиночестве. Во-вторых, у меня был опыт (живу в "бандитском" городке :) ), что не справившись со мной приставали к моей будщей жене. Пришлось розбираться стенка-на-стенку. Пока не сделали калеками их "авторитетов" имели проблемы с ними. Но это было лет 5-6 назад. Сейчас с теми типами нормально общаемся.

monah240683 14.09.2011 20:35

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 71504)

ъ
Ага :D!
"Вы слыхали как дают п...ды?
Нет - не той п...ды, что с волосами!..
А п...ды!.. Конкретные п...ды:
Бьют когда руками и ногами!!!":lol:

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 71517)
Но с гопниками победа над тройкой приведет только к встрече с десяткой, когда ты будеш этого меньше всего ожидать и в одиночестве.

У меня на этот случай (начитался Тараса в своё время) в повседневной одёже всегда понатыканы спицы и кой-чего помудрее. Например в осенней куртке под карман подторочен держак для маленькой колодки под ладонь на подобии явары, в которую вставлены три шиферных гвоздя - как раз чтобы между четырмя пальцами. На них, чтоб не рвали одежду, есть специальная насадка и если меня сзади не оглушат, то мне как-то совершенно пофигу, сколько их там соберётся против меня с этим маленьким прибором. Бью только по рылу - очень чётко рвёт плоть, а если ещё и по глазам зацепить... К счастью считанные разы доводилось пускать это дело в ход, но в экстремальной ситуации, эта колодочка намертво впечатывается в руку - :roll: эдакий своеобразный россомаха получается! Очень удобная штука. А в случае вмешательства ментов, колодка легко разбирается и гвозди раскидываются - доказательств, как таких, нет.
С ножами-треугольниками потуже будет, да и это понты, как на такого как я. Там разрешение на ношение нужно. Примерял такие поясные ножи у Виталика Кушнирика - чёткая штука: моментально одеваются на средние пальцы и там главное, чтобы полностью не оглушили - кто не спрятался, я не виноват! Всё, что летит в тебя - тупо по каратистски отбивается кулаком с наставкой этого ножа, хоть как, но глубокая зарубка останется...
Я раньше, по дурной молодости, вообще не замечал за собой - носил в чехле самодельное приспособление из старой советской опасной бритвы - кто видел, тот знает, что это такое; потом понял, что в суматохе можно и себе все связки на конечностях этой бритвой поперерубывать и бросил хернёй страдать - 200-тки гвоздя вполне достаточно...

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 71517)
Пока не сделали калеками их "авторитетов" имели проблемы с ними.

Это первое дело...

Cepiyc 15.09.2011 12:20

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 71537)
Я раньше, по дурной молодости, вообще не замечал за собой - носил в чехле самодельное приспособление из старой советской опасной бритвы - кто видел, тот знает, что это такое; потом понял, что в суматохе можно и себе все связки на конечностях этой бритвой поперерубывать и бросил хернёй страдать - 200-тки гвоздя вполне достаточно...

Раньше (в молодые годы) тоже таскал свинцовый вкладыш в кулак или кастет...

Germanik 15.09.2011 12:22

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 71582)
Раньше (в молодые годы)

Да, старость - не радость:lol:

Cepiyc 15.09.2011 12:23

Дык, 6 лет назад и раньше :)

Germanik 15.09.2011 12:26

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 71585)
Дык, 6 лет назад и раньше

Ну я о том же - 6 лет это же почти что эпохальный срок:D

Стас 17.09.2011 16:53

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 71584)
Да, старость - не радость

это да.

Lex Z 18.09.2011 13:42

Пелиас Кофийский 18.09.2011 21:40

Цитата:

Всю жизнь мечтала относиться к подавляющей массе людей!
Подавляющей кого? :D

ТИМ 18.09.2011 22:18

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 71674)
Подавляющей кого?

Игра слов. У русских иногда принято говорить иносказательно:D и многие слова имеют несколько значений:D
В данном контексте "подавляющей" не означает что кого-то нужно "уничтожить", лишить собственного мнения. Здесь всё проще - то есть "относиться к большей части..." Да, и в предложении слово "подавляющей" - не глагол и призыв к действию, а прилагательное;) Вот так...
Пелиас,
Скрытый текст: да

вы что-нибудь поняли, что я написала?
Лично я - нет! Но каков вопрос- таков ответ!:D

Lex Z 19.09.2011 21:18

Похоже что в зоне .рф уже заняты все слова русского языка.

Часовой пояс GMT +2, время: 20:32.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru