Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Как китайцы относятся к русским (из китайского интернета) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=2067)

Стас 12.02.2013 10:13

Re: Как китайцы относятся к русским (из китайского интернета)

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 111930)
луркоеба

молодец, нашел собственное описание. Полагаю, что неприятно поражен точностью?

Зогар Саг 12.02.2013 10:15

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 111952)
Как я и предполагал, начал. Нашел по принципу: в СССР умер ребенок десяти лет - значит, в СССР, поголовная детская смертность. КАРАУЛ.

ну дык:

"Ты сам знаешь где и в каких местах ты врешь, вот и стараешься заранее высмеять мою аргументацию, потому что кроме стеба и ора возразить тебе больше нечего."

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 111955)
Полагаю, что неприятно поражен точностью?

Точностью данного тебе определения? Да, с таким человеком и впрямь неприятно общаться. Правда ничего "поразительного тут нет.

Стас 12.02.2013 10:16

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 111933)
В СССР встречалась ужасная бедность.

Да, да. Оно. Словом "встречалось" подменил мое "не было нищеты". Типа, уличил. Нищета - это состояние группы, прослойки, класса. Оно не тождественно слову "нищий".

Зогар Саг 12.02.2013 10:17

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 111961)
Да, да. Оно. Словом "встречалось" подменил мое "не было нищеты". Типа, уличил. Нищета - это состояние группы, прослойки, класса. Оно не тождественно слову "нищий".

Угу, еще одни отмазки пошли. Когда пропагандона начинают давить фактаами, он начинает цепляться к определениям.

Стас 12.02.2013 10:24

Вот тебе доказательство, что США страна нищих уе...

picture

В чем дело? Я нашел тебе снимок. Раз он есть, значит, в США поголовное нищенство.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 111963)
Когда пропагандона начинают давить фактаами

я тебе точные цитаты привел - свою и твою. Понимаешь, в чем твоя проблема. Я юрист; у меня все формулировки точные (профессиональная деформация личности). Кроме тех случаев, когда я троллю умышленно. А ты, как историк, привык отождествлять, и даже не замечаешь.

Добавлено через 2 минуты
За последние три страницы, единственное, что я у тебя ценного почерпнул, это случаи изъятия детей по религиозным соображениям. Это не есть хорошо, вне зависимости от того, где происходит - в СССР, педерастической Европе, или США.

Все остальное - гнилой треп. В следующий раз, советую вчитываться в то, что пишут другие; я в том числе.

Ты сам-то не видишь, что поступил ровно так, как я предсказал?

Зогар Саг 12.02.2013 10:35

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 111965)
В чем дело? Я нашел тебе снимок. Раз он есть, значит, в США поголовное нищенство.

В огороде бузина, ага. Я что про США говорил что-то?

Цитата:

Понимаешь, в чем твоя проблема.
Никаких проблем.

Цитата:

Кроме тех случаев, когда я троллю умышленно.
Что и есть весь этот диалог.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 111965)
Ты сам-то не видишь, что поступил ровно так, как я предсказал?

Я уже все сказал, что я думаю о твоих "предсказаниях".

Стас 12.02.2013 10:35

Остальное пойдет по второму кругу. Не буду.

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 111971)
Я что про США говорил что-то?

СССР - Сталин; США - Ку-клукс-клан. Исключительно по этому принципу.
До тех пор, пока ты будешь считать СССР страной Сталина, я буду тебе указывать, что в таком случае США - страна мертвых ниггеров.

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 111971)
Что и есть весь этот диалог.

Определись уж, кем ты меня считаешь: троллем, искренне верующим в коммунизм, или заблуждающимся совком.

Каждый остался при своем. Имело место взаимное поливание говном.

Ты можешь не верить, но у меня профессиональная привычка перечитывать посты, если я вижу, например, слишком широкое понятие, я его заменяю на точное, до размещения поста.

В терминологические споры я не вступаю, так как изначально определяюсь со словами, которые я использую. В спешке бывают ошибки, но смею думать, редко.

И посты я не правлю постфактум, а то есть такие любители - не ты, а то опять прицепишься.

Germanik 12.02.2013 13:09

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 111891)
Ага. 15%... 13% НДФЛ, 22% - пенсионный фонд, 5,1% - медицинское страхование, еще там куда-то. А 18% НДС Пушкин платит, что ли? Они в цену каждого товара и услуги заложены. А чудовищные акцизы на табак, алкоголь, бензин? Кто их платит?

Ну поэтому я и сказал "миннимум 15%". Понятное дело, что реальные налоги выше в разы. Но и отдавать даже 15% непонятно куда и на что у меня лично тоже желания нет.

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 111899)
Одно с другим коррелирует вообще-то часто.

тут взаимосвязь как раз обратная. Алкаши и наркоманы почти на 100% бедные (если неучитывать т.н. золотую молодёжь), а вот бедный человек - далеко не всегда означает наркоман и алкаш.

Добавлено через 42 секунды
Хотя, в общем, я думаю, что в этой теме я всё-таки лишний:D

Стас 12.02.2013 15:07

«Уж лучше бы я воровал, чем теперь доказывать, что я не вор. Не так стыдно было бы»

http://www.newizv.ru/politics/2013-0...nsionerov.html

Подтверждаю все написанное (из личного опыта). Очень показательна аналогия со сталинскими временами - тогда истребляли фашистов, а теперь пенсионеров.

Зогар Саг 12.02.2013 15:10

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 111985)
Очень показательна аналогия со сталинскими временами - тогда истребляли фашистов, а теперь пенсионеров.

Это вот эта вот аналогия?

Цитата:

Выполняемые же функции чиновников ПФР сродни функциям пресловутых заградительных отрядов, созданных по приказу Сталина в 1942 году. С одной лишь разницей: убивать «отступающих» с трудового фронта своих клиентов пенсионным заградотрядовцам дозволено если не физически, то морально. С максимально унизительным эффектом.
То есть ты считаешь, что заградотряд убивал фашистов?

Часовой пояс GMT +2, время: 23:08.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru