Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Кинематограф (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Фильмы ужасов (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=307)

Sfandra 14.05.2013 13:07

Re: Фильмы ужасов

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 114497)
Evil dead

Не смотрела.
Я вообще не поклонница ужастиков. И количество крови не значит, то что чем больше тем страшнее. Главное "атмосфера" страха и внезапности.

Vlad lev 14.05.2013 15:23

Цитата:

Автор: Sfandra (Сообщение 114523)
И количество крови не значит, то что чем больше тем страшнее

не так её там и много

Sfandra 14.05.2013 19:45

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 114539)
не так её там и много

Я не имела ввиду этот фильм.

Germanik 14.05.2013 21:51

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 114497)
Evil dead в 88 смотрелся гораздо страшнее

Ну 88-м , конечно. Я в 88-м вообще во время просмотра "Кинг-конга" постоянно вздрагивал. а от "Вия" вообще чуть-ли в штаны не ложил.

Vlad lev 14.05.2013 22:10

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 114586)
в 88-м вообще во время просмотра "Кинг-конга" постоянно вздрагивал. а от "Вия" вообще

чёй-то?

Germanik 14.05.2013 22:25

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 114588)
чёй-то?

Ну страшновато как-то было.

Vlad lev 15.05.2013 10:10

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 114590)
страшновато как-то было

тады то уж точняк - не было

Vlad lev 31.05.2013 18:27

Не попадалось ли где посмотреть:
Witchouse II: Blood Coven

Дом ведьм 2: Кровавый шабаш

??

Warlock 28.07.2013 13:23

Во время пресс-тура в поддержку «Тихоокеанского рубежа» портал ShockTillYouDrop.com поймал Гильермо Дель Торо и разговорил постановщика на тему его следующего проекта — готического хоррора «Багровый пик» (Crimson Peak). Режиссёр рассказал, чем фильм будет похож на его мексиканские работы и к чему стоит готовиться зрителям, которые рискнут отправиться в кинотеатр.

Напомним, «Багровый пик» — это история с привидениями, действие которой разворачивается в Англии где-то между XIX и XX веками. Ужасы начинаются, когда главная героиня неожиданно для себя открывает, что её муж — совсем не тот, за кого он себя выдаёт. Постановщик уже обзавёлся звёздным ансамблем — роли в хорроре, съёмки которого намечены на будущий февраль, получили Миа Васиковска, Бенедикт Камбербэтч, Джессика Честейн и Чарли Ханнэм.

«"Багровый пик" — гораздо более камерный фильм, полностью построенный на персонажах, — сравнил Дель Торо свой будущий проект с «Тихоокеанским рубежом». — Это взрослое кино с рейтингом R. Очень сильно отличающееся от всего того, что я снимал на английском языке… Тон этого фильма пугающий, и я впервые делаю что-то в духе своих мексиканских картин».

Режиссёр пояснил, что он имеет в виду: «Приём, который я использую в работе над этими фильмами — перемена контекста. Я беру сюжет и переношу его в совершенно другое место. Например, готическую историю — во времена Гражданской войны в Испании [«Хребет дьявола»]. Здесь же готическая история будет разворачиваться в доме с привидениями на севере Англии».

В том, что зрителей ждёт шокирующее зрелище, Дель Торо не оставил никаких сомнений. «Мы уже работаем над дизайном. Будет много реквизита. В фильме также будут присутствовать сцены психологического насилия»- сказал дель Торо

При этом, «Багровый пик» — не единственный фильм, который Дель Торо держит в голове. Порталу ShockTillYouDrop.com стало известно, что постановщик и Рон Перлман не прочь вновь объединить силы и заняться третьей частью «Хеллбоя». Они уже предложили проект студии Legendary Pictures, под крылом которой режиссёр работает над последними картинами, однако пока всё находится лишь на уровне разговоров.

http://vk.com/guillermo_del_toro

reallyman 13.08.2013 19:16

Техасская резня бензопилой!:D

Часовой пояс GMT +2, время: 15:45.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru