![]() |
Re: Конкурс - Королева степных волков
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
"Это всё мелочи, я пишу про такого Конана, как мне хочется"))) ну писали бы тогда... не про Конана.))))) и там - что хочется))))))))))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
тот же "динозавр" не убил его скорее чудом. У Говарда прямо написано, что Конан загородил Валерию, фактически, отдавая себя на растерзание. Ему просто повезло. Цитата:
понимаете, может он и может завалить десяток. но это нечто на пределе сил, на это идут только от безысходности. |
Цитата:
Понимаешь, у него Конан свой. А для этого не нужно ничего читать. Совсем. Да и вообще Говард был неправ. Ведь это факт - даешь пулемёт Конану и ты автоматом выдаешь гениальнейшую в литературном отношении вещь; а если меч ему оставляешь - то выходит сразу дерьмо от фаната!!!!111одинодинодинодин :hy: |
Цитата:
Цитата:
Ну, такой подход где-то имеет право на сущестование, но тогда произведение нужно честно подписывать "альтернатива".)))))) Я не утверждаю, что рассказ Монка - чистый шлак. Но для меня он не о Конане. Т.е. о Конане, но о Конане как о некоем культурном феномене. О Конане, образ которого пришёл из комисков, фильмов, произведений разнообразных эпигонов. Где-то в какой-то мере этот Конан небезынтересен. Но он очень блёкло выглядит в сравнении с оригиналом. Как неудачная подделка. Нет нужной харизматичности, правдоподобия, яркости персонажа. Обычный картонный супергерой с клинком. Это сугубо моё ИМХО. На мой взгляд, подобные произведения обедняют оригинал. И даже не важно, как хорошо они написаны, увы. Потому что их содержание - нууу... слабое. |
Цитата:
Но лучше по ссылке. http://www.youtube.com/watch?v=DDwxhHwJ66M#t=25s |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 19:22. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru