![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
|
Lex Z, но почему?
Со мной у компа сейчас мой кот , причем обожает со со мной всё читать и вдруг...:( |
Такую вот сэкси-штучку: http://www.ozon.ru/context/detail/id/5800301/
еще месяц назад покупал там же за 3100. И сегодня был в комп. магазине и увидел цены на жёсткие диски. :ph34r: WD My passport 500 гигов продают за 4500 :o Спросил у консультанта, говорит, мол, в Тайланде наводнение, заводы не работают и сами производители подняли цены на жёсткие диски. %) Сказал, во всем городе мгазины подняли цены на харды. Думал чешет, но проехал по городу и понял что так и есть. :zubki: Козлы. Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Хотя "любови" - они-то разные бывают. Вот в народе говорят: "Бьёт - значит любит!", а я так за такую вот любовь в обратную заеду!:zubki: А кое-кто может кайфует и гордится - вот меня как милый(ая) любит! Идиоты!:mad: |
Цитата:
Тогда не только комп.железо подорожает, боюсь тогда вообще не до него будет... Цитата:
|
Новый фильмец...нет слов - гениально.
Скрытый текст: Секретно
|
Цитата:
Я как та блондинка из анекдота: А по ушам не видно?:roll: :roll: :roll: А зачем он тогда о кошках говорит...Нехороший чел!:butcher: |
Цитата:
|
![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще, Лекс, если мешаем, я лично могу уйти) Ммм? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А впрочем, вам же через день скучно станет! Кто же вас хвалить будет? Кто вдохновлять на подвиги? Кухарки? Глубоко сомневаюсь! Для ребят, зачитывающихся приключениями Конана и героическим фэнтези вряд ли дамой сердца будет мадам с "кухонного сектора"!:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
То есть: "Дети. Кухня. Церковь" Скажи, Lex Z, это женщина твоей мечты?:wub: |
Цитата:
А то и Пелиас вон может... |
Цитата:
А я смотрю бюргеры они не дураки. В целом очень правильная формула. Правда я не уверен так ли нужна церковь женщине. Помолилась и хватит. :Crazy_smile: Я в этом вопросе поддерживаю мусульман, у которых считается что предпочтительнее если женина молится дома а не в мечете. Хотя в принципе посещать не запрещено. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня меня припозорили. Спрашивают, мол, кто в должности? Говорю, иженер-механик. Спрашивают: когда капитаном станешь? Отвечаю: никогда. На что мне говорят: фу таким быть. :ph34r:
|
Цитата:
|
Цитата:
Позволю процитировать Конана : "Есть шутки удачные и неудачные. Эта -- неудачная!";) Цитата:
От конкурса немного бы отвлекся, изучая Канта и др.:lol: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не могут мужчинам нравиться такие женщины! О чем с ними говорить можно? Да, жены такие - типа "Три К"- очень удобны для некоторых мужчин, которые имеют ещё что-то для души;) В это поверю! Но чтобы всю жизнь с такой женщиной, которая ещё и молиться дома будет!... Да будь я мужчиной - "я бы повесилась!"(Шурик):D |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, покупай новый, что там... Может и отшлепаем, а то я же не забыла что ты женщин гонять собирался из сети)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый фотокадр Чака Норриса в «Неудержимых 2»
Скрытый текст: С Чаком фильм обречён на победу во всех номинациях....
|
Цитата:
Кстати, кто такие гурии? Кто знает? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гурии это черноокие женщины, "подарок" Аллаха праведникам.) Добавлено через 1 минуту Типа жены в раю) |
Часовой пояс GMT +2, время: 14:43. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru