Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Творчество (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Обсуждаем совместный креатив (техническое) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=184)

ArK 15.08.2007 09:58

Re: Обсуждаем совместный креатив (техническое)

Не знаю, не знаю - автара Крома волшебница-вендийка какая нибудь, к примеру - это уж слишком альтернативно.
Всё таки аватары должны отражать архетипы богов, я так считаю.

Chertoznai 15.08.2007 17:05

что-то я тебя не понял

Цитата:

Автор: Fexus (Сообщение 2636)
Для того и существует некое испытание перед этим самым алтарем или чего там в горе- чтобы выяснить достоин ли.

здесь я так понимаю ты пишешь что одного испытания дорогой мало - внутри тоже нужно что-то сделать, типа "определяльщика аватары"

Цитата:

Ей ведь для этого потребуется опередить остальных

а здесь уже просто прийти первой-первым, испытание внутри горы уже не в счет?

Даумантис 15.08.2007 17:48

Похоже, инициаторы креатива либо совсем уж увлеклись летним отдыхом, либо их комп глючил-глючил, да и накрылся медным тазом :huh: .

Chertoznai 16.08.2007 19:02

думаю всё-таки первое, распогодилось вот и увлеклись, отдыхом

Fexus 18.08.2007 13:54

Блин, ну прийти первой и пройти испытание, да и про испытание внутри вроде сказал не я, а было вскользь сказано еще в самом начале. Ну что за прикол к каждому слову докопаться...

Chertoznai 18.08.2007 20:33

Ну что за прикол к каждому слову докопаться...
странно это от тебя слышать)))))))))

смотри это твой пост
Цитата:

Для того и существует некое испытание перед этим самым алтарем или чего там в горе- чтобы выяснить достоин ли.

это тоже
Цитата:

Ей ведь для этого потребуется опередить остальных

смысл опрежать остальных если достоин будет только один? если человеку суждено стать аватарой какая разница когда он прийдет? так что:
вариант раз - аватарой становиться любой, кто ПЕРВЫЙ доходит до это хрени, и раз туда стремяться такие разные люди значит уже рассчитывают на то, что подойдут на роль аватара.
вариант два - испытание дополнительно в горе - все кроме одного человека, предназначенного свыше, неправильно поняли громы и молнии в немедийском кабаке, после убийства старого носителя аватары, и совершенно зря рванули в снега Киммерии. все равно им ничего не светит.

что-то Глумовых не видно, кто-то обещался вступление замутить... вот и посмотрели бы от чего плясать.

Fexus 18.08.2007 20:51

Знаешь ли, я вроде как никогда не пытался давать оценки отдельным словам или фразам в книге, что значит "странно от тебя слышать"? На все остальное я уже ответил- дойдет ли первым- тоже своего рода испытание.

Chertoznai 19.08.2007 19:08

речь шла не о книге, а о твоем скурпулезном внимании к моим постам. при чем тут фразы в книге?

Цитата:

Автор: Fexus (Сообщение 2661)
На все остальное я уже ответил- дойдет ли первым- тоже своего рода испытание.

ну а нахрена внутри горы еще одно?

Глумов 20.08.2007 11:44

Коллеги, мы снова с вами. Мы,собственно, никуда от вас и не уходили,однако ж последнюю седмицу были с вами только морально, увы. Тому причиной было наложение двух существенных гиморроев. ВПС ухитрился уронить себе на ногу стадионную скамейку, вследствие чего неделю безвылазно сидел дома с напрочь убитым пальцем. А компьютер наш домашний после тяжелой продолжительной болезни скончался совсем. Завтра ждем реаниматоров, но перспективы неясны.:(

Однако теперь хорошие новости. Ловя светлые промежутки в мучительных мозговых судорогах нашего ящика с софтом, мы все же успели набить в Ворде стартовый текст объемом около двенадцати тысяч знаков. А поелику я с сегодняшнего дня таки вышел на работу и получил доступ к казенному Инету, то завтра вечером после работы реанимационной бригады я перекачаю текст на флэшку и в среду заброшу его сюда на общий погрыз, создав уже "чистовой" трэд.

Лед тронулся, господа присяжные заседатели. ;)

Пожелаем же друг другу успехов в бою.B)

Fexus 20.08.2007 15:32

Это хорошо, почти все, за исключением поврежденных пальцев:)
Chertoznai, как ты обычно говоришь, "предъяви мой пост", где есть фраза "внутри горы надо сделать испытание!!!"....

Часовой пояс GMT +2, время: 23:52.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru