Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Warlock 17.10.2008 17:43

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Chertoznai, так,все записал и пойду в полночь мутить ацкое зелье.Можно вместо моржовой черепухи человечью использовать(а то я намедни на кладбище вандальничал)?И что такое нефрас?

Chertoznai 17.10.2008 17:50

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 13398)
Можно вместо моржовой черепухи человечью использовать(а то я намедни на кладбище вандальничал)

нежелательно, но можно вставить в зубы чорепу пару дополнительных клыков в верхнюю челюсть (на концах клыков аккумулируется мегаэнергия) - и вполне сгодицо.

Нефрас - это промышленный растворитель нефти, чисто для приятного цвету.

Warlock 17.10.2008 17:54

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 13399)
это промышленный растворитель нефти, чисто для приятного цвету

ну,для приятного цвету я его розовой акварелью покрашу

Chertoznai 17.10.2008 17:57

розовый цвет не покатит! ты ж для себя, а не для тёлок бодяжишь! только нефрас даст Ацкую Черноту, подобную той, которая внутри каждого нормального чувака)))))))))

Warlock 17.10.2008 18:06

Ооо,зло взывает из глубин моей гриммнес фростбиттен души!Пошел замогильно ритуалить под Иммортал!

Chertoznai 17.10.2008 18:40

так гораздо лучше! да пробудиться в твоей душе ТРУ!

Bingam Vici 19.10.2008 11:34

Re: О себе :)

Ха-ха. Я не в обиде. Просто вам может по жизни легко (мужчинам, накачался или сделал морду кирпичем или толстым теткам, один вид, которых пугает). А меня часто шпыняли, вот и пришлось не навящево так освоить кое-чего. Кстати у меня есть успехи, занимаюсь этим давно. Правда в последнее время увлеклась экспериментами над людьми. Конечно с их согласия. Вернее я их ставлю в известность. Кто-нибудь хочет попробовать?

Chertoznai 19.10.2008 11:43

сделай так чтобы мне кошмары снились!!!

Warlock 19.10.2008 11:47

Bingam Vici, телепатически воздействуешь на людей?И как это у тебя получиться через интернет-форум?:o

Bingam Vici 19.10.2008 11:59

Ну, на счет кошмаров как-то не пробовала. Подумаю, может что-нибудь по-материальнее закажешь?
И потом не обязательно телепатически и в форуме. Магия, по сути, вещь клевая. Но стоит помнить первый и главный закон магии, все что ты не сделаешь вернется к тебе в троекратном виде. Я и так уже накосячила пару-тройку раз. Потом проводить работу над ошибками, переделывать обратно оч. тяжело. поэтому, настроимся на позитив.
Да, и можно по-точнее какой кошмар хотим? Мне после прочтения порядка 180 книг про Конана как-то некоторые сны уже не кажутся кошмарами. Подумаешь кровь, чудовища или еще что-нибудь не очень приятное.

Часовой пояс GMT +2, время: 14:47.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru