![]() |
Re: Важно: продолжение творчества Роберта Говарда
у меня есть "Боги" Лекса, 43 страницы. Скорп, слать?
|
шли.
|
Цитата:
Насчет своих фанфиков – глянь в личку, еще позавчера написал туда. |
Так, про Йилдиза мы уже в соседней теме говорили. Всем туда с этими выяснениями, не надо одно и то же в разных темах обсуждать.
http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=35&page=3 |
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати, Скорп, ты ещё не созрел почитать? :) |
Я созрею когда на сайте не останется ни одной битой ссылки и заработают все разделы.
|
Можно только пожать руку :)
|
Наконец смог выделить время, что бы прочитать "Чёрный храм". Сразу скажу, что по большому счёту его оценивать ещё рано, так как большая часть рассказа очертана схематично. Поэтому и комментариев будет не так много. Описание боя с чудовищем выглядит вполне не плохо (действие передается легко, без лишнего детализации), как и сам сюжет в целом (хотя всё же, как и в предыдущих рассказах прослеживается некая схожесть сюжетов: загадочное древнее место, чудовище (демон), девушка). Меня заинтригавало вот это предложение:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как тебе удобнее :) По-моему, лучше, на форуме, чтоб народ мог тоже подключиться к обсуждению. так интереснее :)
Добавлено через 54 секунды Цитата:
Добавлено через 21 минуту Касательно Хаецкой :) У неё Конан-корсар так сильно отличается от классического, что это почти два разных проиведения. То есть, для перевода описания храма змеелюдей используются несколько другие фразы. А в писательскую копилку вссё сгодится :) Добавлено через 21 минуту Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
Добавлено через 22 минуты Ну, шлю ещё, пока интересно :) Как надоест, скажи :) Добавлено через 3 часа 21 минуту В общем, всем всё вроде бы разослал :) Надеюсь, в понедельник будут отзывы :) Константин, я выслал сокращённую версию, к которой планирую вернуться :) Добавлено через 3 часа 21 минуту Надеюсь, Чер и Турлах тоже найдут пару минут :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 06:34. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru