Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

ТИМ 19.09.2011 21:36

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 71730)
Похоже что в зоне .рф уже заняты все слова русского языка.

О, нет! Позволю себе не согласиться с данным утверждением, ибо "БОГАТ И МОГУЧ великий русский язык!":D

Lex Z 19.09.2011 21:51

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 71732)
О, нет! Позволю себе не согласиться с данным утверждением, ибо "БОГАТ И МОГУЧ великий русский язык!":D

А ты проверь. Все заняты.

ТИМ 19.09.2011 22:03

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 71733)
А ты проверь. Все заняты.

Так мы ж импровизацией сильны!!! Как в фильме (кстати, один из моих любимых наших!;) ):
- У вас были несчастные случаи на стройке?
- Нет...
- Будут!
:D
Ну а если серьезно, то иногда думается: "А не исчезнет ли, не раствориться ли наш родной...Глобализм шагает по планете!"

Germanik 20.09.2011 12:22

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 71736)
Ну а если серьезно, то иногда думается: "А не исчезнет ли, не раствориться ли наш родной...Глобализм шагает по планете!"

Не в ближайшие десятилетия - это точно:D

Один 20.09.2011 14:19

Я сегодня, наконец, цанговый карандаш купил.:D По всему городу искал!..Один карандаш на город!

Lex Z 20.09.2011 14:32

Цитата:

Автор: Один (Сообщение 71762)
Я сегодня, наконец, цанговый карандаш купил.:D По всему городу искал!..Один карандаш на город!

Я как-то кернер искал. Или не было или продавец даже не знал что это такое. :blink: :hy:

Один 20.09.2011 14:38

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 71763)
Я как-то кернер искал. Или не было или продавец даже не знал что это такое. :blink: :hy:

У меня проблема была: все знали, что это такое - но нигде не было. И только недавно открылся новый магазин с концелярией - и бац! - есть...один в наличии. Еле успел купить.:lol:

ТИМ 20.09.2011 16:42

Цитата:

Автор: Один (Сообщение 71762)
Я сегодня, наконец, цанговый карандаш купил. По всему городу искал!..Один карандаш на город!

Цитата:

Автор: Один (Сообщение 71764)
И только недавно открылся новый магазин с концелярией - и бац! - есть...один в наличии. Еле успел купить.

Как здорово, что в нашей жизни ещё осталось место для простой радости! Поздравляю, Один! И разделяю с вами вашу радость, ибо понимаю вас!:)
Мне тоже хочется поделиться радостью! Мне подарили книгу - А.С. Пушкин "Письма". Год выпуска 1938 (!!!!!!!) Книга выпущена к столетию со дня гибели поэта. Сказать, что я отчаянный почитатель таланта Пушкина - было бы не совсем верно, но эта книга!!! Это что-то!!!! Во-первых - конечно раритет! А главное - это переписка Пушкина! Только пролистав(!) книгу, хочется воскликнуть:"Ай-да, Пушкин!!! Ай-да сукин сын!" (процитировала самого Пушкина). И вот три дня хожу с этой книгой, как "кот с помелом":D и незнаю куда её положить! В общем радуюсь книге и счастлива, что она моя!;)

ТИМ 20.09.2011 18:31

Ещё вчера со страхом смотрела на страницы - 665 и подумала: "Вот наверняка мне достанется открыть следующую..." и точно! Поздравляю всех со страницей 666. Давайте страшилки напишем здесь!:zubki:
Кстати, у меня нормальное отношение к этому мистическому числу;) Я его трактую в древнеславянском понимании - шестерки- шестеренки - трудяги - благополучие через труд!:)

Кел-кор 20.09.2011 18:50

А у меня 333-я страница. :D

ТИМ 20.09.2011 20:25

Цитата:

Автор: Кел-кор (Сообщение 71776)
А у меня 333-я страница

Я не понимаю...:blink:
У нас что у каждого своя нумерация страниц?%)
Интересно!;)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Кел-кор (Сообщение 71776)
А у меня 333-я страница.

Кел-Кор, с 333-й страницей!

Кел-кор 20.09.2011 21:09

Я в настройках установил: на одной странице по 20 сообщений. Потому в 2 раза и меньше.

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 71777)
Кел-Кор, с 333-й страницей!

Спасибо! :)

Lex Z 21.09.2011 01:30

Зарегил домен проруха.рф :Crazy_smile:
Не знаю правда что буду с ним делать, но нехай будет. Это единственно обнаруженное мною слово разговорного русского которое еще не зарегистрировано. :D

Lex Z 21.09.2011 02:37

Germanik 21.09.2011 08:03

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 71783)
Не знаю правда что буду с ним делать, но нехай будет. Это единственно обнаруженное мною слово разговорного русского которое еще не зарегистрировано.

А Конан.рф, Хайбория.рф уже есть??

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 71775)
Я его трактую в древнеславянском понимании - шестерки- шестеренки - трудяги - благополучие через труд!

Какое прекрасное древнеславянское слово - "шестерёнка":D

Cepiyc 21.09.2011 08:37

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 71777)
У нас что у каждого своя нумерация страниц?

У меня еще 167-ая :)

ТИМ 21.09.2011 09:01

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 71786)
Какое прекрасное древнеславянское слово - "шестерёнка"

Я тоже повеселилась, когда так говорил Михаил Задорнов.:roll: :roll: :roll:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 71791)
У меня еще 167-ая

Мне вообще "везет" Ещё и пост # 6660:blink: А у вас тоже ? Или другая нумерация и постов?%)

Germanik 21.09.2011 09:46

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 71792)
Мне вообще "везет" Ещё и пост # 6660 А у вас тоже ? Или другая нумерация и постов?

У меня по ходу, ТИМ, нумерация страниц и сообщений точно такое же как и у тебя. Видимо єто настройки по умолчанию:D

Cepiyc 21.09.2011 10:43

ТИМ, у тебя еще недавно было 666 твоих сообщений

Lex Z 21.09.2011 11:46

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 71786)
А Конан.рф, Хайбория.рф уже есть??

Конан занят а Хайборию я только что зарегил. Спасибо. :hy: Как-то даже из головы вылетело это название. <_<

Пелиас Кофийский 22.09.2011 16:19

Приняли два рассказа в печать, аее))

Lex Z 22.09.2011 17:13

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 71889)
Приняли два рассказа в печать, аее))

Ну рассказывай.

Пелиас Кофийский 22.09.2011 17:20

хм, а чё рассказывать? на безгонорарной основе, журнал Фантаскоп. Один фентези-детектив и одну НФ-миниатюру)))))

Зогар Саг 22.09.2011 17:25

ну типа поздравляю)
это успех)

Пелиас Кофийский 22.09.2011 17:51

Lex Z 22.09.2011 18:16

Молодец. Выкладывай, мы тоже зацним.

Один 22.09.2011 19:49

Поздравляю.) Наверное,это надо сделать (выложить текст) уже после публикации...а то у них там в правилах все серьезно.

Пелиас Кофийский 23.09.2011 07:28

да он вообще-то и так много где выложен уже))))

Один 23.09.2011 08:53

А ну тогда выкладывай здесь,почитаем.)

Пелиас Кофийский 23.09.2011 09:50

проще дать ссыль))))
http://forum.eksmo.ru/viewtopic.php?f=88&t=29830
Выстрел второй, Клятва Марьям.

Cepiyc 23.09.2011 10:23

Пелиас Кофийский, мои поздравления. Не останавливайся на достигнутом! :)

Пелиас Кофийский 23.09.2011 19:19

спасибо;)

Пелиас Кофийский 26.09.2011 08:56

Ну взяли рассказы в эту, Аэлиту)))) Будет Интернет-сборник х)

Пелиас Кофийский 27.09.2011 17:39

Взяли ещё один рассказ в Магию ПК)

monah240683 28.09.2011 22:45

Чтобы не забыть:

Цитата:

Конан Майяпана ... Майяпана континента жили краснокожие мужчины, - которые были порабощены пиратов антильских - так же как быть регионе добывают уголь, изумруды, золото, «странные красочных птиц (цепи и оковы / ESC, 22) и наполнен Ягуары . Что же касается судьбы Киммерийские в регионе, дать слово, теперь, друг, - и conanmanнaco - Дионисио Педро де Алькантара Лиссабон:
"Когда Л. Спрэг де Камп и Лин Картер задуман "Конан из островов, они хотели, чтобы примирить Конан создатель Роберт Э. Центр-мексиканской Говарда миф о Кукулькан (майя и тольтеков мифологии) или Кецалькоатль (ацтекской мифологии). Кукулькан Кто это? Согласно старым хроникам, которые выжили, Кукулькан или Кецалькоатль был белый культурного героя, чье имя означает "пернатый змей".
"Похоже, что пришла с Дальнего Востока, через таинственную Атлантике в странной сосуд в форме крылатого змея или дракона, в сопровождении других людей, белых и других гонок, следы которых мы, конечно, мы бы идентифицировать себя с Сигурд и остальные Yasunga Экипаж крылатого дракона! Упоминается также факт, что большинство из них учили искусству для мужчин, например, заживления ран, кузнечно металлов (не отца Конана был кузнецом?), Полировка драгоценных камней, что изобрел календарь из этих стран, что дает этим людям знания по астрономии и осуждая человеческих жертвоприношений. Во время своей земной жизни, особенно в Туле, столице тольтеков, где он основал империю!
"Впоследствии он был изгнан махинации Тескатлипока, тольтеков бог ночи. У сбежал и прошел несколько мексиканских городов равнины с их доблестные воины, пока вы идете в тот же таинственным образом Тлапаллан пришел: по форме лодки крылатый змей или дракон. Он оставил несколько верных последователей и обещал вернуться когда-нибудь. Факт заключается в том, что сотни или тысячи лет после этого, все индейцы Мексиканское нагорье верил в это мистическое возвращение. Прихода испанцев во главе с Кортесом в шестнадцатом веке, была первоначально путать с возвращением героя, следовательно, нерешительность царя ацтеков Монтесума II по отношению к завоевателям. '.
Восьмидесяти до ... - (Победитель Земля Setting Sun)
Хотя возраст погибшего в Конана из Киммерии остается незарегистрированным, известно, что в восемьдесят лет, Варвар был еще жив и известные друзья и предметы, как «завоевание земли Setting Sun», а еще лучше фехтовальщик в молодости (Хаос в Kutchemes / CB 55). Вполне вероятно, что старый варвар, месяцев или лет после 80 лет, он умер стоя с мечом в одной руке и «борьбы до последнего вздоха, чтобы выжить" (см. ссылки в "Предательство Серый Волк" / CS 12) , как это было его желание, и в разгар великой битвы, так как он родился.
Добавлено через 1 минуту
http://cronicasdacimeria.blogspot.co...has-60-69.html

Rock 29.09.2011 09:02

всем привет,давненько я сюда не заглядывал что-то:(
многое изменилось - Пелиас начал публиковаться (поздравляю,кстати;) )
осенний конкурс начался
и только срачи остались все те же :D
собсна раз тут и флуд-чат-оффтоп, то воспользуюсь возможностью спросить, а не знает ли кто-нибудь бесплатная замена альдебарана нынче существует? ни одной норм е-библиотеки найти не могу\

Один 29.09.2011 09:06

Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 72200)
в ни одной норм е-библиотеки найти не могу\

А их и нет. Осталось искать и качать только на торрентах...(

Germanik 29.09.2011 09:10

Цитата:

и только срачи остались все те же

Не, уже другие:lol:

Цитата:

а не знает ли кто-нибудь бесплатная замена альдебарана нынче существует? ни одной норм е-библиотеки найти не могу\

А Флибуста, чем тебе не подходит?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Автор: Один (Сообщение 72201)
А их и нет.

Флибуста?

Один 29.09.2011 09:26

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 72203)
Флибуста?

А я и не знал, что такое есть.:)

Germanik 29.09.2011 09:29

Цитата:

Автор: Один (Сообщение 72205)
А я и не знал, что такое есть.

http://flibusta.net/ - бесплатный аналог Либрусека.

Часовой пояс GMT +2, время: 06:31.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru