![]() |
Re: Ваши последние приобретения
Что-то пока как-то так себе
|
По 25 рублей. При том, что проезд на общественном транспорте у нас стоит 16 рублей. |
45 и 60 рублей соответственно. Первую - потому, что у меня аналогичную уворовал "читатель" лет 15 назад. Вторую - потому, что уже 3 тома серии имею в библиотеке. |
Кто читал? |
Цитата:
|
типа юмористическое фэнтези-детектив. Меня как раз интересует кто уже читал. Чего ждать?
Добавлено через 47 секунд В золотой серии фэнтези мне откровенный шлак еще не попадался. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Об этой серии у меня осталось ощущение такой "средневековости" преимущественно. Оно меня как вроде привлекло. А для чтения - да трудное. Фэнтези, как таковой, мало (не будем о том, что её нет совсем). |
Мне просто иногда нравится медленное такое тягучее обстоятельное развитие сюжета, а не дикие скачки с мечом. Ключевое слово, впрочем, "иногда".
Подряд читать это невозможно, а с перерывами - у меня получилось. Но никому рекомендовать не буду. |
Ну ты монстр, да. Я вот как ни пытался - не смог осилить целиком. Только когда давно вот желтый том - там норм было, Но с той поры вернуться к нему тоже не смог :)
|
Часовой пояс GMT +2, время: 03:11. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru