![]() |
Re: Ищут пожарные ищет милиция... новый Конан...
А как Джоли с Боллом кореллируется? Мне не нравиться Болл, но исключительно потому, что он не умеет нормально снимать треш. Вот Ромеро - снимает тоже полную дурь с низкосортными актерами, но у него же блин получается интересно! И фильм с Джоли смотреть было интересно, не важно почему, из-за ног или из-за чего еще. А тут ни рожи ни кожи и не стараются даже. Эт неуважение к зрителю, я так считаю.
|
Если всё-таки имхо сравнивать Tomb Raider и Resident Evil c Бладрейн и Alone in the Dark, то последние, например, я даже не смог до конца досмотреть. А вообще - трэш - это круто. "Адреналин", "Пристрели их!", отличные фильмы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Уве - отвратительно бездарная и наглая сволочь. малость разный ракурс. нравится \ не нравится Джоли внешне - дело десятое. но Уве - отвратительный бракодел. хотя есть человек бездарнее его. это Макджи (Ангелы Чарли 2). тоже клиника. |
Цитата:
|
он самый.
бездарная тварь... |
ну значит действительно можно расслабиться и забыть про возрождение духа оригинального Терминатора.
Вот еще и Робокопа к 2010 клепать собираются.Прибей меня Кром,но понятия не имею,что хорошего из этого может выйти,хоть и рейтинг вроде R и режиссер не попсовый мэйнстримщик. |
главное ладно б были дефицит режиссерских кадров!!!
но тот же Нолан (Темный рыцарь) или Уиммер (Эквилибриум) с Терминатором стопудово справились бы!!! того глядишь не просто "не опустили" а и подняли бы планку. |
Да уж, Нолан то после Темного рыцаря - это нечто. Удивил меня мужик.
|
Цитата:
он меня поразил еще дебютом своим "Помни". |
Часовой пояс GMT +2, время: 23:22. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru