![]() |
Re: Как китайцы относятся к русским (из китайского интернета)
Цитата:
|
Цитата:
"Ты сам знаешь где и в каких местах ты врешь, вот и стараешься заранее высмеять мою аргументацию, потому что кроме стеба и ора возразить тебе больше нечего." Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот тебе доказательство, что США страна нищих уе...
![]() В чем дело? Я нашел тебе снимок. Раз он есть, значит, в США поголовное нищенство. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты За последние три страницы, единственное, что я у тебя ценного почерпнул, это случаи изъятия детей по религиозным соображениям. Это не есть хорошо, вне зависимости от того, где происходит - в СССР, педерастической Европе, или США. Все остальное - гнилой треп. В следующий раз, советую вчитываться в то, что пишут другие; я в том числе. Ты сам-то не видишь, что поступил ровно так, как я предсказал? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Остальное пойдет по второму кругу. Не буду.
Цитата:
До тех пор, пока ты будешь считать СССР страной Сталина, я буду тебе указывать, что в таком случае США - страна мертвых ниггеров. Цитата:
Каждый остался при своем. Имело место взаимное поливание говном. Ты можешь не верить, но у меня профессиональная привычка перечитывать посты, если я вижу, например, слишком широкое понятие, я его заменяю на точное, до размещения поста. В терминологические споры я не вступаю, так как изначально определяюсь со словами, которые я использую. В спешке бывают ошибки, но смею думать, редко. И посты я не правлю постфактум, а то есть такие любители - не ты, а то опять прицепишься. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Хотя, в общем, я думаю, что в этой теме я всё-таки лишний:D |
«Уж лучше бы я воровал, чем теперь доказывать, что я не вор. Не так стыдно было бы»
http://www.newizv.ru/politics/2013-0...nsionerov.html Подтверждаю все написанное (из личного опыта). Очень показательна аналогия со сталинскими временами - тогда истребляли фашистов, а теперь пенсионеров. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 23:08. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru