![]() |
Re: Весенний конкурс 2012
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И тема эта мне абсолютно побарабану... devil_smile |
Цитата:
|
Помните анекдот:
- Вам правда все пофиг? - Правда! - А если кирпичом по яйцам? - Не, это плохо! - Но вы же сами сказали, что вам все пофиг! - А вот это мне действительно пофиг! :lol: |
Bell, если авторам нравится тема соревнования, поставленная по мотивам какого-либо мира, произведения или прочего, то какой смысл говорить о ненужности этого состязания? Любой турнир - это лишняя возможность потренироваться в умении писать. Вот ваши тексты нигде сейчас не выставляются, а результат? Нет, я понимаю ваши дальнейшие слова о том, что мнение тех-то и тех-то вам в принципе неинтересно. Но вот вы сами подумайте: что будет, если долго подготавливаемый вами текст окажется, извините меня, фуфлом? Что если девять из десяти не будут его читать дальше первой страницы? Или вы настолько уверены в себе?
|
Цитата:
Я думаю, Белл просто сомневается в способности местных авторов написать качественный текст, потому так и говорит. Мне кажется, ему небезразлична эта тема, ведь он когда-то по ней писал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(Вероятно хорошо пишут на "энтузазизме", а ради корысти так бы не получилось!) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 10:53. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru